![]() |
А при чем тут хард, если игры на бокс всеравно не устанавливаються?.
|
Да всёравно, на заеженом боксе явно играми потому и клинило =)
|
Цитата:
|
прочел тут,что выпустили патч для XBox360 версии...
может баги уже и подправили. Скрытый текст: |
Цитата:
|
KitoBoy
игра тока вышла, а уже патчи выпускают :lol: |
$@n4eZ_91
Со многими играми так было. Даже с ГТА4 на пс3, когда на старых моделях она отказывалась идти. Так же на соулкалибур пара патчей вышла в первые дни после выпуска игры(дыры в боевке поправляли). |
Что удивительного? С момента как игра уходит из студии в печать и до момента как её купят первые покупатели проходит месяц где-то, а то и больше. Всё это время разработчики работают над игрой.
|
PAL версия на кошках. go go go! :)
|
Цитата:
завтра все и узнаем сами,а то и сегодня. |
Вчера два часа поиграл. Игра оставляет крайне неоднозначные впечатления. Начну по порядку:
Графика в игре весьма хорошая, лучше чем в ГТа 4. Взрывы сделаны на 10 баллов. Модели машин и персонажей тоже здорово проработаны. Город таких же восторженных эмоций не вызывает, но на уровне. Поначалу каждый раз хочется говорить "Ухх вот это крутизна" Скрытый текст: Итого пока рано судить, но всплыла основная проблема игр от ЕА - плохой геймдизайн. При всем обилии возможностей, разработчики просто не знают куда их девать. Хотя судить повторюсь рано. ПОка же игра выглядит на твердые 8,5 балла |
Как я понимаю игра совсем не похожа на первую часть?
|
Лекс наоборот, скорей это 1,5 версия старых Мерков, чем новая игра.
|
Странно, а по роликам и скринам, что я видел, складывается ощущение, что это что-то совсем иное. Лан, посмотрю сам скоро.
|
кстати на торентах урезанная версия)и говорят 5 числа появится не урезанная и в ней будут русские субтитры
|
турбик
это австралийская версия с цезурой просто, там нету крови и мата. |
DARK TEMPLAR нее, немецкая. Мне даже сначала Ахтунг сказали :)
Зы ачивки легкие |
Awolf
в дашборде поставь английский и игра превращается в англоязычную:) и порезали там ,кажется,только мат т.к. крови и в обычной версии нет.хотя может я ошибаюсь. |
KitoBoy еще вчера сделал :) ПРосто поперли немецкую версию, а там с цензурой строго. Кровь убрали и мат. Так что если и вправду русские сабы будут, то не жалко повторно записать.
|
блин обидно что игра не исправила ошибки первой части ( куча возможностей чего-либо и отсутствие места их использования)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |