Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

zVeRyXa© 28.10.2005 18:24

От игры несёт прям бешеным драйвом ........... Как будто там присудствуешь !!!!!

1mmortaL 28.10.2005 19:58

и музыка добавляет бешенной атмосферы!

zVeRyXa© 28.10.2005 20:34

звуки вообще очень реалистичные.

Akchilug 28.10.2005 20:49

Сделайте пожалуйста пару скринов на Ультра Хае :)

И кто из Питера - у нас вышла?

Driun 28.10.2005 20:54

Поиграл в Демку... Блин, я даже не мог подумать, что получится на столько классная ИГРА:eek:!!! Настолько динамичный и интересный экшен, что демка пролетается на одном дыхании. Очень хорошо себя ведеи ИИ, неплохая оптимизация, грамотный дизайн... можно продолжать до бесконечности... Ждемс с нетерпение версию от 1С, которая уже на подходе:sml:

Recycle God 28.10.2005 21:00

Цитата:

Сообщение от Quiеt
Поиграл в Демку... Блин, я даже не мог подумать, что получится на столько классная ИГРА:eek:!!! Настолько динамичный и интересный экшен, что демка пролетается на одном дыхании. Очень хорошо себя ведеи ИИ, неплохая оптимизация, грамотный дизайн... можно продолжать до бесконечности... Ждемс с нетерпение версию от 1С, которая уже на подходе:sml:

Она выйдет не раньше декабря

M.L.N. 28.10.2005 21:01

От демки только положительные впечатления. Особенно понравился момент, когда напарник выбивает дверь ногой, хот это и было в роликах, но в игре смотрится намного лучше.
Однозначно буду ждать версию от 1С, и всем другим того же желаю (терпения и желания)

ALEVIUS 28.10.2005 21:08

Эх весь ноябрь будет рука моя тянуться к пиратке но версию от 1с дождусь.

Driun 28.10.2005 21:11

Цитата:

Она выйдет не раньше декабря
Не пиши того, чего не знаешь!

Даже 1С еще не знает когда выпустит!

На данный момент локализация игры завершена. Точные сроки выпуска локализованной версии Call of Duty 2 будут объявлены дополнительно.

Курунир 29.10.2005 16:56

В этом году ни одна игра не впечатлила меня так, как демка Call of Duty 2. Потрясающий звук, лошадиные дозы адреналина, хорошая графика(но на заочно обожаемом Xbox360, я думаю, будет лучше), великолепная оптимизация и, разумеется, отличные скрипты, создающие киношную атмосферу, - право же, есть ли у этой игры недостатки?!
Демо-версия, ИМХО, заслуживает твердой десятки. А вы как думаете?
Quiet, ALEVIUS, M.L.N.
Я не с вами, товарищи :)
Куплю первую же DVD-пиратку.

ALEVIUS 29.10.2005 16:58

Цитата:

Сообщение от Каранир
В этом году ни одна игра не впечатлила меня так, как демка Call of Duty 2. Потрясающий звук, лошадиные дозы адреналина, хорошая графика(но на заочно обожаемом Xbox360, я думаю, будет лучше), великолепная оптимизация и, разумеется, отличные скрипты, создающие киношную атмосферу, - право же, есть ли у этой игры недостатки?!
Демо-версия, ИМХО, заслуживает твердой десятки. А вы как думаете?

Полностью согласен игра рулит.

VPOLGEN 29.10.2005 17:59

Ну кругло походу графика чуть ли не в 2 раза краше.

[Sam] 29.10.2005 18:40

Игруха руулит! Дум отдыхает! Единственое что растроило, так это то что трупы строгов пропадают! А так игруха супер! Моя оценка 9.0

zVeRyXa© 29.10.2005 18:55

Цитата:

Сообщение от [Sam]
Игруха руулит! Дум отдыхает! Единственое что растроило, так это то что трупы строгов пропадают! А так игруха супер! Моя оценка 9.0

Вы кажется темкой то , ошиблись.
з.ы. cod2 рулит !

SNIPER 29.10.2005 19:28

3 минуты назад прошел демку,выпал в осадок:eek: игра тянет на 99.99 из 10 единственным недостатком мне кажется отсутствие физики

BATMENT 29.10.2005 19:57

Прошол демо, потом посмотрел видео записанное с X-box версии в HDTV качестве и понял, что на нашем родном ПК графика ГО*НО. Особенно удручают текстуры на домах, земле и т.д. Но модели людей сделаны хорошо, хотя сплошь состоят из бампа. И конечно же геймплей рулит.

Texhik 29.10.2005 20:38

Ничего нового обыкновенная стрелялка про вторую мировую . Насчёт графикия не спорю СУПЕР

formulist 29.10.2005 21:10

бред какой то...говорить что игра шедевр и при этом 99% приобретут пиратку..если все так идеально,то нужно отдать дань уважения разработчикам за их шедевр и купить лицензию,я так считаю...

SNIPER 29.10.2005 21:14

К кому это относится?

Курунир 29.10.2005 21:15

Цитата:

Ничего нового обыкновенная стрелялка про вторую мировую
А разве кто-то ждал чего-то нового? Такой игре, как CoD2, не нужны геймплейные инновации.
Цитата:

Насчёт графикия не спорю СУПЕР
Подобного эпитета заслуживает графика лишь на Xbox360; на PC просто хорошо.
Цитата:

на нашем родном ПК графика ГО*НО
Уровень Half-Life 2 держит вполне. И не тормозит совершенно.
Цитата:

единственным недостатком мне кажется отсутствие физики
Геймплей настолько увлекателен, что отсутствие физики практически незаметно (не до неё, так сказать:)).
Цитата:

игра тянет на 99.99 из 10
Моя персональная оценка демо-версии, повторюсь,- десять баллов. KotOR 2 и Call of Duty 2 мои персональные любимцы 2005 года.
formulist
Абсолютно согласен, но сначала я всё-таки куплю DVD-пиратку(ждать неохота), а уже потом(как только поступит в продажу) - лицензию от 1с.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.