![]() |
LKKVTM
Да и мне не мешает. Хоть основные тонны моих друзей именно в нете, но замутить все равно ченить с одноклассниками могу. Да и по поводу девушек не жалуюсь : ) |
Приятно,что девушки заглянули.Мне вот было б интересно их мнение:представь,что ты не играешь в игры вообще,а твой парень променял общение с тобой на "поиграть"(т.е. отменил встречу с тобой и сел играть).Твоя реакция?
|
Цитата:
Цитата:
Если девушка категорически против того,что вы играете даже немного,то лучше её бросить,потому что она не считается с вашими интересами и нет гарантии,что будет считаться с вами в остальном. В общем,игры и реальность совместимы на 100%,ведь опять же повторяю,не обязательно играть каждый день и долго.А кто говорит,что у него вообще нет времени в любой день,то он просто не умеет правильно распределять свободное время. |
Цитата:
|
личную жизнь
|
Помоему, от возраста зависит. Я раньше мечтал, чтобы время отмоталось назад, и я смог бы поиграть во все игры с начала их появления. И я мечтал, как буду сидеть днями напролет и играть. А щас мечты и желания совсем другие. Игра не заменит живого общения. Адреналин не получишь, играя в игры. С девушкой не познакомишься. Реальная жизнь куда интереснее и насыщеннее, чем виртуальная. И к томуже она нелинейная.
|
Что касаясь этой темы, я могу привести правельно-сказанного выражения: "Жизнь - игра, сюжет фиговый, но графика офигенная!", вообщем жизнь нам подкидывает всё новые сюжеты, а вот каким будет конец - завасит от вас!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оторвись от 3DMAX'а - заразная штука... |
Цитата:
|
Цитата:
|
iceman_91
Цитата:
|
Цитата:
*сорри за оффтоп* |
iceman_91
Скрытый текст: |
а вообще в америке есть повод для развода-компьютерная вдова
|
Был один периуд в моей жизни когда комп заменил мне жизнь, но славо богу он прошел!И теперь я играю только в онлайн игры, остальные просто скучно и не интересно там не встретишь друзей не познакомишься с девченокой итд!Будущие игр это онлайн, а остольное в топку. Идите на улицу и общайтесь там!
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично мое мнение:
Чем старше человек(не обязательно возраст),тем больше он ценит личную жизнь.Раньше я играл просто дни напролет(особенно летом),а потом все меньше и меньше.Сейчас бывает неделями не играю(кроме КС :) ),предпочитая виртуальность реальности.Особенно резко сократилось мое общение с играми после знакомства с девушкой моей нынешней :).Так что можно сказать,что с вой выбор я сделал-личная жизнь в РЕАЛЕ! И вообще мне жаль тех людей,которые заменили реальное общение виртуальным!Мне тоже нравится сидеть на форумах и т.д. и т.п.,я не спорю-в on-line есть очень интересные люди,но они,как правило,тоже лишь совмещают виртуальность с реалом(не в соотношении 50:50). Надеюсь вы поймете,что я хотел сказать,а то что-то мысли у меня путаются и сложно выражать их :) |
Цитата:
*ИМХО* |
Цитата:
купи xbox 360 и подключись к xbox live - это целый мир общения и вообще всего. покруче реала. и познакомиться можно играя вместе и все такое. |
Цитата:
Виртуал не сможет дать того,что сможет дать личное общение!(даже в спорт. игры интересней играть в реале!я уж не говорю про девушек!)воть |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |