Цитата:
Сообщение от SithLord
(Сообщение 1979392)
Это всё ???
Не густо... половина закрыта, на другой половине вечно народу 0
|
Кхе-кхемм......да это всё . Надеюсь ты не забыл что игра вышла в 2003-м и сейчас в неё играют только те кому это действительно интересно .(думаю что удивлю если скажу что ~2 месяца назад серваков было на 3 меньше)
По поводу народа . Вечером(до 00:00) там обычно есть народ иногда даже помногу . Ты главное сам заходи на известные сервы и народ подтянетца . Самые известные это 2 "Корбины" и "IO.epn.ru JA Empire Server", на украинских вообще почти всегда людно
По поводу закрытости могу сказать что кроме первых 2-х в списке, остальные включаются по воле хозяев .
Далее по пунктам :
Цитата:
Сообщение от SithLord
(Сообщение 1979392)
1)Начал играть по нету только вчера, так что обьясните - Басежка - это как я понял дуэли или ффа без силы вообще.
жа+ - это со всей силой? или что?
|
Base JKA это самая обычная сетевая игра JA
без различных изменений в системе боя
JA+ это мод, что там пиндосовские моддеры натворили это не в сказке сказать не пером отпесадь . Хоть и возможностей больше появилось, но баланс в игре убит полностью, там изменена система повреждений, добавлены некоторые приёмы .
Почему там
частично отключены силы - потому что некоторые мешают продуманной махне на шашках, некоторые вообще левые и в фильме не появлялись .
Цитата:
Сообщение от SithLord
(Сообщение 1979392)
2)Почему когда заходишь на какой-то сервер - пишет что у вас нету какого-то файла JA+ и надо его значит скачать перед тем как там играть.. и собсно было бы интересно узнать - где его можно скачать.
|
Это "игровая ботва", тебе просто нужно
отключить в опциях "автозагрузку с сервера"(allow autodownload)
Это касается простой сетевухи без модов, если ты хочешь присоединится к серверу с JA+ то тебе нужно иметь этот мод, то есть "клиентскую часть JA+" .
Вот здесь лежит то что нужно
japlus_Plugin_v1.3 (
инструкция там же)
Цитата:
Сообщение от SithLord
(Сообщение 1979392)
3) Реально вообще кого-то рвать без виггла? Это бред имхо - все ставят красный стиль одноручного меча, и дико ёрзают мышкой чтобы быстрее ударить, я за челом понаблюдал как он дрался, бошка разболелась от этих скачков :)
|
Реальней некуда, они же не играют, а просто мышу насилуют .
Многие(и я в том числе) таких называют "мышкодрочеры" :lol:
Это баг в игре и разумеется большинство его намеренно используют чтобы победить, думаю не нужно далее описывать какое это задроцтво.......и так ясно :Grin:
Единственное кого сложно победить это уже переглюченных "вигглеров"(виггл - резкое дёргание мышкой во время удара), тех кто уже "заточил руки" под это дело :lol:
Есть разные тактики заваливания вигглеров, самая простая - перепрыгиваем их и пытаемся выжечь спину (сильным стилем).