Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31109)

toymax 05.12.2009 12:21

Да я ее скачал, геймпад есть, и на эмуле начал только только. Перевод то более менее, но портит кайф форма шрифта и некоторые слова сокращены - типа чай сам догадаешься.

Fleshkill 05.12.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7198789)
Fleshkill, тогда все пиратские переводы были ололо. Каким-то играм это шло (вроде Sin, Дюк), но это не для СХ.

других и не предвидется,приходится играть с тем,что имеем

Maria3711 05.12.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Родион лихач (Сообщение 7197272)
Maria3711, Ты это какбэ говоришь с иронией? :)

В каждой шутке есть доля шутки... :sml:

Rubeys 05.12.2009 12:33

Говорят, что самый лучший из всех тамошних переводов, так это от группы "Лисы"
Правда с их переводом наблюдается глюк на экране статистики после получения концовки "НЛО"

adaniil2 05.12.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7198833)
других и не предвидется,приходится играть с тем,что имеем

Уж лучше оригинал.

Fleshkill 05.12.2009 13:42

adaniil2,
Уж кому как.

Lian 25.12.2009 04:53

проходила первую часть на первой Playstation с переводом от "Вектора". Очень и очень достойный перевод, весь текст переведён точно, русские голоса персонажей хорошо подобраны. Конечно, чтобы полностью погрузиться в атмосферу надо играть в оригинал (кстати, а с чего все взяли, что оригинал - это английская версия, а не японская? :Grin:), но если нет достаточного знания английского, то для первого прохождения проходить руссиифицированную версию в самый раз.

SilentAs2 25.12.2009 19:21

Lian,
Японская версия на английском языке, только сабы на японском.

Ruma2a 29.12.2009 16:18

ТОлько щас сел играть)) поражен что вроде графика уже сильно устаревшая))) хотя для 1999 го да классная))) Но пугает [завуалированный мат] как))) сильнее наверное чем все остальные части)) наверное как вторая))) на ровне )))) скорее всего из-за звука)) Акира постарался)))

PostalSH 01.01.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от Ruma2a (Сообщение 7313677)
ТОлько щас сел играть))

Радостно осознавать, что есть люди, новенькие, которые только открывают для себя Silent Hill.
Цитата:

поражен что вроде графика уже сильно устаревшая

Ну так... 11 лет прошло.
Цитата:

Но пугает ппц как)))

Вот эти слова мне нравятся больше всего=)
Цитата:

сильнее наверное чем все остальные части)) наверное как вторая))) на ровне )))) скорее всего из-за звука)) Акира постарался)))

Да игра в целом гениальна. Недостатков не знаю. Кстати, а они у SH1 есть?

Ruma2a 01.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 7328116)
Радостно осознавать, что есть люди, новенькие, которые только открывают для себя Silent Hill.

Ну так... 11 лет прошло.

Вот эти слова мне нравятся больше всего=)

Да игра в целом гениальна. Недостатков не знаю. Кстати, а они у SH1 есть?

Нет мир Сх я уже давно открыл для себя со 2ой части.. Просто я в первую не играл... А недостаток все таки есть у нее... управление кривоватое( и драться с монстрами сложновато... и немного туповато...

Saneek/W 18.01.2010 19:48

Я тут наконец заценить решил сх1(да, игра 50 раз шедевр и года её почти не тронули), и вот у меня вопрос об арсенале: я уже на эпик-файт с Сибил-зомби в парке, но из оружия у меня только пистолет и обрез. Неужели где-то просмотрел винтовку и хэндкэнон?
Да и с хорошей концовкой я похоже тоже обложался, обидно:(

Fleshkill 18.01.2010 20:41

Цитата:

Да и с хорошей концовкой я похоже тоже обложался, обидно
завалил полицейскую?!а ведь раньше то и негде было узнать сколько концовок,всё самим приходилось,поэтому и интересней было, эх помню специально ездил в город,чтоб узнать у торгаша дисками какая там комбинация "песни птиц", даже нарисовал мне на бумажке с лёту, не один такой был

Big Bоss 19.01.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 7418036)
Неужели где-то просмотрел винтовку и хэндкэнон?

Да, винтовку вы не взяли, она в локации торгового центра. А вот хэндкэнона в игре нету, это вам не резидент.

S.n.a.k.e. 21.01.2010 23:24

Цитата:

проходила первую часть на первой Playstation с переводом от "Вектора"
А я проходил на кривом порте.
Цитата:

сильнее наверное чем все остальные части))

Суперская игра. Лично для меня это лучшая часть в серии. Эта часть оставила большие и глубокие впечатления.
Цитата:

Я тут наконец заценить решил сх1(да, игра 50 раз шедевр и года её почти не тронули), и вот у меня вопрос об арсенале: я уже на эпик-файт с Сибил-зомби в парке, но из оружия у меня только пистолет и обрез.

Если я не ошибаюсь, чтобы спасти сибил надо впрыснуть на нее какую то жидкость, а вот где брать ее уже не помню.
Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7418405)
эх помню специально ездил в город,чтоб узнать у торгаша дисками какая там комбинация "песни птиц", даже нарисовал мне на бумажке с лёту, не один такой был

Насколько я помню, я парился над этой загадкой несколько месяцев и в конце концов догадался, как ее решить
Цитата:

Неужели где-то просмотрел винтовку и хэндкэнон?

Насчет хэндкэна не знаю, а вот винтовку, как правильно заметил Big Bоss, можно найти в торговом центре, ну это то место, где ты на песке сражался с гигантской гусеницей. Помнишь ?

Voldo 22.01.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от S.n.a.k.e. (Сообщение 7434638)
Цитата:

проходила первую часть на первой Playstation с переводом от "Вектора"
А я проходил на кривом порте.

Я кстати тоже проходил на первой ПыСы)))

Цитата:

Суперская игра. Лично для меня это лучшая часть в серии. Эта часть оставила большие и глубокие впечатления.

+1, для меня тоже лучшая.

Цитата:

Если я не ошибаюсь, чтобы спасти сибил надо впрыснуть на нее какую то жидкость, а вот где брать ее уже не помню.

Да, жидкость собирается в пустую бутылку в Госпитале в кабинете Директора.

Цитата:

Насколько я помню, я парился над этой загадкой несколько месяцев и в конце концов догадался, как ее решить

А я наоборот быстро догадался, может повезло просто)

Цитата:

Насчет хэндкэна не знаю, а вот винтовку, как правильно заметил Big Bоss, можно найти в торговом центре, ну это то место, где ты на песке сражался с гигантской гусеницей. Помнишь ?

Нет, вы путаете с "Alone In The Dark: The New Nightmare", там есть кэнон. При чем она тоже на ПыСы и тоже одна из моих любимых игр ;)

PostalSH 22.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Fleshkill (Сообщение 7418405)
даже нарисовал мне на бумажке с лёту, не один такой был

Задрот)))

Цитата:

А я особенно, с ностальгией вспоминаю зимние вечера за приставкой PSone. Играл со своим соседом, когда уже переехал на Камчатку
Скрытый текст:
С Калининграда)))
. Игра просто вынесла мозг и врезалась в память. Одна(серия) из двух любимых мною игр.

Fleshkill 22.01.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 7436374)
Задрот)))

скорее производственная необходимость!!можно представить, если это точка была чуть ли не единственная в городе,ну и конечно по всем вопросам ( не только техническим, а и таким) приезжали к нему,то просто не удивлюсь ,что песня безголосых птиц ему ещё и снилась,и не только во сне!:sml:

James2 20.07.2010 16:35

Вот только,что прошел на God+!!!Потом как нибудь пройду еще раз для концовки UFO!Кстате дали синий камень,Бензапилу,Дрель,Бензин!Прошел за 2ч 58м!

Lajnus 10.02.2011 17:59

Главное, что напугало меня в игре - это управление. Гарри с моей нелёгкой руки протирал щеками все стены на пути, застенчиво крутился перед ящерицей, не раз попадал в детские объятья и собачьи зубы.
Конечно, это меня не остановило. Но никакую другую игру я не проходила так неумело. До сих пор не во все повороты вписываюсь:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.