![]() |
Да я ее скачал, геймпад есть, и на эмуле начал только только. Перевод то более менее, но портит кайф форма шрифта и некоторые слова сокращены - типа чай сам догадаешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, что самый лучший из всех тамошних переводов, так это от группы "Лисы"
Правда с их переводом наблюдается глюк на экране статистики после получения концовки "НЛО" |
Цитата:
|
adaniil2,
Уж кому как. |
проходила первую часть на первой Playstation с переводом от "Вектора". Очень и очень достойный перевод, весь текст переведён точно, русские голоса персонажей хорошо подобраны. Конечно, чтобы полностью погрузиться в атмосферу надо играть в оригинал (кстати, а с чего все взяли, что оригинал - это английская версия, а не японская? :Grin:), но если нет достаточного знания английского, то для первого прохождения проходить руссиифицированную версию в самый раз.
|
Lian,
Японская версия на английском языке, только сабы на японском. |
ТОлько щас сел играть)) поражен что вроде графика уже сильно устаревшая))) хотя для 1999 го да классная))) Но пугает [завуалированный мат] как))) сильнее наверное чем все остальные части)) наверное как вторая))) на ровне )))) скорее всего из-за звука)) Акира постарался)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут наконец заценить решил сх1(да, игра 50 раз шедевр и года её почти не тронули), и вот у меня вопрос об арсенале: я уже на эпик-файт с Сибил-зомби в парке, но из оружия у меня только пистолет и обрез. Неужели где-то просмотрел винтовку и хэндкэнон?
Да и с хорошей концовкой я похоже тоже обложался, обидно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот только,что прошел на God+!!!Потом как нибудь пройду еще раз для концовки UFO!Кстате дали синий камень,Бензапилу,Дрель,Бензин!Прошел за 2ч 58м!
|
Главное, что напугало меня в игре - это управление. Гарри с моей нелёгкой руки протирал щеками все стены на пути, застенчиво крутился перед ящерицей, не раз попадал в детские объятья и собачьи зубы.
Конечно, это меня не остановило. Но никакую другую игру я не проходила так неумело. До сих пор не во все повороты вписываюсь:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |