![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Флэтаут2 локализировала Бука, а ТДУ- Акелла...мне кажется, что разрабы опять доверят локализацию Буки :) П.С. Где нибудь офф. обьявили что игры под названием Flatout: Hea On выходит 2-го октября на РС? зашл на офф.сайт (там кстати в закладке медиа музыка хорошая играет%) ) и про Head On еще ничего не сказано...там красуется только флэш-версия сайта для игры Ultimate Cornage |
ScouT
Это уже всем известно что локализировать будет бука. |
Общей ситуации это неизменит, вот если бы все трассы были переделаны и все прочее, а то это больше на платный патч похоже. :(
|
Hand_of_NOD
Совсем не так. Графмка очень серьёзно доработана, появились новые режимы гонок, кол-во машин на старте увеличили до 12, добавили несколько тачек и т.д. Патч никогда ничего подобного не делает, поскольку патчи необходимы для исправления багов в игре, так что тут смело можно говорить об аддоне, жалко что тянули резину долго. |
а как патч называется про который вы говорите
|
JWBL
Это не патч а аддон и игра называется Flatout Head On |
Head On? А чё такое тогда Ultimate Carnage? а то я совсем запутался...
|
Ultimate Carnage - так аддон называется на консолях. Поначалу на ПС он тоже планировался под таким названием, но название поменялось и на PC аддон выйдет под названием Head On :). Принципиально никаких различий нет.
|
а head on уже выше
|
JWBL
Нет PC версия не вышла, смотри в шапку, там же написано, что релиз 2 октября 2007 года!!! XBOX360games Будем надеяться, что в PC версии некоторые баги поправят :). |
Я прошел Carnage mode на золото,аццкая жесть,некоторые трассы 2 часа проходил.Вообще в игре есть косяки с физикой,видимо поэтому сделали читерский респаун.Хотя игра мне очень понравилась-кульная графика,музыка,драйв!!!Всем советую!
|
Кстати - саундтрек в игре остался прежним?
|
Цитата:
|
А как там дела обстоят с весом предметов, которые можно снести? Как в оригинале, как в первом, как в моде "Realistic_dynamic_objects" или как-то ещё?
ЗЫ Реалистик мне самое больше импонирует, хотя кое-где и перебор чувствуется... |
А Head On это не одно и тоже, что Ultimate Cornage?
|
Богатырь
Да одно и то же. |
Богатырь
Это одно и тоже только Ultimate Cornage на приставки а Head On на PC. |
Вот уж какой игры я жду с нетерпением! Хочу побольше игроков на Арене и Трассе не 8 а 16 более реал. разр. автомобилей интересный многоп. режим. ((захвати флаг например) почему инет) и разнообразное кол-во трас и не помешает отличное музыкальное сопр.
|
Хм... Не много странновато, до выхода игры осталось 5 дней, а официальный сайт по прежнему предлагает Ultimate Carnage для XBOX360, что то мне подсказывает что выход перенесут.
UPD Как не странно, но аг уже говорит другую дату выхода, будем ждать до ноября. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |