![]() |
Вообщем тут *гора* вопрософф:
1. Сколько человек имеют полный доступ к адмике? (и кто, если не секрет?) (= 2. Чем занимаются по жизни товарищи заправляющие здесь (ну там учатся-работают-бомжуют)? 3. Если я скажу, что я фейк, то меня забанят? Спасибо. |
bober_maniac
А если серьёзно, что для этого нужно? Чисто проффесиональный интерес, т.к. однажды стал модераторы в одном чате за то что я оффтопил на тему того самого чата на других "разговорных форумах". А что на этом форуме нужно сделать или чего то добиться, чтобы стать модером? |
возможно ли разбанить чела, у которого бан навсегда?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bober_maniac
Почему вы забанили моего товарища mr Ляфчика? Разбаньте его позжалуйста он больше не будет. И еще вопрос: те кто имеют полный доступ к админке - смотрят ли они кто за что голосовал? Добавленно: bober_maniac, а Вы сколько в день на форуме проводите? Добавленно снова: И где можно узнать какие моды поставленны на форум? А то хочу некоторые фишки себе перетянуть (= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову, это все есть в правилах форума. |
Цитата:
Texic, Светлый Стать модератором просто и сложно одновременно. Проявите полезную активность в разделе, покажите, что вы разбираетесь в обсуждаемых вопросах и вот тогда уже поговорим о возможности быть модератором :) Конечно же, умение поддерживать порядок обязательно :) |
Кто основал форум мании?
И кто в данный момент полностью контролирует форум (в смысле кто самый главный)? добавлено: Кто придумал слово Игромания? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тетя Маня
Спасибо что зашли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня горе... я забыл свой пароль чтобы зайти на форум...после множества попыток вспомнить его я указал свой ящик чтобы восстановить пасс... но на ящик ничего не приходит... мой ник S†N.. HEEEELP !!! ..буду очень благодарен... отпишите плиз в асю 196472462
|
Цитата:
|
нет не левый... 100 пудоф.
|
FewSeconds
Ящик на каком сервере? |
ммм... как бы это сказать региональном =)) окончание на udm.ru
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |