![]() |
Цитата:
|
Shugazum
в городе сам незам ечал тормозов но когда у Джеки пошли глюки, то в этой войне спады замечались более чем часто, особенно в канализации. |
Игра мне понравилась .
И в первые я забочусь о нпс .(в hl и т.м. мне было пофиг на нпс команду а тут нет ) И мало понимаю что происходи во круг . У меня возникли трудности с прохождением : после выхода из иного мира встретился со сторухой и что делать дальше не знайу !? ps а что случилось (будит) с сопутницой ??? |
Цитата:
А что за сопутница? Это ты про кого?:confused: |
Может про одну из змей? xD
|
А мне конец понравился,вообще меня игра эмоционально зацепила,обожаю нуар,а музыка-вообще кайф.
|
обьясните мне концовку, так и непонял её
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Помогите пожалуйсто пройти там,где нужно прийти к подруге главного героя,сначало было написано 555-2244(вроде)555-это дом,2244-это вроде телефон,я позвонил,главгерой поговорил,и вот после я незнаю что делать дальше,двух гангстеров завалил,потом зашёл в дом,ни одна дверь не открывается.Я читал тему,этот вопрос уже был,но вот ответа я не нашёл.Помогите.
|
если в нужном доме то там помоему ан втором этаже, нужно влевой двери нажать на звонок
|
Ух,игра вообще классная,стиль,геймплей-на высоте.
очень радует внимание к маленьким деталям,вроде телефонов и телевизоров. |
Что делать, когда получаешь способность черную дыру, там еще мужик двери закрывает. Я замки на решетке отстреливаю и мужичка валю, а дальше там дверь закрытая, как ее открыть?
|
запускай змею которая кусаться может и откусывай цепи, там через щель проникнишь под решеткой у забора и откусывай
|
Блин дошел до бани и привод у бокса полетел тнперь только 1 октября вернут Радует что уже купил биошок в жел боксе
|
Цитата:
|
*удалить*
|
Цитата:
|
ffx
Там надо идти по дорожке, хотя это врядли получится, вражины мешают :) Ну вот когда с ними рахделаешься, идешь по дороге до бункера, а за ним ищешь распятие, у которого берешь древние пушки, потом назад. Кстати, сейчас перепрохожу игру на самом сложном уровне, и застрял на этом же моменте, все время убивают. Самый сложный эпизод в игре. |
Потрясная игра и концовка отпадная, маст хэв!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |