![]() |
Валет
При первом и втором случае , крышу уносит далеко и на долго, что ты пацанов запугал:Grin: Ребятам не тормозите берите ноги в руки и быстрей целоваться. О_о |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в первом поцелуе ничего интересного и волшебного не было, но во всех последующих - было предостаточно интересных ощущений.
Вообще, всему свое время. Торопиться не надо, а то испортите себе все впечатления, и вместо нежных чувств получите обслюнявленную физиономию и позывы к рвоте %) |
Ух ты никогда не встречал людей , у которых первый поцелуй ассоциировался с рвотными ощущениями. Вот физиономия это да, но Это как замечалось выше волшебное(хорошее слово)ощущение
|
К сожалению, я никогда не целовался, и чувствую, что вообще не смогу.
|
Arantar
Так сказал , что больше жить не хочется. Никогда, не говори никогда |
Впервые поцеловался в 13 лет, когда на дискотеке пригласил девченку на медленный танец. Она была на год старше меня, и .. так сказать опыт у нее был. Вопщем это действительно незабываемо - таких сладких поцелуев у меня наверно не было
|
Да ладно, первый он на то и первый чтоб комом. как блин. вот если первый блин комом то все последушие пойдут... ешё как. ну блин, раз не стебётесь - то я расстроен, как же так, а? ну не правильно это, этож одни дуры кругом вас получается бегают. хны... *расстроилсо* ну крышу то уносит, далеко и надолго. и это всё очень здорово. тока... потом крышу сносит ешё круче, особенно когда полтора года уже нет нормальных любовно-половых отношений (это я про себя) в арми не очень то и погуляиш... :(
|
Так вам надо засадить или любить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой, это ко мне вопрос? (у тебя еше фримен такой прикольный был на авиге, верно?) так вот о засодидить - ну, попецкаться хота аж челюсть сводит, а вот любить... любить это не проходящее чуйство...
В армии есть с кем, не вопрос, даже когда и на что, но трэбо замарочица, вот я и заморачиваюсь. зато будит что вспомнить. Цитата:
|
Валет
Один ток вопрос. Как твое "попецкаться" связано с поцелуями? |
Впервые поцеловался лет в 10..играли в игру кысь-брысь-мяу...) не помню уже смысл игры, но помню, что двое должны целоваца в конце...вот мне попалось и девице одной...ничего хорошоего я не испытал могу сказать..))) Вообще. поцелуй для меня не удовольствие, а скорей выражение любви.
|
Цитата:
|
O.M
А ты сам подумай? |
я в 7 лет целовался(в губы) были времена)) а ща как в пустыне((
|
-IMMORTAL-
Цитата:
Arantar Ну причин может быть очень много,так что ненадо играть в угадайки... |
Мда, прикольно.
Мой первый поцелуй в губы вообще в 6 лет случился. В садике) |