Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Tales of Pirates (Пиратия) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40459)

Talualki 23.07.2008 19:28

Естественно скучная там надо находить себе занятия крафтить предметы ходить в ПвП а уж там не бывает скучно.

PaCHeR 24.07.2008 14:00

Скука начинается когда ты через пол года игры и прокачки нескольких персов понимаешь что чтобы быть "крутым" тебе нужно вкладывать большие деньги.

xpoon 24.07.2008 23:05

Я до 40 докачался.Вроде не скучно.Всегда есть какоето занятие вобщем.
К тому же я с друзьями играю.

Vershkoff 25.07.2008 00:01

qd?!
40 лвл,как он легко поднимался.... После 55 кач начинает жуткий,монотонный гринд.ну по крайней мере у моего чампа такой был.По глупости не взял вой себе и приходилось эти уровни поднимать вручную.Я все эпизоды звездных войн посмотрел,пока поднял 2 уровня на рейтах х2.А реальные деньги там действительно решают многое.Тоже питание фей,и фрукты для них нельзя достать в игре.только в ИМ.А хотя есть альтернатива питанию-пища фей,но это для оочень бедных затротов

Sandle 25.07.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от LeXyC1 (Сообщение 4439618)
у моего чампа такой был

у тебя чамп фулкон?) всем чампам фулконам трудный кач) их надо качать другим, они моба по три часа пилят, вот крузам, особенно одетым, кач быстрый)
а у мну бк был ;\ поротый :D но кач им было вполне нормально, хотя без бананов всяких и сусов не обойстись :[ а в игре их барыжат по 300-400к, я сток сгребать не успеваю D: у меня ги гибнет

Цитата:

Сообщение от PaCHeR (Сообщение 4435987)
Скука начинается когда ты через пол года игры и прокачки нескольких персов понимаешь что чтобы быть "крутым" тебе нужно вкладывать большие деньги.

вот тебе и бесплатная ммо xD

самое нормальное, что я нашла в той игре - серебряный хас, штука веселое, но из-за того что там главенствует одна и та же ги фана никакого, шанса выжить одному щетай нет P: бред
данжи их не понравились, ну можт потому что я там плохо выживала :D

я лол полный о.О мне удалось перса до 70го лвла раскачать, но я играла с оч большими перерывами, ибо кач так утомляет, а продержаться в игре больше полугодия я думаю можно только тупо из-за общения ;\ люди-то бывают интересные, а так игра канеш убогенькая, хотя я встречала людей, которые ох ппц как на нее тратятся, покупают шмот за реал, а в чем огда фан от игры? если все можно за реал купить) вообщем не дождалась следующего патча о.О перерождение, свадьба и т.д. :P мб потом загляну еще в эту игру, хочеца увидеть летающих)
во, я тру задрот xD

привет ги EoE о.О после перестройки.

сотый раз жму эту кнопку "исправить"))
вообщем, ответы на ВСЕ вопросы есть на форуме игры, так же там вполне хорошие гайды по раскачке, таг...ну и канеш база данных игры, арба http://piratia.arbah.ru/
кажись так)

все, многа писать не буду, а то читать вломищу будет :D

эта игра не стоит отдельного раздела...как мне кажец о.О
с вами была Esensce х)) если кто-то знает, это круто о.О

да и еще, если соло кач с 1го лвла, игра ппц как надоедает оч легко))там надо с друзьямИ, или же заветси их там же хотя ы, чтобы в патьге качаться, а так..качала вояжку сначала..и забила, одной ппц кач) игра нудная становится.

Lord Skajt 25.07.2008 12:58

А какой в игре трафик в час?

Sandle 25.07.2008 17:39

Lord Skajt
ня http://www.piratia.ru/showthread.php?t=42 ^^ сказалаж на форуме все есть :P

-OsetiN- 28.07.2008 11:40

До 40 лвл можно за день прокачаться, но потом... денег( игровых ), не хватает, если ты до этого не накопил, ящики не дают,и полностью согласен с PaCHeR , очень трудно без реальных денег.

Sandle 28.07.2008 18:32

самый подвох - это фея, без нее очень трудно живется, а на нее очень много тратиться)

PaCHeR 28.07.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от -OsetiN- (Сообщение 4452078)
До 40 лвл можно за день прокачаться, но потом... денег( игровых ), не хватает, если ты до этого не накопил, ящики не дают,и полностью согласен с PaCHeR , очень трудно без реальных денег.

Ага. Подтверждаю себя :) Моей знахарке сейчас например очень хочется Парадный костюм привлекательности за 271пст, а денег блин и реальных и виртуальных нету :( . Может найдется какой нибудь добрый человечик и купит мне его. Моя знахарка будет ем очень благодарна :).

xpoon 28.07.2008 23:49

PaCHeR
xD Знахарка?Обычно поцаны играют ами/филлис когда у них за плечами накаченные фуллкон-танки или крузы в ансилах 55лвл :)
Я своего шарпа запорол :)) Теперь снова 25 лвл.
Помоему в шахтах на 35 лвле качаться быстрее чем на 25.Потому что место для кача найти трудно.
Vershkoff
Цитата:

А хотя есть альтернатива питанию-пища фей,но это для оочень бедных затротов
Вещь вообще некудышная. А вот с феей у меня трабла сейчас =//
Перса запорол того перекинул все вещи на нового.Тот шарп был,а тут сила нужна.
А фею никто покупать не хочет =///

PaCHeR 29.07.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от xpoon (Сообщение 4455986)
PaCHeR
xD Знахарка?Обычно поцаны играют ами/филлис когда у них за плечами накаченные фуллкон-танки или крузы в ансилах 55лвл :)
Я своего шарпа запорол :)) Теперь снова 25 лвл.
Помоему в шахтах на 35 лвле качаться быстрее чем на 25.Потому что место для кача найти трудно.

НУ у меня круз есть вкачанный, танка ещё качаю иногда, но он у меня ещё крошка - 32 лвл вроде тока)
Но по моему клер лучше круза)))

Vershkoff 29.07.2008 11:29

PaCHeR
Тогда зачем тебе аппарель на 32 левеле???
Она нужна только на очень поздних уровнях,чтоб босстоун вставить или хаос вещи.А также для заточки 65 ансилов.Да и перед кем в этой игре то понтоваться то?

PaCHeR 29.07.2008 17:10

Vershkoff
Ну я ещё с ума не сошел чтобы на 32 лвл аппарель одевать. Она нужна мне для клера если ты не понял он у меня 53 лвла для походов в дс. А аппарель нужна чтобы вставить в неё ансил 55. Маскировка так сказать :)

Vershkoff 29.07.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от PaCHeR (Сообщение 4456560)
НУ у меня круз есть вкачанный, танка ещё качаю иногда, но он у меня ещё крошка - 32 лвл вроде тока)
Но по моему клер лучше круза)))

А,так ты это не про свою знахарку говорил :sml: Извиняй,но особо аппарелить ансил 55 не нужно,если только ты не хочешь остаться надолго в ДС и держать его.Тогда деньги,вложенные в форж себя окупают

Talualki 30.07.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от xpoon (Сообщение 4455986)
PaCHeR
Помоему в шахтах на 35 лвле качаться быстрее чем на 25.

Конечно быстрее есть правило монстр должен быть на 9 уровней выше не больше иначе опыта меньше будут давать. Кстати апарель можно в ковать и на 30 обойдётся это тысяч в 70 000 точно не помню может меньше а потом можно просто перековывать её то есть не важного во что она вковано используешь так же как и пустую.

Mortess 01.08.2008 09:51

Всем привет. Я новенький.
А что по поводу Пиратии...
Ига прикольная - говорю сразу. Раньше играл в нее.
Единственное что, музыке в игре прикольная, но после нескольких чаов игры начинает надоедать. Приходиться калонки выключать))

-OsetiN- 01.08.2008 10:40

Необязательно - я поменял эту... музыку( больше похоже на полифонию ), на свою любимую.

Dawn_ 01.08.2008 11:46

Поиграл играть давно , поиграл 2 часа и достало не знаю почему(:)

xpoon 01.08.2008 18:06

Я её вообще удалил.Из-за неё у меня игра зависает когда я в большие города вхожу.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.