![]() |
Ух, тема тупенькая! Скажу одно геймер это наркоман и все! Если хотите, называйте себя геймером хотите, нет ваше право!
|
Цитата:
Если чесно, вопрос действительно прямой, кто бы что не говорил, а мы банально держим тему... |
Цитата:
Это ты фигню сморозил. Профессионалы живут этим, они хлеб зарабатывают, может быть и с икрой. Причем здесь малые?!:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Геймер это тот кто проходит игры без читов.=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. геймер это состояние души. если ты больше времени уделяеш играм то ты ГЕЙмер. тоесть любиш комп больше чем остальное. :D вот я геймер.) но работа на первом месте потом уже идет комп. но люблю больше комп) а потом уже девушка и остальные заботы. ) |
Я немного мысль свою сформулировал неправильно! Геймер это тот, кто любит игры! но если он злоупотребляет играми, то он наркоман! Olmer1.1 да, пожалуйста, сколько угодно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
:rolleyes: =-0
|
Цитата:
По теме: геймер - это реально состояние души, как сказал Друманбассер(хотя с остальным не согласен). И вопрос: если моя мама знает названия 10-20 игр, может даже иногда подсказать по прохождению (особенно в квестах КР), то она геймер??? Не смейтесь, просто она привыкла (или это я приучил?), что я играю и иногда сидит и смотрит, что я там делаю... |
Вот знаете, для меня геймер- это человек, понимающий всю важность игр.
К примеру негеймер непоймёт глубину музыки MGS или Готики 3. Негеймеры не поймут, в чём трагичность судьбы Сэма Фишера. Их просто не интересует сюжет. Они ждут тупого, однолеточного как инфузория, геймплея.Просто пробегут ещё одну игрушку, сделанную разработчиками с таким трудом и кропотливостью, а потом станут утверждать что они геймеры. Да если их спросить банальнейший вопрос о пройденной ими игре(я имею ввиду вопросы касательно сюжета и т.д.), они ничего не ответят. Можете проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас в последнее время обсуждется:"Я геймер! Кто не верит, тот проверит". Вполне возможно, что человек, который прошел очень много игр, получил от них удовольствие и считает себя геймером , и есть настоящий геймер.
|
夜風 (愛)
Поддерживаю, геймеры и правда наркоманы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |