![]() |
Цитата:
|
Распакуйте и измените совместимость в свойствах екзешника... Мне помогло...
|
Цитата:
|
НОВОСТИ:
Открылось ЖЖ коммьюнити , где есть пост с FAQ, для того чтобы вы могли задавать вопросы и оставлять свои пожелания, а также отчёты о найденых ошибках. Пост будет регулярно обновляться и дополняться, в зависимости от задаваемых вопросов. Возможность писать комментарии к нему есть у всех гостей и пользователей ЖЖ. Полностью переписано прохождение. Исправлены некоторые недочёты на сайте и в других версиях энциклопедии. На финишной прямой находится 1.5 версия программы ЭпоС, которая вот-вот будет выложена для скачивания. Следите за обновлениями в теме - об этом обязательно будет сообщено. О всех найденых ошибках пишите на мыло, в коммьюнити или прямо здесь. А теперь небольшая просьба лично от меня: В аську вопросы задавать только по энциклопедии, прохождению, или игре! Вопросы о моей жизни, моих делах, моему местонахождению, религиозных взглядах, возрасту, музыкальных предпочтениях; Просьбы по поиску музыки, анализов стихотворений, книг в сети, рисованию обложек, объяснений устройства мира, и т.д. будут 100% приводить к полному игнору. Без обид - я предупреждал ранее, предупреждаю ещё раз. Повторять уже устал: вас много, я - один. Не тратьте моё личное время. Если есть желание писать за жизнь - обращайтесь к Lord Vorenteg'у - он у нас за славой гонялся, вот пусть и общается с народом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Morbid_Dezir
Я давал описания отключенных монстров, поскольку в он-лайн версии ЭПоСа есть тольк описание зомби. |
Отличная энциклопедия для фанатов Сталкера.Только шрифт очень мелкий неудобно читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, на днях выйдет 1.5 версия, адаптированная для 1024x768 и хоть 15" мониторы - везде будет всё читабельно. ;) |
вобы показали фотку машины и времени лифта!
|
Starfigter
А смысл в фотке пустого места? |
Цитата:
Теперь по поводу Карлика/Химеры - согласен! |
|
LogruS !
А есть ли в этой программе , те маленькие видеоролики , которые есть в игре , начало- когда едет грузовик смерти и по нему молния бьёт и другие(мне нужны все эти маленькие видеоролики из игры) хочу на комп как заставку поставить. В профильных темах на форуме не нашёл ,или они закрыты , где взять-скачать ? Подскажи ! |
Мауз
В программе нету видеороликов... Их можно раздобыть следующим способом: Вскрываешь архивы и вводишь в поиск по корневом каталоге "*.ogm" (без кавычек). |
Мауз
ЭПоСом я не занимаюсь. |
Релиз ЭпоС 1.5
Граждане любители Сталкера, и им сочувствующие!
Рад вам объявить, что наконец-то вышла свежая flash-программа Энциклопедия по Сталкеру версии 1.5! Скачать её и посмотреть, что к чему, вы можете здесь: http://stalker-epos.3dn.ru/news.html Что нового в ЭпоС`е 1.5 (flash версии): Основной особенностью является полная адаптация под разрешение 1024х768 рх на 15” монитор и, соответственно, "выше". Цитата:
|
Отсутствует место нахождения еще одной бандитской куртки... На кордоне в здании... Под ящиками...
|
Цитата:
И ещё небольшой вопрос, спрашиваю здесь ибо не нашёл ответа(так как почти темы все закрыты модерами из-за флуда или повтора вопросов ). Делал ли кто-нибудь такую фишку и возможна ли она вообще ?! Чтобы все свои сейвы соединить в один маленький мульт , и просмотреть как обычный фильм всё своё прохождение , от начала и до конца . Я бы посмотрел чей-нибудь "такой мульт " кто проходил например на мастере ! Энциклопедия хороша ! А вот почему в разделе Персонажи , где каждая группировка представлена в своей униформе "Долг" чёрно-красный и.т.п. "Свобода " бы лучше смотрелась в той эфектной чёрно-оранжевой форме , в которой некоторые из них фигурируют в игре, а не в обычной-рядовой зелёной. |
Exel-версия ЭпоС
Новости проекта:
Сегодня "случился" очередной релиз: вышла Exel-версия Энциклопедии по Сталкеру, в которой есть вся информация, что и в онлайн-версии, и в программе ЭпоС 1.5, но оформлена она в виде таблицы, разделённой на разные файлы и разделы. Рассчитана на слабые компьютеры, или использование на PDA и КПК. Самые последние новости проекта, а также его онлайн-версия как всегда здесь GG & HF! ;) Теперь ответы на вопросы: Цитата:
Цитата:
|
Morbid_Dezir
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |