![]() |
Цитата:
|
Oblivion по гильдия гораздо легче чем Morrowind.Я стал там главным во всех гильдиях.А вот в Morrowind в гидиях бойцов и магов,в великом доме Халу,в имперском культе и легионе,Морган Тонг
|
Цитата:
Дело во все не в сложности гильдийских квестов Морроувинда, просто В Обливионе каждый квест помечен точкой на карте, и при каждом выполнения квеста тебе подробное описание его продолжения+тажа метка на карте. Будь в Морроувинде такая наводка по карте- его прохождение уменьшилось раз в 10. Так что в общем прохождение квестов по гильдиям игры равны. Цитата:
Ну что же вы так читаете невнимательно, блин, каждый раз приходится писать одно и тоже- я лишь предположил, и это лишь мой мнение, я не заставляю читателя воспринимать это как факт! |
Вот прошёл полностью гильдию магов и могу сказать все свои впечатления.
Очень интересная гильдия. Есть несколько переломных моментов в сюжете (например атака на гильдию в Бруме) и интересных квестов. Только вот назначение архимагом какое-то странное... тот трус взял и убился :( Как ему не стыдно сваливать гильдию на меня вот так сразу? :) Теперь буду приступать за другие гильдии. :) |
Цитата:
вопрос о всем, а есть моды для Обливиона, которые вносят в игру какие нибудь ещё интересные гильдии? |
Цитата:
Какой последний квест в гильдии воров? |
Кстати, в МОре мне понравился хитрый тактический ход - или бойцы или воры. Уже хочется пройти еще разок, чтобы посомтреть, а что там за другую гильдию.
|
Цитата:
P.S. Знаю как можно легко пройти арену. Если уж враг монстр :puls: и пройти его не как не получается, то: 1)Идем в магаз и покупаем много стрел 2)Возвращаемся на арену и берем квест 3)Когда откруются ворота арены и ты выйдешь на бой, то не надо делать отчаеные попытки завалить этого кабана, а просто нужно побежать вправо к боковым воротам и по столбу около них залесть на самый верх забора, с которого обстеливать врага стрелами :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Квест ,наверно, самый интересный и объясняет зачем мы выполняли другие предЫдущие задания Лиса |
Цитата:
|
Texic
Один из таких модов - Oscuro Oblivion Overahull 1.4 . Весит он 400 метров (сам мод, а если ещё всякие фишки то все 500). Он добавляет много бандиткских группировок,рейнджерских,работорговцев. Ещё он добавляет новое оружие и монстров. Ну а козырем я считаю то, что есть фракция животных и их можно приручать. :) Fly-Cry даблпост. Используй правку. |
Еще обновляет все гильдии добовляет сундуки с припасами, загадочные записки, короче у меня поста не хватит всё описать:). В гильдиях много обновлений.
|
Chakred
Ага, нового там до фигища. Но мне недоступно. Когда на Игроманию свежак-то выложат? А то навигаторских дисков, я не в своем не в ближайших городах не разу не видел. Кто нить может заархивировать его так, чтобы весил как можно меньще? Всякие книги есть. Магия разрушения обновилась. Мое бывшее заклинание фаербола, вышибавшее 40 хелов, превратилось в монстра бьющего по 110. |
Скрытый текст: Интересно что он добовляет нового в Университете Таинств;)) |
Chakred
Правда!? *убежал искать диск* Звиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
|
*возвращается с диском*
А хде он там? Я что-то не нашел. Снова оффтоп... черт. |
Скрытый текст: А гильдия бойцов в игре как-то нудной получилось, то биш только туда-сюда и бегай. |
Chakred
Скрытый текст: Особенно квест, где в пещере троллей мочить. Это самое нудное задание помоему. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |