![]() |
Цитата:
ЗЫ всё вышенапечатаное - ИМХО. |
dontshoot сразу видно что ты в играх лапать !!!
|
igorek-13
сразу видно, что тебе 13 лет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ Действительно, хватит. Хотите обсудить фир - летс го ту сотв. тема. Хотите поругаться - идите на три буквы сразу. |
страшных игр нет, есть атмосферные.
Есть информация сколько приставок будет завезено в Европу? |
Цитата:
|
именно атмосфера нагнетает какое-то ощущениЕ, что вы приняли считать за страх. Страх не в обилие кишок, не во внезапном появлении пиксельного мяса (ну это в меру вашей шуганости), не в стенах всех в крови. Неприятное ощущение делает лишь правильно созданная атмосфера безнадёжия,одиночества или ещё чего-нибудь и соответсвующая музыка. Остальное всё для фана. Так же всё это зависит от обстановки где играешь: играешь в доме полном света и народу - ни о каком страхе речи быть не может. Играешь в доме на краю города, тебя окружает лес, темнота и ничего более - появляются и без игры чувства какой-то опасности, а игры лишь их дополняют :)
|
Angelo небоись, в РОССИИ их будет достаточно !!!, ну в европу с милион должны, если опять переноса не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы последняя видеомания ЖЕСТЬ З.Ы .Ы меня очень любят поклонники Вии, я их в том же направлении абажаю :Р |
Народ! Я так посмотрел тут сидит Знающие и умные люди (хоть и не все) не могли бы вы подсказать. Я собираюсь покупать новый ЖК монитор для ПК Но в основном для других целей, для ПРИСТАВКИ, не важно какой но предположительно для PS3. И хотелось бы чтобы игры на нем работали без каких либо проблем. Желательно 20 или больше Дуймов по цене в пределах разумного. Так ЖЕ я бы хотел услышать мнение от Редакции ИГРОМАНИЯ по етому поводу. Заранее огромное Спасибо.
Хотелось сказать Лубители ящика я понимаю что вы хотите высказать свое мнение о PS3 VS Xbox 360 но не надо спорить о всяким мелочал как мощность и плохие поставки.Фанатам PS3 на все ето по барабану на ваше мнение о ней и они хотели чихать на вашу каробку и на оборот. Не надо лишний раз поднимать панику, выйдет приставка да выйдет кто то купит её а ктото нет но ето уже ихние дела А не ваши! Ато зайдеш на фан сайт приставки а там разговаривают не о её приемуществах а о её поблемах и не достатках и причем не оправданых! Так что давайте завязываейте такие дела и давайте говороти тока о положительных эмоциях!! И еще одно не надо говорить плохого в адрес редакции они и так много делают и везде пытаютса успеть как бы больше вам показать и расказать а вы как ненасытные дети Вам хочется все больше и больше хотя вы даже то того что есть Не везде увидите так что не надо проявлять недовольствие к редакции. Быстрей как оно есть не станет!!! |
Цитата:
|
DimJen для приставок нужен телек.... это реальность,
моник можно но это ещё то извращения (ощущения СОООВСЕМ другие). |
Цитата:
|
DimJen
Ну, ни в коем случае не подключай консоль к монитору. Это сакс. Консоль = диван, большой экран, хорошая акустика. Играть на стуле, уткунвшись в маленький 20 дюймовый монитор - сакс. Цитата:
2All: FEAR дерьмо, да, но какое отношение он имеет к этой ветке? |
Цитата:
|
KINGX47
- Ты уж прости, но то, что ты написал, нужно переводить на русский. И не путай игры монолита, и дерьмовый FEAR. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |