Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36396)

Vio Deni 01.09.2007 00:30

Лично мне Conviction пока хоть и нравится, но с легким таким опасением... все-таки не так должен выглядеть и вести себя Сэм Фишер. Еще смущает огромное количество заимствований из других стелс-игр - тут и из Хитмана много взяли, да и обросшей физиономией новый Спрлинтер что-то уж сильно на Солид Снейка смахивает. Не правильно это. А вообще серии давно нужен глоток свежих идей - надеюсь Conviction именно им и станет!

Frееze 01.09.2007 00:50

DriftKingg
Монреаль свяжет что угодно с чем угодно,ты уж поверь!Вспомни хотябы Принца Персии!

NeHoChUha 02.09.2007 05:28

Играл все сплинтер-селы, и все прошёл. Но почему-то мне кажется что Conviction не будет прежним SC, но всё-ровно жду игру с нетерпением.

DriftKingg 02.09.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от NeHoChUha (Сообщение 2277042)
Но почему-то мне кажется что Conviction не будет прежним SC, но всё-ровно жду игру с нетерпением.

Не кажится, а так оно и есть, Первый пост читай

Ну если конеш разрабы не сделают сурприз, но это врятли!!!

Sam Fisher + 08.09.2007 01:13

qwerty973
На PC он обязан выйти, так-как и другие части, особенно такие бюджетнак проэкты и юбики монреалевские ещё не подводили.

Iv@n 08.09.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Sam Fisher + (Сообщение 2311902)
qwerty973
На PC он обязан выйти, так-как и другие части, особенно такие бюджетнак проэкты и юбики монреалевские ещё не подводили.

Так то Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction является эксклюзивом для PC и Xbox 360
Скрытый текст:
На сколько я знаю :-)

DooMer†Pho† 09.09.2007 10:52

Люди ,а игра случайно не будит походить на GTA или на Хитмэна из-за нового навовидение,уличные драки,тока без машин,выполнять задания,если да то,то стелс-экшен пропадает и Сэм Фишер как супер агент со своими супер примочками тоже(((.Судя как сделали дабл агент,я чтото сомневаться стал,там мисии днем,много убрали из интерфейса,шум,видимость,сделали какуету видемость плахой,мало примочек,но Юбисофт в этом не виновата)Виноват Этот Tom Clancy's -писатель,этой книги)))

VisiоN 09.09.2007 22:09

Очень жду эту игру! Надеюсь нововведения не испортят ее...
Кстати, а кто буит локализировать игру? Как всегда Gfi???
Надеюсь они не затянут с переводом...

Iv@n 09.09.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от SeT DеviL (Сообщение 2324723)
Очень жду эту игру! Надеюсь нововведения не испортят ее...
Кстати, а кто буит локализировать игру? Как всегда Gfi???
Надеюсь они не затянут с переводом...

Локализатором Splinter Cell: Conviction будет GFI/Руссобит-М

svetopolk 10.09.2007 12:19

да наверно это будет последнея часть SC иначе вся изюменка пропадет

Mustang GT 10.09.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от svetopolk (Сообщение 2326536)

Возможно, что и не последняя, если у игры будут хорошие отзывы, то возможно и продолжение сделают.

Quicky 23.09.2007 21:21

Цитата:

Нее, гарантированную прибыль Ubisoft не упусит

Vi.ru$ 25.09.2007 15:04

Цитата:

Если они добровально откажуться от своеобразной "золотой жилы", это будет очень глупо с их стороны.
Ведь почти никто из гигантов не делает игры для того что бы в них было интересно играть, возьмем ту же EA они просто меняют палитру сюжет и добавляют машины в NFS добавляют команды и поля в NBA, FIFA и NHL, потому что это им выгодно!
И следующая часть про Сэма будет.

Templier 25.09.2007 18:02

Не такие они дураки, там в Ubisoft, чтобы отказываться от одной из главных дойных коров. А то что игре нужны нововведения это я согласен. Хотя и старый Сплинтер был неплох. Даже с его бредовым сюжетом.

W.U.L.F. 25.09.2007 18:47

Посмотрел старый ролик из игромании про новые похождения Фишера, если честно, я разочаровался((, хоть от SC и требовали чего-то нового, но ненастолько координального, может игра и будет хитом, но уже не у всей той публики, которой нравился именно шпионский экшен.
P.S. Извеняюсь, если когото я этим оскорбил!

R.S.A. 25.09.2007 19:42

Я понимаю что в организации появился крот и Фишеру нужно найти его, но я не понимаю, как он будет называться Splinter Cell, если в роликах он даже очки не носит? А ведь без очков и всего остального это уже не стелс экшен:( По роликам это можно назвать обычным экшеном, но думаю, что судить будем когда поиграем.:)

W.U.L.F. 25.09.2007 19:46

В названии нет ничего необычного, просто главный герой Сэм Фишер :)

COTMISH 26.09.2007 10:09

Прикольно то что в игре можно в виде оружия использовать любой предмет.Но я не понимаю,всем нравилось проходить игры серии в тени
а тут придумали день,толпа,да еще без своих приспособлений,замешатся в толпе.Короче зря они так сделали.

REsultat 26.09.2007 10:16

По-моему "юбики" правильно делают что перекраивают весь геймплей, ведь геймерам уже так надоели однотипные миссии(выражу мнение многих), лично мне было очень хорошо когда я играл в "двойного агента" ведь там хоть не в темноте бегаешь. Конечно от старого сплинтера не осталось и следа но ведь это и лутше, нужно идти вперед и не оглядываться!

Vi.ru$ 26.09.2007 15:10

REsultat
ну да, согласен, но ведь иногда интересно побегать в тени а эта новинка не даст нам такого сделать в этой игре, хотя ведь всегда можно запустить Агента....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.