![]() |
безумная!!!!!! ТУПАЯ!!!!!!! ОЦЕНКА!!!! С ТУПОГО AG !! сорри за caps lock
|
Цитата:
|
Razor Callahan
MESSSSS AG сталкеру поставила 6,5 балов. лучше не читать рецензии на АГ. Они там всегда придераются к выдающимся играм. Просто там авторы тупые! |
ну по поводу сталкера я соглашусь. обзор вообще вещь субъективная - это мнение журналиста так что всерьез их воспринимать нельзя.
|
В Клубе просто всё устроено слегка по-другому... До этого где ещё были представители Шутеро-гоночных-игр? Просто жанр ещё в новинку (Новое - хорошо забытое старое) и люди не быстро вживаются...
|
Лично мне игра понравилась. Просто гонки с автаматами. Круто.
Вопрос: а в пиратку по лакалке съиграть можно? |
игра то прикольная, но настолько же, насколько и глючная. в целом мне понравилось, если б без вылетов, то просто супер
|
Игра понравилась, требует хорошую реакцию и хоть какую нибудь мозговую деятельность, так чтоб пройти на золото хотябы на втором уровне сложности нужно хорошо знать комнату, кого, где и как валить, хотя очевидно что режим турнира лишь для ознакомления с игрой и комнатами, сама игра основывается на режиме мультиплеера.
-=ilia=- говорят что да, после устранения вылетов проверю лично. |
Bigbazzy
Вот это точно. Вылеты просто нестерпимы. А так- класс. |
Игра вызвала у меня двойное мнение, с одной стороны это аркадный шутер, довольно тупой, однообразный геймплей, не очень большие уровни и строгие рамки, и правила игры. Но через 30 минут игры, входишь в азарт, начинаешь привыкать к требованиям геймплея, фишка определённо в игре есть, но она скрыта за своими строгими-унылыми рамками, но играть в него в него приятно.
Про "разрушаемое окружение" - оно присутсвует, но в очень малых количестве. Графика хорошая, не блеск, но сойдёт. Технических проблем с игрой у меня лично не было. |
Ну как игра надо поиграть?
|
Прошёл игру уже 2 раза за Немо и Сигера. Сначала игра не понравилась, но потом втянулся и сейчас прохожу игру за других персонажей. Поиграть в неё определённо стои.
|
Как только купил игру разочаровался: бесконечные вылеты в систему просто взбесили. Но потом когда с вылетами проблема была устранена я в неё начал играть. Отличная графика в статике может смотрится и не очень, но в движении всё просто выглядит умопомрачительно. Спасибо разрабам за интересные локации. И конечно же за русского героя.
Из минусов: откровенно сырая PC-версия. Моя оценка 8.5. Поработали бы по больше над РС-версией поставил бы 9. Хотя уверен, всё приложется патчами. |
MESSSSS
-=ilia=- Это просто мнение и оценка АГ, не обязательно на нее ориентироваться;).. Посмотрим что на игромании ей влепят еще.. Поиграл ее немного у знакомого, думаю ее стоит купить.. |
rulitmail
мне кажется в игромании 90% будет 7.5, хотя возможно и на большее сподобятся MPayne666 как ты устранил вылеты? напиши плз в ЛС или в асю зайди Цитата:
|
Как я понимаю между Секретарём и Немо есть связь. Такое чувство, что их связывают родственные узы, если пройти игру за Немо, то в концовке есть на это намёк.
|
блин, немо сын секретаря!хоть у меня и роликов нет, этот был показан!
|
MESSSSS
давай такие вещи под спойлер убирать, а то я еще за него не играл, соответсвенно твой пост постараюсь забыть. прячь быстрее, пока никто не увидел. |
Может стоит создать тему "The Club - ваши рекорды." Рекорды потверждать скринами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |