![]() |
От игры несёт прям бешеным драйвом ........... Как будто там присудствуешь !!!!!
|
и музыка добавляет бешенной атмосферы!
|
звуки вообще очень реалистичные.
|
Сделайте пожалуйста пару скринов на Ультра Хае :)
И кто из Питера - у нас вышла? |
Поиграл в Демку... Блин, я даже не мог подумать, что получится на столько классная ИГРА:eek:!!! Настолько динамичный и интересный экшен, что демка пролетается на одном дыхании. Очень хорошо себя ведеи ИИ, неплохая оптимизация, грамотный дизайн... можно продолжать до бесконечности... Ждемс с нетерпение версию от 1С, которая уже на подходе:sml:
|
Цитата:
|
От демки только положительные впечатления. Особенно понравился момент, когда напарник выбивает дверь ногой, хот это и было в роликах, но в игре смотрится намного лучше.
Однозначно буду ждать версию от 1С, и всем другим того же желаю (терпения и желания) |
Эх весь ноябрь будет рука моя тянуться к пиратке но версию от 1с дождусь.
|
Цитата:
Даже 1С еще не знает когда выпустит! На данный момент локализация игры завершена. Точные сроки выпуска локализованной версии Call of Duty 2 будут объявлены дополнительно. |
В этом году ни одна игра не впечатлила меня так, как демка Call of Duty 2. Потрясающий звук, лошадиные дозы адреналина, хорошая графика(но на заочно обожаемом Xbox360, я думаю, будет лучше), великолепная оптимизация и, разумеется, отличные скрипты, создающие киношную атмосферу, - право же, есть ли у этой игры недостатки?!
Демо-версия, ИМХО, заслуживает твердой десятки. А вы как думаете? Quiet, ALEVIUS, M.L.N. Я не с вами, товарищи :) Куплю первую же DVD-пиратку. |
Цитата:
|
Ну кругло походу графика чуть ли не в 2 раза краше.
|
Игруха руулит! Дум отдыхает! Единственое что растроило, так это то что трупы строгов пропадают! А так игруха супер! Моя оценка 9.0
|
Цитата:
з.ы. cod2 рулит ! |
3 минуты назад прошел демку,выпал в осадок:eek: игра тянет на 99.99 из 10 единственным недостатком мне кажется отсутствие физики
|
Прошол демо, потом посмотрел видео записанное с X-box версии в HDTV качестве и понял, что на нашем родном ПК графика ГО*НО. Особенно удручают текстуры на домах, земле и т.д. Но модели людей сделаны хорошо, хотя сплошь состоят из бампа. И конечно же геймплей рулит.
|
Ничего нового обыкновенная стрелялка про вторую мировую . Насчёт графикия не спорю СУПЕР
|
бред какой то...говорить что игра шедевр и при этом 99% приобретут пиратку..если все так идеально,то нужно отдать дань уважения разработчикам за их шедевр и купить лицензию,я так считаю...
|
К кому это относится?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
formulist Абсолютно согласен, но сначала я всё-таки куплю DVD-пиратку(ждать неохота), а уже потом(как только поступит в продажу) - лицензию от 1с. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |