Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Выставки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Е3 2007 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39507)

tomclancy 05.08.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 2117212)
а MS просто затирала(точнее срала) своих конкурентов

И в этом преимущество МС на конференции перед сони?)))
Да, в начале приводились статистические показатели по продаже консоли по сравнению с пс3 и вии. Ведущий токо забыл сказать о том, что за прошлый месяц продажа консолей сократилась на 61% чтоле.. короче, упала продажа, по сравнению с вии и пс3. Ты не правильно просто понял)) он говорил о том, что МС оказались лучшие, а не сони)))
Кроме самой статистики в самом начале, засираний остальных конкурентов мною замечено не было)

Dr.ON-LINE 05.08.2007 22:17

Впечатления от презентаций(имхо :) ):

Самой достойной была, на моё удивление, пресс-конференция Sony; Microsoft только и делала что попросту обсирала всех остальных; а Nintendo вообще в основном хвалилась и почему-то было не очень интересно смотреть её до конца (странно, в прошлом году наилучшие воспоминания оставила нинтендо, ps3 хвалился, а microsoft я так и не досмотрел до конца... что будет дальше?? )

После конференции MS срзу вспоминается прикол про оFone с того же диска. Я упал со стула, когда у слышал: "а это наш абсолютно новый контроллер. на нем 5 КНОПОК!!!!! можно нажать сначала одну, а потом другую!!!!! это просто супер!!". Все-таки такие приколы делают не на пустом месте...

za1Nx 06.08.2007 14:06

конференция мелкомягких конечн растроила, с 06 Е3 интересней, смотрел раз 5 ее, а эта лаж не наю.. наверн из за качества видео отбивает, сони тож удивили, берешь ПСП подрубаешь к ящику и играешь, смотришь видосы, кул, ну а НИНКА так жесть, реально, такие штуки анонсировали ппц просто, но явно уклон идел на казуалов... имхо

Alexandr!@# 06.08.2007 14:43

zaIN
На счет Nintendo, когда я смотрел комментарии(или интервью) казаулов, это пипец.. я долго ржал....

BeLrun 06.08.2007 21:01

Да нинтенда, кажеца, наметилась на рынок тренажеров (Ну, помните, на е3 показывали весы?) :) Вообще ничего не увидил у них интересного.
Раз уж начал, пройдусь по конференции майкрософта. Думаю, зря они показывали проэкты, которые появятся уже в этом году (тем более, многие перенесли). Они нам подали это как фишку презентации, на самом деле получается, что в рукаве козырей-то и не осталось. Печально. Еще не смотрел конференцию сони (времени как-то нет, возможно сегодня по ней отпишусь). Ну пока мои ожидания оправдываются- на боксе играем сейчас и много, что потом будет- пока не известно. ПС3- похоже, приставка на будущее, наверняка там году этак в 2010 будет много отличных игр, а на нинтенде есть Марио и Рейман :)

L1GALIZE 07.08.2007 03:40

BeLrun
Все зарубежные аналитики журналов Hi-Tech'а заявили,что в 2010-ом году на рынке HD,ПС3 займёт большую позицию,а на рынке консолей так и вовсе первую(в этом нет ничего удивительно,ведь ПС2 тоже была первой)...
P.S.
Конференции смотрел давно,но не думал,что тут о них будут говорить.Смотрел только конференции Сони и Майков,майки взбесили.Говорят типа,девайсы и игры для бокса продаются лучше чем девайсы и игры Сони и Нинтендо вместе взятые.Потом ещё сказали мол "Мы продали консолей,игр и девайсов на 2.4 Биллиона долларов,а Сони и Нинтендо ничего не продали."Добавили,что бокс занимает 65% всех Next-Gen продаж(ладно хоть тут не соврали).Очень расстроило их поведение-американцы.
Sony молодцы,настоящие мужики,анонсировали всё,без лишнего пафоса,очень красиво,весь джентельменский набор качеств.За это им низкий поклон и только так они победят(а они победят,можете мне поверить).Sony всех порвёт,Билли неДагейтс свою **** порвёт.Простите,но я не люблю таких людей,как те,что работают в Майкрософт.

Vampirko 07.08.2007 11:15

А че модераторов, нет, тему снять? Е3 давно прошло. Что касается самой выставки то больше всего растроила нинтендо и сони не одной интересной игры кроме мгса, всякий шлак. Хом вообще только для гиков постоянно играющих в игры. У майки дела обстаят веселея, но то же не че нового. Вообще e3 была скучной очень жаль( закройте тему наконец.

Jump In 07.08.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 2117212)
Это ты не прав, Killzon2 победила в номинации самая лучшая графика.... так что бред не неси.....

В некоторых изданиях КОД4 победил в номинации на лучшую графику(ссылки не требуйте,просто пересмотрел этих номинаций столько,что уже не помню где я это увидел).

Vampirko 07.08.2007 12:01

Сама главное не понятно за, что эту награду полуцил именно килзон, мгс, масэффект, лост одесси, игра от создателей крэша бэндикута смотрелись намного лучше.

Alexandr!@# 07.08.2007 13:21

MakeZilla
Давай ссылку......... думаешь каждое издание будет намнировать свои игры, так дела не делают....

Vampirko
Ты имеешь ввиду Drake Fortune........

Лекс 07.08.2007 14:25

Цитата:

думаешь каждое издание будет намнировать свои игры, так дела не делают....
Вообще-то так и делается обычно.

darkwingz 07.08.2007 15:28

Сайт Gametrailers.com присудил первое место COD4 в номинации Best Geme, Best Graphics, Best Trailer. Мне, честно говоря, такой фанатизм не понятен.

Лекс 07.08.2007 17:18

Фанатизм - он никогда никому не понятен, кроме самих оголтелых фанатиков.

VLASTILIN 08.08.2007 15:24

Энд так я еще попрежнему в отпуске до 26, но уже не за границей, так, что буду забегать(пишу с мобилы). Тему закрываю. (кстати вернусь домой всех сонибоев и билибоев, по прежнему играющих в игру, что круче буду банить без разговоров, администрация эту идею поддержало.)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.