![]() |
v.C1assic
особенно при ситуации когда первый патч вышел раньше чем сама игра:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А лес, это когда деревья в 15 метрах друг от друга! Надо тему переименовать! |
Да похожия ситуация была с Xenus
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, а квесты собери Y предметов в готе как будто нет? Я почти в каждой деревне получал.. А лес меня вообще убил..вы линейкой измеряли? Ну сидите ждите второй гиг оперативы, чтобы насладится крутым лесом. Начерта нам деревья в 2-х метрах друг от друга? Что б них НПС путались? Или чтоб компы тормозили? А ещё,кстати, боевая система. Разрабы видать поняли, что старая уже не годиться..а лучшеб оставили..там хоть комбо были, а тут нафиг не надо. Тупо закликай..своеобразный такой хак анд слеш(жалко только, что хелов мало, если ваш клик клик прерывали, то придется отступить, и по новой ) . В том же "обливной таз" все таки надо прикрываться щитом, и т.д.. Вообще ненравится, что тема перерастает в своеобразное №;!№%№:? обоих игр... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что хотел то же самое написать :sml: Многие ошибки Piranha Bytes может вообще не исправить.
|
Цитата:
по крайнее мере сам удар по щиту сделан очень красиво. |
по моему это уже пошло обсуждение ошибок и лагов игры
может тему переименовать в "Готика3 как она есть" |
Eluz
Просто есть люди, которые несогласны с тем что готике поставили слишком высокую оценку и начинают придираться ко всяким мелочам, зачастую просто бредовым, на которые нормальный человек если не присматривается и внимания необратит. А фанаты отстаивают честь игры и пытаются опровергнуть все негативные высказывания. Дошло до того что готику сравнивают уже и с фаблей, и данжеоном. |
Цитата:
ИМХО.8 самая адекватная оценка обоим) |
Я, кнеча, понимаю - каждому своё, но по мне Готика точно луче Облива
Так чо D.I.K - полностью поддерживаю Тока вот с водопадами - в обле они всёж красивее были.... |
Фамяк
Я тоже фанат готики, но я не говорю что это лучшая РПГ всех времён и народов или что она убийца обливиона ( хотя мне она всё-же нравится больше). Я понимаю что готика 3 оооооочень далека от идеала. С рецензией согласен со всем кроме одного - МУЗЫКОЙ - ИМХО её на бал выше дать надо было. |
Имею Мнение Хрен Оспоришь
а оно такое ребят, не грузитесь, это просто мнение одного или группы людей, может они уже согласились и жалеют что поставили такие. а если их мнение устойчивое то вам всё равно не переубедить их и друг друга:sml: |
Игра говно. ТУпо замыливоть себе глаза былой славой серии и невидить того что это банальная халява попросту глупо.
Игра с кабанами-геями, врагами добряками и прочим мусором не может быть скоко нибуть достойной. Я лично предпочитаю играть в хорошие игры а не в альфа версии хороших игр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комментарии излишне. Определись для начала, какой точки зрения ты придерживаешься, а потом высказывайся. |
-Alex-
Понимаешь, альфа версия хорошей игры и говняная игра это одно и тоже. ДА было разок, на солдат в хлеву кабаны которых я приманил нападать начали, это был скорее секс чем битва, особенно по звукам. И главное скоко багов. |
Здравствуйте, камрады. Позвольте выскажу свое мнение. Последнюю Игроманию прочитал сразу после выхода, но в интернет выйти не имел возможности (хотя ЗВЕРСКИ хотелось). Купил я тот номер только ради рецензии Готики. Я фанат серии с самой первой части и мне не безразлично любое мнение об этих играх. Так вот увиденная оценка заставила меня возненавидеть Игроманию раз и навсегда!!! Готика 3 по сравнению с предыдущими играми серии потеряла немного атмосферы, но приобрела невероятно большой игровой мир, лучшую на данный момент графику и многое другое. Это явные твердые 10 из 10 или 97 из 100 (3 балла снимем за баги). Хочу сказать по поводу Обливиона то, что вот это-то как раз провал. Я равно любил Готику и TES до выхода Oblivion. Вот уж чему завысили оценку (заметьте это говорит фанат TES!!!) Так что, хочу сказать: люди одумайтесь и играйте в Готику 3 это величайшая РПГ всех времен и народов! Спасибо за внимание.
P.S. Помнится, та же самая Карачарова умудрилась поставить Titan Quest 9.0. Такое наводит на нехорошие мысли по поводу психического здоровья автора! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |