![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
При запуске инсталятора выдает ошибку
Скрытый текст: Ктонибудь знает что делать в этом случае ? Раньше игру устанавливал без проблем на этомже железе\оси. |
Брутал, картинка не робит.
Скорее всего диск поцарапан. |
LeNchiC, нет с диском все нормально ,потомучто тоже самое с диском брудвар и как ни странно диабло 2.Думаю чтото с виндой случилсь...
|
установил старика с брудваром выбрал компанию за тераннов после первой миссии (обучение) игра вылетает чо делать
|
ээ люди всем привет! можете кто нить скинуть ссылку на старкрафт1 на русском последней версии. заранее спасибо.
|
IMPERATOR., на iccup.com зайди там все найдешь
Брутал, ты все нормально поставил возможно драва полители или ты натворил чето bloodmax13, дрова все есть? старик лиценз? если нет то может быть все что угодно от вирусов до недостатков файлов |
bloodmax13, а ты откуда её устанавливал?
|
Игра отказывается запускаться при включенном Comodo Internet Security. При выключенном - отлично работает. Как-то можно их подружить?
|
кароче играю оригинальную кампанию за зергов последнюю миссию всё карту очистил противников нет там надо кристал поставить на место храма а где его взять?
и ещё как в стандартной игре вытощить окно дипломатии ну вообщем заключить союзы? |
Установил Starcraft, но при запуске викидывает вот что
Скрытый текст: |
himikHCl,
А ты пробовал делать то, что он тебе посоветовал? IMPERATOR., Над картой есть значок рукопожатия. |
Ну я включал в режиме совместимости с Windows 95,98 и NT,там же включал 256 цветов,разрешение 640 на 480,и переустановил DirectX - ничего не помогло
|
himikHCl,
Версия последняя? |
Конечно
|
himikHCl,
Попробуй запустить через Resolution Hack. Но это наврятли + он очень нестабильно работает. Ну и банально скачай другой дистрибутив и переустанови. |
himikHCl,
Как сказал Sl@mpD, ставишь совместимость с Windows 95/NT, видимо игре не нравится твоё видео. Хотя странно, я даже на Висте запускал StarCraft. |
Люди добрые!!! :pray: Скажите как в StarCraft 1.16.1 по инету. :pray: И ещё объясните..чё такое Battle.NET, с чем его едят и почему он такой популярный??? :confused: :frown:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |