![]() |
Было бы очень смешно, если вирус выпустил Мохиндер. Такая вот ирония судьбы (кхм, по привычке эту фразу с заглавных букв набрал).
Я согласен, все факты за Монро. Но Герои - сериал очень даже непредсказуемый ;) |
Серия, для предпоследней слабая, но концовка сильная очень!
|
Цитата:
|
FORD ага, финал 2 тома.
|
Серия получилась, наверное, третья по мощности(после предыдущих двух).
Скрытый текст: |
Где можно найти краткое содержание всех серий 2-го сезона?
|
А зачем тебе оно? Лучше уж самому посмотреть...
|
Питер - наивный дурачок. Ну как так можно?..... По тупости теперь может сравниться с Махараджей Сурешем.
|
Цитата:
Langly
Awolf
Phantom-rus именно для этого. Посмотри кстати ролик о финале, поймешь многое
|
Awolf
Не хочу портить ощущение от следующей серии. Когда посмотрю её, тогда, ради развлечения посмотрю и ролик )) |
Наконец-то нашел тему ))). Выскажусь о своем мнении. А оно такое: герои - обалденно классный сериал, сюжет на высоте, актеры подобраны так вообще идеально, подача, развитие событий, интриги все на месте. Не помню когда я ещё так ждал следующую серию какого-либо сериала. Я просто заболел этим фильмом. По-моему он обогнал по увлекательности и "Побег" и "Лост", хотя это лично мне так кажется. Это если о хорошем. Но я наблюдаю и два минуса за этим сериалом. Во-первых герои иногда просто тупят, не видят очевидного и творят какието глупые вещи. Ну и во-вторых бюджет бы побольше. Были бы спецэффекты на уровне людей-икс, цены бы не было фильму. Но по существу - для меня это открытие года. Ужасно затягивает. Все ждем на днях последнего 11-ого эпизода второго тома. Будет вкусно ))).
П.С. Обожаю когда герои всяких там серьёзных фильмов дурачатся за кадром ))) Ссылка ниже для фонатов Хиро ))) http://youtube.com/watch?v=YV1dPAOZguM&feature=related |
10
а третьий сезон будет или как? а то я вроде нигде ничё не нашёл
|
Будет точно, непонятно только, в феврале или в сентабре, все зависит от того, когда закончится забастовка.
ЗЫ 11 посмотрена. спойлеры! не читать если не хотите узнать! Скрытый текст: |
Langly http://forum.igromania.ru/im-style/images/misc/menu.gif
Не удержался, прочитал спойлер, но все равно так ничего и н е понял :) Накамура все же мой любимый персонаж. Всегда отжигает со своим мечом. Скрытый текст: |
Лайф ну я даже со спойлером написал так чтоб не очень понятно было))) все же залезут посмотрят=)
ЗЫ Сила Хиро не действует на Питера. |
Langly
так, если будет третий сезон то чего все растраиваются? 0_о |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |