![]() |
Цитата:
Мне это BenQ dw1760 больше нравится чем мой старый нек!!! |
Хочу взять новый DVD-резак,посоветуйте,какой лучше? Знакомые хвалят NEС,на данный момент у меня соня.
|
booger
на данный момент Plextor,ы c SATA интерфейсом рулят%).. но все упирается в бюджет,ибо стоят примерно раза в три дороже остальных DVD накопителей. |
exp.
В общем-то NEC 45xx рулят. Факт. |
Цитата:
|
Taro
Обоснуй. |
Цитата:
2.Общая глючность(слет дров и т.п. по мелочи) |
DIMM_on
1) Фуфло. 2) Брак. |
DIMM_on
1) Чушь собачья, отлично Вербатим пишут и читают (4571 у самого дома стоит, 4550 часто продаю - жалоб нет). 2) Слет чего?! Каких дров? На сидюк? Ни разу не сталкивался, хотя в СЦ работаю долго. А про общую глючность вы, батенька, зря. Нек - не плекстор, конечно, но на мой взгляд все же получше, чем, скажем, LG. Хотя брак, конечно, встречается - куда же без этого!) |
а у меня Nec 4571А, что скажете про него. просто покупал ни я а отец и его характеристики мне неизвестны. чёто упомянули что у него Label Flash - это так?
извините, ступил - нет бы самому посмотреть - спросил. он поддерживает Label Flash )) |
HKS
Поддерживает, только вот нужно ли оно тебе? А в целом - хороший резак, у самого такой. |
Что лучше взять:
DVD±RW Pioneer (DVR-111D) или DVD±RW ASUS (DRW-1608P3S)??? ps^ неподскажите оф сайт приводов NEC. |
|
XP10H, дело в том, что я хочу купить ГТР2 на двд, а на Nec-ах игра непашет. Так чё лучше то? А так у меня стоит NEC ND-3550...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сменить привод, присмотрел от БенКу, стоит ли брать от этого производителя? Или посоветуйте гдето до 1т.р, чтоб писал двд двухслойники.
|
|
Не по теме немного, но что такое DVD-RAM, и какие есть альтернативы DVD±RW Pioneer DVR-111 (198 пост). И еще, на Буденовском можно брать, или есть более качественные места? Мне нужен дисковод в пределах не больше 2000 рублей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |