![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr_Jack
А, ну да, там нас просто громили. |
я считаю себя умеренным анархистом. я не верю ни в одну политическую партию, потому что устал разочаровываться. сейчас я сторонник путина, потому что у нас улучшается жизнь, хотя очень-очень медленно. я не верю в быстрые реформы(хотя в 90-е многие верили). сейчас так называемые демократические партии составляют красивые программы. ну будут ли они работать, еще вопрос. хотя у каждого человека на это своя точка зрения.
|
Нелюблю политику. Но политика любит нас.
Поэтому сложно абстрагироваться полностью от политических ситуаций. Иногда приходится таки вступать в дисскусии о политике. Жаль очень мало народу может адекватно, без пены у рта, общаться. В таких случаях - я просто поддакиваю собеседнику и заканчиваю разговор. Вообще сторонник демократического стиля управления. Только нет его по сути в таком виде, как он должен быть. И не будет. ЗЫ: Хотя в некоторых ситуациях - диктатура тоже вполне хороший вариант %) |
Я сторонник абсолютной монархии, ибо считаю что демократия есть глупые мечты, а народ слишком глуп, чтобы его допускать к власти. Амень, господа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот с точки зрения Политологии и Истории учений о государстве и праве, у неё потенциала не меньше чем, у столь любимой простонародьем, демократии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, ты за какой тип абсолютизма? |
Цитата:
|
Цитата: