Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Dalwynd 25.11.2007 02:27

Было бы очень смешно, если вирус выпустил Мохиндер. Такая вот ирония судьбы (кхм, по привычке эту фразу с заглавных букв набрал).
Я согласен, все факты за Монро. Но Герои - сериал очень даже непредсказуемый ;)

Awolf 28.11.2007 18:50

Серия, для предпоследней слабая, но концовка сильная очень!

Форд 28.11.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2773989)
для предпоследней

как предпоследняя? Неужто всё из-за забастовки >_<

Awolf 28.11.2007 20:26

FORD ага, финал 2 тома.

Phantom-rus 28.11.2007 21:00

Серия получилась, наверное, третья по мощности(после предыдущих двух).
Скрытый текст:
Очень радует возвращение Питера. Теперь интересно, сможет ли Хиро убедить его встать против Кенсая.... С Сайлером и Майей всё предугадывалось, а вот, что теперь будет делать Мохиндер - тоже загадка. Вобщем, как я понимаю, всё идёт к тому, чтобы накопить к концу второго тома побольше загадок и заставить фанатов с нетерпением ждать продолжения... Кстати, заметили, что в этой серии голос за кадром не размышлял о смысле жизни. Даже как-то непривычно.
...Предугадываю сюжет следующей серии: Мохиндер под угрозой расправы с Молли, восстанавливает Сайлеру его способности. Хиро убеждает Питера в том, что Адам - плохой, а Ной Бэннет освобождается и начинает продумывать новый коварный план против компании. В конце серии получается три основных противника - Питер, Адам и Сайлер, которые стоят в замершей позе и готовности перегрызть друг другу глотки, вирус начинает распространяться(но есть одна единственная лазейка, с помощью которой его можно победить, но нам пока не говорят какая...), а голос за кадром опять читает философские размышления о происходящем в мире...
Вот только не знаю, что Сайлер сделает с Майей, когда к нему вернутся(если вернутся) способности...

Lok EMO Dog 30.11.2007 23:17

Где можно найти краткое содержание всех серий 2-го сезона?

СУМРАК 01.12.2007 11:26

А зачем тебе оно? Лучше уж самому посмотреть...

Langly 01.12.2007 12:40

Питер - наивный дурачок. Ну как так можно?..... По тупости теперь может сравниться с Махараджей Сурешем.

СУМРАК 01.12.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Langly (Сообщение 2787790)
Питер - наивный дурачок. Ну как так можно?..... По тупости теперь может сравниться с Махараджей Сурешем.

Скрытый текст:
За то какая будет драка... =)

Awolf 01.12.2007 16:09

Langly
Скрытый текст:
думаю то что Адам спас его брата и вернул ему память что то значит :)

Phantom-rus 01.12.2007 17:29

Awolf
Скрытый текст:
Тоже думаю, что есть какой-то нюанс. Я думаю, что Адам помог Питеру, не только для того, чтобы потом выкрасть вирус.

Awolf 01.12.2007 22:13

Phantom-rus именно для этого. Посмотри кстати ролик о финале, поймешь многое

Phantom-rus 01.12.2007 23:58

Awolf
Не хочу портить ощущение от следующей серии. Когда посмотрю её, тогда, ради развлечения посмотрю и ролик ))

AlienX 03.12.2007 12:33

Наконец-то нашел тему ))). Выскажусь о своем мнении. А оно такое: герои - обалденно классный сериал, сюжет на высоте, актеры подобраны так вообще идеально, подача, развитие событий, интриги все на месте. Не помню когда я ещё так ждал следующую серию какого-либо сериала. Я просто заболел этим фильмом. По-моему он обогнал по увлекательности и "Побег" и "Лост", хотя это лично мне так кажется. Это если о хорошем. Но я наблюдаю и два минуса за этим сериалом. Во-первых герои иногда просто тупят, не видят очевидного и творят какието глупые вещи. Ну и во-вторых бюджет бы побольше. Были бы спецэффекты на уровне людей-икс, цены бы не было фильму. Но по существу - для меня это открытие года. Ужасно затягивает. Все ждем на днях последнего 11-ого эпизода второго тома. Будет вкусно ))).

П.С. Обожаю когда герои всяких там серьёзных фильмов дурачатся за кадром ))) Ссылка ниже для фонатов Хиро )))

http://youtube.com/watch?v=YV1dPAOZguM&feature=related

Grom 03.12.2007 18:15

10
Скрытый текст:
Серия хорошая, как и было сказано наверно на третьем месте. Сайлер наконец-то убил этого Алехандро, а то он меня уже вымораживать начал. И закончили блин на самом интересном месте. Радует что уже скоро 11серия (последняя)=(

dr.Zoiberg 04.12.2007 14:15

а третьий сезон будет или как? а то я вроде нигде ничё не нашёл

Langly 04.12.2007 15:45

Будет точно, непонятно только, в феврале или в сентабре, все зависит от того, когда закончится забастовка.
ЗЫ 11 посмотрена. спойлеры! не читать если не хотите узнать!
Скрытый текст:
Нейтан, Никки....... ну за чтооооооо=(((((( Зато Адам получил по заслугам, хотя можт выберется, как в Убить Билла. Ай эм бэк в конце - это нечто =)

Лайф 04.12.2007 16:21

Langly http://forum.igromania.ru/im-style/images/misc/menu.gif
Не удержался, прочитал спойлер, но все равно так ничего и н е понял :)
Накамура все же мой любимый персонаж. Всегда отжигает со своим мечом.
Скрытый текст:
Но блин... Хиро ваще по идее самый крутой "герой". Он в любой момент (ну, если нет рядом Гайтянца) может время заморозить и по кускам всех разрезать. Даже того Адама (как он говорил, что отрубание головы убьет нас). Понятно, тогда бы никакого сериала не было бы, если б Хиро всех убил нехороших.

Langly 04.12.2007 18:03

Лайф ну я даже со спойлером написал так чтоб не очень понятно было))) все же залезут посмотрят=)
ЗЫ Сила Хиро не действует на Питера.

dr.Zoiberg 04.12.2007 18:05

Langly
так, если будет третий сезон то чего все растраиваются? 0_о

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.