![]() |
Верно )) Им слава РТР покоя не дает, вот и колупаются. Ну а может внутри переругались все и еле-еле работают. Так было с РТР, ведь народ тщеславный и интриганский у них в разработчиках был. Не знаю как сейчас, не слежу за проектом.
|
Народ, чё сделать, чтобы AI не был таким тупым??? :(
Например, нападает армия на мой город, строит себе башни, лестницы и ... может хоть 4 хода стоять и осаждать город (больше не проверял - надоело). При том, что у них 1500+ народу и у меня около этого или чуть по меньше) Когда делаю вылазку, то вся армия AI тупо сваливает от башен осадных и т.д. и выстраивается за ними не желая атаковать стены :( Было даже, что с катапультами припёрлись и так же встали, а бойцы катапульт нарезали круги вокуг машин. Реально бесит((( Патчи 1,1+1,2 Чё с этим можно сделать? Подскажите, пожалста. :) |
Цитата:
|
Цитата:
На деле обслуга машин бегала рядом с ними (верёд, назад, вправо, влево) Бараны, в общем( Добавлено через 1 минуту Зато на местности (не осады) AI себя ведёт вполне сносно (нет таких тормозов) |
Цитата:
|
/delete
|
Привет братцы!!!Посоветуйте хороший мод на Medieval 2,просто я во всех этих модах не силен и немогу выбрать нормальный.Всем кто поможет заранее объявляю благодарность.
|
$$Геральт$$
В шапке же всё есть!!! |
Цитата:
|
А как его устонавливать в игру????Подскажите.
|
Цитата:
|
Мод!!!!
|
$$Геральт$$
Какой? Их там много. |
Цитата:
|
Скачал мод,он устанавливается на Кингдом версия 1.5,а у меня 1.03,где можно скачать патч.Помогите.
|
$$Геральт$$
Патч 1.5. Только не знаю, для какой он версии. Ссылка: http://clan.totalwars.ru/load/14-1-0-60 |
Парни подскажите,установил мод "Das Heilige Rцmische Reich!",у него все диалоги на русском,а надписи на английском,что можно сделать?
|
$$Геральт$$
Ничего. Мод написан не английском. Русской версии не видел. |
а можна мне ссылочку на русскоязычный мод? Всё что тут представлено я посмотрел и чесно говоря ничего не понял
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |