![]() |
Epic Games буквально огорошила фанатов известием о том, что мультиплеерный боевик Unreal Tournament 2007 был переименован. Отныне игра носит имя Unreal Tournament 3. Вряд ли такое название можно считать корректным, ведь, фактически, эта часть серии станет четвертой (помните UT, UT2003 и UT2004?). Однако разработчикам не прикажешь.
Кроме этого, стало известно, что игра выйдет не только на РС и PlayStation 3, но также на Xbox 360. Релиз Unreal Tournament 3 планируется на вторую половину 2007-го года. мдааа..... меняйте FaQ)) зачем это надо было??? Я в ШОКЕ((( |
Bossik
А ссылку на источник информации Вас не учили вставлять? |
Цитата:
На ней?Вполне вероятно.Готика же тормозит. |
Цитата:
игровые новости ппц)) вот источник http://www.igromania.ru/?news мда..... |
Цитата:
|
Да...Хреново что поменяли название.
Это я думаю не выгодно со стороны рекламного хода. Ведь 2007 как то более мощно звучит чем 3. Ведь XBOX назвали 360 что бы было нормально по сравнению с PS3. |
Да пофиг на название. Главное это то что выход перенесли,собаки. И я просто уверен,что это из за гребаного х-ящика. Типа хотят одновременно пустить на все платформы, а ведь версия для нас точно уж почти готова...
С другой стороны конечно все успеют обновить компы. |
А ещё на меня кряхтели по поводу даты выхода !
|
Цитата:
|
Они вроде сказали,что коверкать геймплей не будут, но и не хотят терять консольщиков,так что интересно что же получится в итоге...
|
C такими системными требованиями надо в комп столько вложить, что на те же деньги машину можно купить (не новую, естественно). У меня пока им соответствует только RAM. И ведь не факт, что на рекомендуемой конфигурации всё будет летать.
|
ST. ANGER
Ну во-первых официально сис. требования оглашены не были,так что пока паниковать рано,а во-вторых это все-таки сетевой экшен сл. оптимизация там должна быть очень хорошей,а уж с этим Эпики нас ни разу не подводили) |
С моим конфигом сплю спокойно !!!
P.S. дата выхода - ноябрь, на всех платформах (ПС,ПС3,ЯЩИК) |
вот новое видео)) http://www.gamershell.com/download_17484.shtml
|
[S.K.S.]
ты монстр ) а мне примерно штук 12 (минимум) рублей надо вложить в улучшение ( FoxhaunD я там ваще не был 9 месяцев уже как ) Bossik видео ничего... понравилось ) |
мне тоже очень видео понравилось))
вот тока дата выхода(((хз мдаа... |
Bossik
Ролик - жесть. Очень красивая картинка и убойный геймплей. Осталось сбалансировать стволы и технику. Очень жду релиза |
Ролик жжот, еще бы с геймплеем не перемудрили, а вообще одна из самых ожидаемых игр.
|
релиз март не верю.Слышал что релиз май 2007
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |