![]() |
Necron-Lord
Официально, в России издавались только эти три книги. Все остальные можно прочитать либо в инете в оригинале, либо искать фанатские переводы. Хотя их качество...бггг. |
Кто нить знает будет ли Азбука продолжать издавать книги по Вслеленным Близзарда, по Варкрафту в сентября обещали, потом на декабрь перенесли, но до сих пор ничё неслышно, мож кто нить знает что нибудь поподробней?
|
chuzar
Азбука точно не собиралась ничего больше переводить. |
Цитата:
|
Сколько всего книг на русском вышло на территории России?
Если вопрос уже задавался то извините. |
Три.
|
FostraL, а то, что анонсировано на 2008'мой уже вышло?
|
Цитата:
|
Однако...
http://www.wowwiki.com/Arthas:_Rise_of_the_Lich_King Почему-то после прошлого ахтунга за авторством "женщины безрассудной, шумливой, глупой и ничего не знающей" (кто в курсе, тот поймет) не верится, что Голден сможет достойно выписать хотя бы половину тех сюжетных линий, которые были в RoC и TFT... Да и вопрос, зачем это надо, остается открытым. Типа "это наш новый взгляд на историю и характер персонажа", а то, что вы наблюдали в вар 3, вам всем просто привиделось, это надо забыть и бежать сломя голову в магазин за новым аддоном. Конечно, можно ждать и надеятся, но поскольку с легкой руки Голден Свет уже превратился в абсолютную истину и вселенское благо, ждет нас сказочка о том, как доброго и ласкового принца увлек на темную сторону злой и нехороший Нер'Зул. Искать в этом какую-то логику давно уже бессмысленно. P.S. Да, и прочитайте обязательно полные философской глубины блогопосты аффтарши - несмотря на то, что вселенная была окончательно убита ещё в прошлой книге, на "Артасе" дело не закончится. |
FostraL, а просто книги найти можно?
|
Цитата:
|
Yar1s, -_-
я в том смысле в книжных они часто встречаются?а то у мя с ногой проблемы,а книжных всего 2 рядом.а то на костылях не оч удобно прыгать. . . .а в инэте читать целую книгу нехочу. . .неудобно. . . .тем более счас долго оч новости искать буду. . . . .прокручиваю текст завтро ещё статьи выложу. . .кстати чё нить и по книгам поищё. . . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yar1s, хм))я распущу свой тераж))всё распечатую и буду продавать))
твоё мнение о книгах?стоит ли их читать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда лана когда будет нечего делать мож почитаю. . . |
ВоВ тут совершенно не при чем.
|
Yar1s, хм. . .тут сюжет вара вобще не причём?
|
Цитата:
|
ну фундамет текста заложен старый. . .а что будет например после артеса или что нить из вара 4 написанно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |