Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Так кто же, кто же настоящий геймер? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39720)

456343 07.10.2007 18:05

Ух, тема тупенькая! Скажу одно геймер это наркоман и все! Если хотите, называйте себя геймером хотите, нет ваше право!

z1Ro 07.10.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2488140)
Ух, тема тупенькая!

Вот с этим согласен, у меня брат случайно зарулил, а потом ржал...
Если чесно, вопрос действительно прямой, кто бы что не говорил, а мы банально держим тему...

Yjin 08.10.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от z1Ro (Сообщение 2473282)
Непонял... Остальное, что все - табу :rolleyes:
Да ладно и малые играют на деньги по твоему посту они кибер спортсмены - фигня какая-то...

Почему табу, я же специально не уточнил в какие игры.
Это ты фигню сморозил. Профессионалы живут этим, они хлеб зарабатывают, может быть и с икрой. Причем здесь малые?!:confused:

Olmer1.1 08.10.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от z1Ro (Сообщение 2488568)
Вот с этим согласен, у меня брат случайно зарулил, а потом ржал...

Это не смешно. Это очень грустно.
Цитата:

Сообщение от 夜風 (愛) (Сообщение 2488140)
Скажу одно геймер это наркоман и все! Если хотите, называйте себя геймером хотите, нет ваше право!

А можно я назову тебя геймером?;)

SmepЧ 08.10.2007 15:18

Геймер это тот кто проходит игры без читов.=)

z1Ro 08.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Yjin (Сообщение 2491562)
Это ты фигню сморозил. Профессионалы живут этим, они хлеб зарабатывают, может быть и с икрой. Причем здесь малые?!

Да ладно хорош знаю я всех. Пока времени хватает они кибер спортсмены, а потом банально уходят работать. Кто куда. А то, что выигрывается тут же пропивается и проедается. Так упаковка. Сам посмотри сколько команд участвуют в соревнованиях со всего мира. И много из этих крох по твоему Зарабатывают, так что бы с большой буквы, и на долго ли?.. Мало их и никто всю жизнь этим заниматся не будет... Просто пока есть возможность берут свое...
Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 2491822)
Это не смешно. Это очень грустно.

Это от нас зависит, как

Drumanbasser 12.10.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от VaD1 (Сообщение 2032991)
У нас во дворе такое мнение, если ты не умеешь играть в Контру то ты лузер.
Я не умею в неё играть.
У нас во дворе в Фаренгейт играл только я. Остальные посмотрели и сказали: "Игра скучная и не динамичная".
У всех разные вкусы.
Итак встаёт вопрос: Так кто-же настоящий геймер???
Тот кто делает лутшие хедшоты в Контре,
или щелкает головоломки в квестах с большой скоростью.
Мне нужно знать ваше мнение.

вот я например даю в голову и в WC3 и в доту и в CS и в La2. и в то же время прохожу все игры там хитовые которые в игромании топовые. но я не геймер я "Адцкий задер" хотя в будни работаю с 9 до 19 и девушка есть(конечно ей нехватает внимания). но все как то успеваю.
зы. геймер это состояние души. если ты больше времени уделяеш играм то ты ГЕЙмер. тоесть любиш комп больше чем остальное. :D вот я геймер.) но работа на первом месте потом уже идет комп. но люблю больше комп) а потом уже девушка и остальные заботы. )

456343 12.10.2007 22:18

Я немного мысль свою сформулировал неправильно! Геймер это тот, кто любит игры! но если он злоупотребляет играми, то он наркоман! Olmer1.1 да, пожалуйста, сколько угодно!

_Revan_ 13.10.2007 06:29

Цитата:

Сообщение от Drumanbasser (Сообщение 2515198)
вот я например даю в голову

О_о Ну и как это к играм относится? :lol: Хотя учитывая это:
Цитата:

если ты больше времени уделяеш играм то ты ГЕЙмер. тоесть любиш комп больше чем остальное. вот я геймер.)

Короче, сочувствую! :lol:

z1Ro 13.10.2007 09:16

Цитата:

если ты больше времени уделяеш играм то ты ГЕЙмер. тоесть любиш комп больше чем остальное. вот я геймер.)

Нда... Таким поклонникам в хирургию - может хоть там яйца приделают :lol:

Чёрный Плащ 13.10.2007 09:23

Цитата:

зы. геймер это состояние души. если ты больше времени уделяеш играм то ты ГЕЙмер. тоесть любиш комп больше чем остальное.

Присоединясь к остальным :lamer2:
Скрытый текст:
:crash:

009 22.10.2007 14:43

:rolleyes: =-0

the_E.N.D. 22.10.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от 009 (Сообщение 2569929)
Я ГЕЙМЕР!!!!!!! И всё

Так может и бабушка с лавочки под моим крыльцом сказать! А вот чем докажешь???
По теме: геймер - это реально состояние души, как сказал Друманбассер(хотя с остальным не согласен).
И вопрос: если моя мама знает названия 10-20 игр, может даже иногда подсказать по прохождению (особенно в квестах КР), то она геймер??? Не смейтесь, просто она привыкла (или это я приучил?), что я играю и иногда сидит и смотрит, что я там делаю...

Ins!gnI@ 22.10.2007 18:27

Вот знаете, для меня геймер- это человек, понимающий всю важность игр.
К примеру негеймер непоймёт глубину музыки MGS или Готики 3.
Негеймеры не поймут, в чём трагичность судьбы Сэма Фишера. Их просто не интересует сюжет. Они ждут тупого, однолеточного как инфузория, геймплея.Просто пробегут ещё одну игрушку, сделанную разработчиками с таким трудом и кропотливостью, а потом станут утверждать что они геймеры. Да если их спросить банальнейший вопрос о
пройденной ими игре(я имею ввиду вопросы касательно сюжета и т.д.),
они ничего не ответят. Можете проверить.

the_E.N.D. 22.10.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Ins!gnI@ (Сообщение 2571427)
трагичность судьбы Сэма Фишера

Играл только в Сплинтер Цел, тока вот трагичности я там не заметил... И что я теперь совсем-совсем не геймер???

009 22.10.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от the_E.N.D. (Сообщение 2570451)
Так может и бабушка с лавочки под моим крыльцом сказать! А вот чем докажешь???
По теме: геймер - это реально состояние души, как сказал Друманбассер(хотя с остальным не согласен).
И вопрос: если моя мама знает названия 10-20 игр, может даже иногда подсказать по прохождению (особенно в квестах КР), то она геймер??? Не смейтесь, просто она привыкла (или это я приучил?), что я играю и иногда сидит и смотрит, что я там делаю...

Я думаю это Человек который вникау=ет в игру

Digitex 45 22.10.2007 18:46

У вас в последнее время обсуждется:"Я геймер! Кто не верит, тот проверит". Вполне возможно, что человек, который прошел очень много игр, получил от них удовольствие и считает себя геймером , и есть настоящий геймер.

Троян 22.10.2007 23:23

夜風 (愛)
Поддерживаю, геймеры и правда наркоманы...

Лори-Мори 23.10.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Ins!gnI@ (Сообщение 2571427)
Вот знаете, для меня геймер- это человек, понимающий всю важность игр.
К примеру негеймер непоймёт глубину музыки MGS или Готики 3.
Негеймеры не поймут, в чём трагичность судьбы Сэма Фишера. Их просто не интересует сюжет.

Хммм... Уверена, что многие отписавшиеся в этой теме и считающие себя "настоящими геймерами" совершенно не интересуются сюжетом. Пропускают "нудные диалоги", чтобы поскорее "крошить всех", проносятся мимо красивого фонтанчика, потому что надо же пройти игру не более, чем за 6 часов, и так далее... :rolleyes:

Digitex 45 23.10.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Лори-Мори (Сообщение 2574789)
Уверена, что многие отписавшиеся в этой теме и считающие себя "настоящими геймерами" совершенно не интересуются сюжетом. Пропускают "нудные диалоги", чтобы поскорее "крошить всех", проносятся мимо красивого фонтанчика, потому что надо же пройти игру не более, чем за 6 часов, и так далее

Я не пропускаю диалоги и интересуюсь сюжетом, но считаю себя геймером.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.