![]() |
Цитата:
|
А пацаны наши спят походу. Новости уже три дня не обновляются. Сайт замер. Последняя новость про самолет была что типа спешим и что типа через час вылет. Или там остались погулять, водку попить.
Могу сказать одно, журнальчик августовсикй будет интересным, содержательным, если тока не урежут репортаж с Е3, то сила получитца. |
Я думаю в сентяборьском про Е3 напишут развёрнуто...
|
Цитата:
|
Люди, тут такой вопрос, и даже два.
1.В игре можно будет снести любое(!) дерево или особо толстотелые не поддадутся даже ракетнице?(держу пари вопросы про деревья уже задолбали) 2.Насколько полная интерективность окружения?(деревянные заборы так и останутся неразрушаемыми?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел ролик(там камера по острову летает) так ашалел!!!!!
Какая тут сырая графика!!!!!!! а холм с угловатостями меня вообще добил!!!! потом посмотрел скриншоты и задал себе вопрос: и это одна и таже игра??????? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! |
AD-min
Ролики годовалой давности не надо смотреть и будет тебе счастье :D |
Цитата:
|
в FAR CRY есть пехотинцы в нано-костюмах со станковыми пулемётами наперевес?????
|
Цитата:
|
AD-min
Во всяком случае это видео полюбак древнее, мож не техно-демка, но одно из первых видео. Так что те прально сказали, ролики нада свежие смотреть, если их вооще смотреть |
"крайсис не крайсис ше пета в это небачит и небачит" ааа убейте меня ..голивудская постанофка гибер пупер сисетмы"инопланетяне покорят мой мозг и планету" хотя с замораживанием сдело все по 10бальной сисетм на 11 . последние ролики фдохновляют о том что это на 100% 3д графика (правда их знамениты деревья до сих пор как то клинят в бамбук на откос):Grin: .. штука с зональными повреждениями (особенно у машин по ролликам) отпад .система (как сказал Цеват Йерли игра будет работать на старых системах на drc x 9 но тут же оговорился что этим жмотам которые запустили кризис на старых ящиках лутьше не знать как он выглядит на drc x 10 зависть сгложит )___ бла бла в общем кот хочет играть в кризис нужно удавиться но купить норм нов. ящик
ps: кризис игра хорошая идет на "шутер года" хаха еслиб warhound вышел раньше не в 2008 то запнулбы кризис это точно (хотя реклама двигатель торговли) но пока нам остаеться ждать и покупать новые ящики |
мой комп
Цитата:
|
мой комп
Она пойдет у меня а?
|
главное чтоб видюха дркт 10 потержка ..... а так на сред графике фполне
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |