![]() |
Люди с откудава можно скачать игру???
|
Цитата:
|
Привет всем. Вопрос, как и многие из имеющихся, тупой. =) Извиняюсь, в буржуйском ноль. Установил клиент с январьской "мания", пропатчил. Пошол регать акк, после рега через "шапочную" ссылку тишина, нарыл другую, пришли письма, войти не могу, попёрся вновь на шапочную, пришло подтверждение внесения изменений. Запускаю, имя->пароль, не пускают. Вот ещё письмо пришло, пойду переводить. Может там что. Подскажите где я туплю? Или просто спешу, или они тормозят?
Добавлено через 23 часа 6 минут Уф-ф-ф. Зарегался, првда фантазия на "ники" начала иссякать. Зарегал мыло, на "gmail.com", прошол по ссылке из шапки, от туда ссылка на буржуйский сайт, но там лучше выйти на главную и перейти на "клиент", на открывшейся странице будет, по мимо ссылки на качь клиента, ссылка на триал регистрацию. Письмо пришло почти сразу. На "маил.ру" и "яндекс.ру" полный пролёт. |
Sten.NeZloi
все на яндекс шлеться, у меня три акка на одном ящике висят- и яндуховый именно, так что даже понять не могу в чем твоя проблема была, букв много написал, а о проблеме толком и не сказал. |
Знал бы в чём проблемма, решил бы сам. Написанно же, письма о активации акка не пришли, как на "яндекс" так и на "маил". Попытка регать акк, на неотвеченный ник, вызывает блок именно по уже занятому нику. Может просто "бешенная субота" была, протуберанцы и миграции "дос ботов".
|
Зашел в игру, обновляю с 1.0.1 до 1.0.2, качаю 3 мега, пишет варификэйтион фэилэд, нажал окей, еще 7 мегов скачал, тоже самое, глючится чтото.
|
Побочным эффектом установки патча Trinity 1.0.2 стал конфликт версий для одного из установленных файлов; в результате, у вас может появится сообщение Incompatible (protocol) при попытке войти в игру.
Если у вас проявилась эта проблема, то вы можете: найти и удалить папку: XP: C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/CCP Vista: C:/ProgramData/CCP Mac: /Users//Library/Preferences/EVE Online Preferences/p_drive/All Users/Application Data/CCP Linux: /.cedega/EVE Online/c_drive/Documents and Settings/All Users/Application Data если вы запускаете EVE через ярлык, то вы можете просто поменять регистр в строке запуска этого ярлыка, т.е. поменяйте: C:/Program Files/CCP/EVE на: C:/program files/ccp/eve Это с www.eve-ru.com. Попробуй может получится устранить ошибку. |
KSega
Спасибо большое, помогло мне. |
Глупый но всёже вопрос - а много трафика(да да у меня трафик, знаю что плохо) жрёт игра (я пока не регистрировался но играть очень хочется). И вообще с трафиком в неё есть возможность и смысл играть или нет?
|
S A S a
читать нынче предыдущие посты не модно? Трафика ест очень мало, настолько мало, что даже не заметно бывает за час 2-3 метра всего |
Помогите пожалуйста,у меня не получается ввести cd-Key,пишет,что он "инвалидный",ссылка где генерируется код не работает(может не та).Я понимаю,что тут наверное задолбали всех такие как я,но пожалуйста не ругайтесь.Первый раз решил попробовать поиграть в online.Еще в меню игры предлагают скачать патч на 30 мегов-может не запускаться игра из-за этого?
|
Илья.80
Ты на офсайте зарегестрировался? Или ты сразу пытался CD-key в игру вбить? |
People!!!!Скажите пожалуйста как в игре включить сглаживание,я знаю можно через драйвер,но как в самой игре врубить,у меня версия Тринити.А то,игр на компе много,и на некоторых принудительное сглаживание через драйвер не работает,а на не которых не хочу врубать.Так как мне быть? Все время включать и выключать с драйвера неохота.
|
DooMer_
значит никак, создай профили, не помню как монитор Нвидии называеться, а ракиовский ССС позволяет это делать. Просто профили переключаешь и все. |
Разобрался,все работает,первое впечатление от игры приятное,вроде пока все понятно.Всем новичкам советую почитать об игре на forum.eve-online.ru.Много полезных советов,самое главное-рекомендации,как сделать первые шаги.
|
Илья.80
а я не советую читать данный форум. www.eve-ru.com напорядок лучше |
DO}I{Db
О спасибо=) ну это не тот ответ который я ожидал,всеравно прийдется переключатся=))) |
DooMer_
понимаешь контент Евы не предусматривает настройки сглаживания в самом меню игры, возможно данные настройки присутствуют в системных файлах, но лезть туда для меня без мазы, поробуй задай этот вопрос на www.eve-ru.com, который посоветовал Dart Luke в разделе "Технический" |
Ок спасибо.
|
Может дело в том, что HDR и сглаживание одновремено на карточках Nvidea не пашет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |