![]() |
Хм, неужели площадь Сиродиила меньше площади Морроувинда?
|
Stone Cold
Да. Конечно не в разы но меньше. |
Морра лучше облы во всем кроме графы .
|
Может Oblivion был бы лучше чем есть, если бы убрали ту штуку с мгновенным перемещением. Через него можно и не увидеть все красоты игры. Ну а Морр лучше Обла для меня хотя бы тем, что место полежение целей на карте не показано. Хотя бы думать немного нужно, а то игру можно за час пройти.:frown:
|
eviLAngeLFast Travel можно легко убрать,всего лишь одним маленьким плагинчиком. Я телепортацией кстати не пользуюсь.
|
Обливион однозначно.
|
Все серии хороши но Oblivion на мой взгляд лучше всех!!!
Скрытый текст: |
Обливион рулит!! Но аддоны к нему это точно ужас какой то , особенно Shivering Isles, мдя сравните сюжет с оригиналом, ну эт ваще небо и земля! .....да кстати....:mania: |
Конечно моровинд. ВЕЛИКАЯ игра. Действительно интересная со своим миром, в котором живеш. Одна из немногих игр которые я ваще вспоминаю. Обливион красивее проработаннее и куда естественнее выглядит, но в него не веришь, особенно когда видишь столицу империи которая по сути деревенька. Да и много еще чего.
|
обливион понравился больше всех остольных.и геплей и графика у него лудше.
|
shuster
А ты во все играл?И почему тебе понравился обливион больше всех? |
Морровинд был для меня каким-то взрослым, серым, суровым, и путался я там много раз - приходилось зачинать заново. Обливион показался мне более светлым, сказочным+очень выручал компас))). В остальные игры серии не играл...
|
Меня бесит в Oblivion компас и фаст трэвел, это такой шаг деградации был, и все из за чего, а из за казуалов, которые мозги не любят напрягать.
|
The elder scrolls III
MorrowinD |
Манящий и волшебный MORROWIND!!!Самое прикольное что есть в серии. 2 года играл и еще не надоело!
|
В первую и вторую часть не играл! Для меня третья - эталон. В нее можно играть очень долго. И надоедает медленно... А если еще искать секреты и пасхалки... Хотя в Обле тоже много чего хорошего есть, например арена! Все дело в том, что для вас важно. Графика, глубина проработки, пасхалки, отношение мира к главному герою...
|
Morrowind определенно лучший играть в него можно вечно!
|
WTF
Ну уж не вечно,но долго. |
Мне больше всего понравился TESIV:Oblivion Knights of the Nine
|
Теория Хаоса
Knights of the Nine незнаю чем он мог тебе понравится,на мой взгляд неполноценное дополнение.Вот острова понимаю,вещь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |