![]() |
Цитата:
|
У меня есть пара вопросов, помогите пожалуйста.
1) Как долго заряжать DS Lite. 2) Как посмотреть насколько он заряжен? Пока что два огонька горят красным. Из меню посмотреть не смог, там только маленькая зеленая полоса, которая даже не бегает при зарядке. 3) Можно ли где нить скачать русский мануал? |
Bonuscore
У нас она не популярна. Цитата:
Как например в первой Халве? |
Цитата:
2. Никак. 3. Не видел такого в нете. А с чем проблема? Что не понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shift
В нее играю не из за графики. Если нужна только суперграфика - то ДС не для тебя. Там много игр "с душой". В плане 2Д графики, кстати, ДСка рулит в большинстве случаев. |
Цитата:
Цитата:
Просто тошнит от 2Д ЖРПГ >__< Хочется тогда обьемной, красивой плоскости А вообще с какой игрой на компе можно сравнит графику ДС? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Shift
Пара скринов New Super Mario Bros.,Legend of Zelda: Phantom Hourglass, Mario Kart DS. Скрытый текст: Графика по-своему хороша. Скажу как обладатель PSP, DS-ку самому хочется :). Ну и ЗЫЗу лучше не менять, а купить ДС отдельно. |
Bonuscore
А я бы поменял, потому что psp использую только как читалку... ПРосто есть уже и то и другое. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Икари Синдзи
Крутое сравнение "графика как на сеге", а почему не как на супернинтендо? там даже более детализированные игры были. Shift В общем, если ты играешь в игры только из за графики - DS не для тебя. Если для тебя сюжет/геймплей более важен - то она тебе подойдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще скажите чем лучше ДСка и почему мне нужно продавать ЗЫЗу. Плюсы и минусы |
Цитата:
- Два экрана (один сенсорный), стилус (твой эдакий рабочий инструмент). Что это дает? Новый геймплей, которым ты будешь приятно удивлен, после игры на псп. - практически никаких загрузок. По сравнению с псп, ты будешь ощущать что ты не ждешь когда начнешь играть, а просто играешь. Для меня это важно. - широкий выбор игр. Но тут надо осторожнее, потомучто на дс много трэша. Почему не нужно расставаться с псп. Рано или поздно тебе захочется вернуться к более технологичной графике. Ведь псп тоже хорошая консоль. Мне однажды задали подобный вопрос. Вот как я ответил: Цитата:
|
VALID (A.P.)
Спасибо! Теперь понятно. Попробую поменять... Если что, то в Патапон 2 и ЛокоРоко 2 поиграю у братика на зызе. А у кого есть список игр на НДС? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |