![]() |
Да не,одна кнопка-это норм,а игры у дяди Пети,которые не выходили на пк,завалили булфрог,щас он уже не будет увлекаться консолями так сильно
|
_Achil_
а ето разве от него зависит? он пишет а издатель уже указует куда ето все писать... хоть он личность но всетаки мало вериться что много зависит от него и того как он захочет... |
А ктонибудь знает кагда выйдет Fable2
|
Цитата:
Читай журнал, смотри интервью, в первый пост темы загляни, в конце концов... |
Цитата:
|
Мне пес нравится...:sml:
|
Кста по поводу пса, а ничего не известно он стандартно даеться, или можно будет выбрать внешний вид,или там породу например?
|
Ничего не известно, но надеюсь что породу можно выбирать
|
Сам не знаю, но пса классно сделали.:sml:
|
Цитата:
Хотя мне кажется, что внешность пса нельзя будет изменять, так же, как нельзя было изменять внешность героя в первой части... Будут стандартные оба. |
Цитата:
|
Гы, там вроде внешний вид собаки тож зависит от того как ведет себя герой, то есть добрый или злой, представляю у злого героя, адский пикинес)
|
а удоброго значит будет пушистый вечно виляющий хвостом сенбернар.
Ага а ещё будет прыгать на всех прохожих и пытаться лизнуть их в лицо |
Интересно а кормить его надо будет?
|
вот плохо что не сделают(скорее всего) в игре то что можно было бы есть... а то я бы практически в самом начале игры шашлык из собачатины опробывал :)
|
Цитата:
|
Fable ваще офиненная игра. прокачал своего героя ваще полноситью.
могу замочить любого. но последнибосс разочаровал - за 2-3 удара подыхает |
Headman
Тут вообщето про 2 Фабл разговор идёт,но никак не про первую... Кстати затронут разговор о собаке))дааа....я там ему только и буду внимание уделять...так как очень люблю животных..в особенности собак,кошек....скореевсего кормить можно,чтоб востановить жизни...и думаю будет здорово если собака станет стореть вместе с глав.героем) З.Ы: Пусть для прикола туда Чапи засунут))) |
Цитата:
|
Vimon
Gleban Развели тут зоопарк. Это все таки РПГ а не симулятор по уходу за домашними питомцами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |