![]() |
Awolf мало берёшь - через 10000 лет. А игра будет называться Star Wars: Knights of the New Republic :lol:
А если серьёзно, то хотел узнать: в новом выпуске забугорного журнала GameInformer должно было быть большое превью Star Wars: Force Unleashed. Сканы в и-нете никто не видел? Сканы Resistance2 с этого номера давно появились... |
Цитата:
Или я что-то путаю? Цитата:
|
Monstradamus
Не а, 10000 лет Star Wars: Knights of the New Republic |
А так что там с датой выхода,зашёл сёня на Лукасартс.ком,там пишут,что "Саммер 2008"....
|
На http://www.gametrailers.com пишут 8 апреля незнаю верить или нет
|
нет. так как сначала обещали показать играбельную версию на CES 2008, но ничего не показали, так что по всей видимости выйдет не раньше лета
|
Outcaster
Ох, да хоть осенью, лишь бы нормально всё оптимизировали и вылизали. |
xxxSwAyxxx
устал ждать новые игры по вселенной Кстати а это случайно не тот проект который пару лет назад имел рабочее название Darth Vader |
Цитата:
Неизвестный Джедай имено что погибнуть должен. Хотя скорей всего будет несколько концовок. Но канонической будет считаться одна |
Цитата:
Вообще интересно как там всёбудет, ведь ученик ситха чтобы стать рыцарем(?скорее лордом) должен убитть своего учителя => Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Не, там что то посложней замудрят: не просто же ГГ штормтруперов раскидывал...
|
+
ведь это бужет первая игра на двидке эйфория? или Индиана Джонс раньше выйдет? я лично из-за эйфории возьму,,но столько из-за вселенной.... я Лавкрафта вселенную ценю, а не Лукаса))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда мы сольем бой Палычу. Интересно Разбойный эскадрон засветится в игре?
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, Мофф Таркин будет в игре...
Вообще, хотелось бы побольше "старых знакомых" |
Dart Luke Лично никто, но его звездолету (Мегере) помог разбится Тысячелетний сокол Люком, Леей и Чубакой на борту
А по книге Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |