![]() |
909
}l{en[ЁК]ъ хоть что-то всегда есть, либо баллоны, либо бочки, либо железяки всякие... ну а на крайний случай патроны все-таки периодически попадаются (причем именно там, где они реально нужны), да и ломиком орудовать никто не запрещал: быстрого зомбака им конечно сложно побить, но вот все остальное население Ревенхолма - легко |
Цитата:
|
DreD
ну может Dimon738 мастер и укладывает увальней ток дай. з.ы.Dimon738 ниче личного)) |
А че зомби валить то? Я например на тяжелой сложности максимум в рэвенхольме раз 5 умираю. Ну может стаж игры сказывается)))
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
а где с тремя увальнями махаешься это тоже легко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщето у него черные а не быстрые хедкрабы на спине сидят. |
DreD
909 я описывал выше по теме, что увальней спокойно можно валить ломом, не теряя жизней, брони и боеприпасов... а можно вообще не мочить :-) |
Самые занятные моменты:
ХЛ: Все битвы с "бесмертными" монстрами. Место пока ждешь открытие портала и появление на Ксене. (когда я в нее играл в первый раз мне было лет 10 версия была английская поэтому куда меня отправляют понятия не имел:sml: ) А также место где тебя хватают в плен (Тогда я думал что меня убивали и долго боялся заходить в эту комнату...). ХЛ Blue shift: Место где надо было пускать кислоту(если не ошибаюсь) а потом прыгать по бочкам(пипец долго там сидел). ХЛ 2:Вообще когда я в первый раз поиграл в халфу я о физике в играх я не знал, Поэтому для меня разрушающися ящики и свободно падающие труппы были в диковинку.!!!!:sml: А из моментов запомнилась игра в "мячик" с "песиком" и момент когда в Ревенхольме первый раз с помощью грави пушки снимаешь круг от болгарки(или банку с краской, но круг смотрится ефектнее) со стены и пуляешь его в зомбака. ХЛ 2 1 эпизод. только один момент реально пропр, это место в самом начале, когда пес тебя и Аликс кидает на машине в цитадель.....Вот здесь и начинается веселье......:Grin: |
в втором халфлайфе был когда поднимаешся в люлке по цитадэле,ты есчё через окна(если их можно так назвать)землю видиш,а она всё дальше и дальше,есчё когда вышел уже из реверхолма и из ЭЭЭ..катакомб =),там есчё на улице тока светлеет а везде поезда
а во первом эпизоде финальная битва со страйдэром |
Цитата:
|
Рэйвенхольм и прогулка по подземельям Сити 17 в эпизоде 1. Классная атмосфера уровней, постоянное напряжение. Супер!
|
Цитата:
|
FANer
ну как я понял, они про это место говорили, да |
Мне запомнилась в HL2 эпизод, когда на тачке спасаешься от штурмовика, и на скорости влетаешь в каком-то гараже на застеклённое, и прибитое окно, и оно всё вдребезги.. Круто, а потом через трамплин, на байню с этим летательным аппаратом.
|
Концовка Эпизода 1 поперла.
|
Взрыв самой Цитадели в конце HL2.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |