![]() |
Ыыыы... моя очень умный и любить ыграть... Моя больно кусать хто не давать мне ыграть сутками!
|
:) Я ничего такого делать нехочу, вот например в Морровинд играл когда, хотел быть как мой перс, но я же не выходил с мечом на улицу, и не начинал прокачиваться на кошках :)
|
correptus: я остаюсь человеком. По аватару не видно:Grin: Компьютерные игры, независимо от того какие они жестокие или добрые не очень сильно влияют на психику уже состоявшегося или почти состоявшегося (подростка) нормального человека. Я считаю что компьютерные игры главное средство борьбы против наркомании, хулиганства и других пагубных привычек нынешней молодёжи. Это уж лучше если подросток будет играть в GTA чем разносить какую-нибудь витрину ломом в настоящей жизни. Компьютерные игры помогают людям реализовать и попробывать то, что не в силах реализовать вреальной жизни, решить для себя что хорошо ,а что плохо.
|
Я думаю,что игры не могут влиять на мозги(а если могут то немного,совсем чуть-чуть).Когда ты выходишь на улицу ты же не начинаешь убивать людей лопатой или бегать в противогазе,да бывает думаешь как пройти в том или ином месте,но что бы делать что-то как в игре...никогда:rolleyes:
|
Игры не могут влиять на мозг, точнее они могут только заставить его думать!!! Больше эффектов нет!!!
|
Блин, зачем вспомнили про эту тему? Её последний раз открывали полтора года назад! Всё, что можно было сказать, уже сказано. Закрывайте
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |