Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Рецензия по игре Gothic3 (12/2006) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26191)

FleXXX 12.12.2006 16:01

v.C1assic
особенно при ситуации когда первый патч вышел раньше чем сама игра:)

SithLord 12.12.2006 16:13

Цитата:

какой ее ожидали сами геймеры.
Тоже самое было с обливионом и лада рейсинг клаб - грамотные пиарщики и обещания разработчиков.
Цитата:

игрок машет мечом перед носом у волка, который пятится назад и не предпринимает никаких действий
Ну ты клацал клацал без остановки, а он отступал а чё ему надо было на меч прыгать ? это фишка игры - умный АИ (Шутка)
Цитата:

Не чувствуется та атмосфера, которая была в Готке 2
А это сделано для свободной игрыыыы УУУ американцы ведь очень привередливы в этом плане.
Цитата:

тормоза такие, что хоть святых выноси.
Тормоза не больше чем в обливионе.
Цитата:

в готику играю час и начинают плавиться мозги от бешенства.
А со мной наоборот - по ПУСТОМУ обливиону ходить - скуку нагоняет.

v.C1assic 12.12.2006 17:08

Цитата:

А со мной наоборот - по ПУСТОМУ обливиону ходить - скуку нагоняет.
Вот уж точно!
А лес, это когда деревья в 15 метрах друг от друга!
Надо тему переименовать!

FrozerZ 12.12.2006 17:59

Да похожия ситуация была с Xenus

Caндрo 12.12.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от v.C1assic (Сообщение 1263166)
Вот уж точно!
А лес, это когда деревья в 15 метрах друг от друга!

Полностью согласен, приходишь в новый город, а там от силы 2-3 квеста типа закрой врата, убей X монстров, собери Y предметов. Весело - дальше некуда. А ещё некоторые считают что обливной таз(TES:Oblivion - для непонятливых) - RPG (ха-ха) года.

Arax 12.12.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от D.I.K. (Сообщение 1263678)
Полностью согласен, приходишь в новый город, а там от силы 2-3 квеста типа закрой врата, убей X монстров, собери Y предметов. Весело - дальше некуда. А ещё некоторые считают что обливной таз(TES:Oblivion - для непонятливых) - RPG (ха-ха) года.

обливной таз..до чего может дойти фантазия фанатов готики 3...
Простите, а квесты собери Y предметов в готе как будто нет? Я почти в каждой деревне получал..

А лес меня вообще убил..вы линейкой измеряли? Ну сидите ждите второй гиг оперативы, чтобы насладится крутым лесом.
Начерта нам деревья в 2-х метрах друг от друга? Что б них НПС путались? Или чтоб компы тормозили?

А ещё,кстати, боевая система. Разрабы видать поняли, что старая уже не годиться..а лучшеб оставили..там хоть комбо были, а тут нафиг не надо. Тупо закликай..своеобразный такой хак анд слеш(жалко только, что хелов мало, если ваш клик клик прерывали, то придется отступить, и по новой ) . В том же "обливной таз" все таки надо прикрываться щитом, и т.д..

Вообще ненравится, что тема перерастает в своеобразное №;!№%№:? обоих игр...

Caндрo 12.12.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Arax (Сообщение 1263711)
Простите, а квесты собери Y предметов в готе как будто нет? Я почти в каждой деревне получал..
А ещё,кстати, боевая система. Разрабы видать поняли, что старая уже не годиться..а лучшеб оставили..там хоть комбо были, а тут нафиг не надо. Тупо закликай..своеобразный такой хак анд слеш(жалко только, что хелов мало, если ваш клик клик прерывали, то придется отступить, и по новой ) . В том же "обливной таз" все таки надо прикрываться щитом, и т.д..

Есть, но кроме них до фига интересных квестов. В Gothic3 тоже есть комбо, и блоки надо ставить , например в драке с огром, иначе сразу замочит.

Фамяк 12.12.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от v.C1assic (Сообщение 1262880)
Согласен, но нельзя жи игру судить из-за версии патча!!!

Можно и нужно.Судят по тому,что есть,а не потому,что они исправят.Это хамство со стороны разработчиков и издателя выпускать сырую игру.

Heat 12.12.2006 20:36

Только что хотел то же самое написать :sml: Многие ошибки Piranha Bytes может вообще не исправить.

Arax 12.12.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от D.I.K. (Сообщение 1263952)
Есть, но кроме них до фига интересных квестов. В Gothic3 тоже есть комбо, и блоки надо ставить , например в драке с огром, иначе сразу замочит.

в обливионе это надо делат с каждым враждебным нпс..а не только с сильными...
по крайнее мере сам удар по щиту сделан очень красиво.

Eluz 12.12.2006 21:57

по моему это уже пошло обсуждение ошибок и лагов игры
может тему переименовать в "Готика3 как она есть"

SithLord 12.12.2006 22:05

Eluz
Просто есть люди, которые несогласны с тем что готике поставили слишком высокую оценку и начинают придираться ко всяким мелочам, зачастую просто бредовым, на которые нормальный человек если не присматривается и внимания необратит.
А фанаты отстаивают честь игры и пытаются опровергнуть все негативные высказывания.
Дошло до того что готику сравнивают уже и с фаблей, и данжеоном.

Фамяк 12.12.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 1264397)
Просто есть люди, которые несогласны с тем что готике поставили слишком высокую оценку и начинают придираться ко всяким мелочам, зачастую просто бредовым, на которые нормальный человек если не присматривается и внимания необратит.
А фанаты отстаивают честь игры и пытаются опровергнуть все негативные высказывания.
Дошло до того что готику сравнивают уже и с фаблей, и данжеоном.

Скорее есть люди,которым оценки кажется мало.И вот фанаты начинают визжать и появляются люди,которые вообще то ради паритета держались,но т.к. эти фанаты в конец офигели,люди начали говорить,что готика и этой оценки недостойна.

ИМХО.8 самая адекватная оценка обоим)

Хаген 12.12.2006 22:58

Я, кнеча, понимаю - каждому своё, но по мне Готика точно луче Облива
Так чо D.I.K - полностью поддерживаю
Тока вот с водопадами - в обле они всёж красивее были....

SithLord 13.12.2006 00:09

Фамяк
Я тоже фанат готики, но я не говорю что это лучшая РПГ всех времён и народов или что она убийца обливиона ( хотя мне она всё-же нравится больше).
Я понимаю что готика 3 оооооочень далека от идеала.
С рецензией согласен со всем кроме одного - МУЗЫКОЙ - ИМХО её на бал выше дать надо было.

Eluz 13.12.2006 01:39

Имею Мнение Хрен Оспоришь
а оно такое
ребят, не грузитесь, это просто мнение одного или группы людей, может они уже согласились и жалеют что поставили такие.
а если их мнение устойчивое то вам всё равно не переубедить их и друг друга:sml:

gamer23 13.12.2006 01:40

Игра говно. ТУпо замыливоть себе глаза былой славой серии и невидить того что это банальная халява попросту глупо.
Игра с кабанами-геями, врагами добряками и прочим мусором не может быть скоко нибуть достойной.
Я лично предпочитаю играть в хорошие игры а не в альфа версии хороших игр.

-Alex- 13.12.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от gamer23 (Сообщение 1265019)
Игра говно.

Да ты что??
Цитата:

Игра с кабанами-геями

Ты там еще геев нашел?? Талант...
Цитата:

Я лично предпочитаю играть в хорошие игры а не в альфа версии хороших игр.

Значит ты все таки говоришь хороших игр и при этом, что
Цитата:

Игра говно.

...
Комментарии излишне. Определись для начала, какой точки зрения ты придерживаешься, а потом высказывайся.

gamer23 13.12.2006 01:54

-Alex-
Понимаешь, альфа версия хорошей игры и говняная игра это одно и тоже.
ДА было разок, на солдат в хлеву кабаны которых я приманил нападать начали, это был скорее секс чем битва, особенно по звукам. И главное скоко багов.

Armaged-boy 13.12.2006 02:09

Здравствуйте, камрады. Позвольте выскажу свое мнение. Последнюю Игроманию прочитал сразу после выхода, но в интернет выйти не имел возможности (хотя ЗВЕРСКИ хотелось). Купил я тот номер только ради рецензии Готики. Я фанат серии с самой первой части и мне не безразлично любое мнение об этих играх. Так вот увиденная оценка заставила меня возненавидеть Игроманию раз и навсегда!!! Готика 3 по сравнению с предыдущими играми серии потеряла немного атмосферы, но приобрела невероятно большой игровой мир, лучшую на данный момент графику и многое другое. Это явные твердые 10 из 10 или 97 из 100 (3 балла снимем за баги). Хочу сказать по поводу Обливиона то, что вот это-то как раз провал. Я равно любил Готику и TES до выхода Oblivion. Вот уж чему завысили оценку (заметьте это говорит фанат TES!!!) Так что, хочу сказать: люди одумайтесь и играйте в Готику 3 это величайшая РПГ всех времен и народов! Спасибо за внимание.
P.S. Помнится, та же самая Карачарова умудрилась поставить Titan Quest 9.0. Такое наводит на нехорошие мысли по поводу психического здоровья автора!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.