Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24772)

Lady 24.06.2007 18:02

ДА?!

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 1981036)
Если ситхом станешь, сложнее будет проходить. Ведь на Коррибане против тебя будут и ситхи и джедаи(но если есть сила "Захват" 3-его уровня, то пройти легко) По мне так интересней играть как ситх. Отомстишь Рошу и померяешься силами с Кайлом.

Это где ты мериешься силами с Каилом, на каком уровне?:confused:

chpokens 24.06.2007 18:05

Вайлет
Цитата:

Сообщение от Вайлет (Сообщение 1981087)
Это где ты мериешься силами с Каилом, на каком уровне?

Последняя миссия,на корибане,гробница Марка Рагноса...
убиваешь сначала Тавион,а потом тегаешся с Кайлом...При этом надо быть ситхом...

Lady 24.06.2007 18:16

Это я знАю что ситхом надо быть в этом случае.
Давно не играла в JA ,забыла просто.

D.E.A.T.H. 24.06.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 1981036)
Если ситхом станешь, сложнее будет проходить. Ведь на Коррибане против тебя будут и ситхи и джедаи(но если есть сила "Захват" 3-его уровня, то пройти легко) По мне так интересней играть как ситх. Отомстишь Рошу и померяешься силами с Кайлом.

А мне Роша жалко. Он ведь всё осознал! И вообще, нельзя так жестко!

Lady 24.06.2007 18:59

Мне тоже его жаль, но поддавшись гневу и становясь ситхом ,всё возносится в абсолют, по-ихнему.

Ak-86 25.06.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 1979392)
Это всё ???
Не густо... половина закрыта, на другой половине вечно народу 0

Кхе-кхемм......да это всё . Надеюсь ты не забыл что игра вышла в 2003-м и сейчас в неё играют только те кому это действительно интересно .(думаю что удивлю если скажу что ~2 месяца назад серваков было на 3 меньше)
По поводу народа . Вечером(до 00:00) там обычно есть народ иногда даже помногу . Ты главное сам заходи на известные сервы и народ подтянетца . Самые известные это 2 "Корбины" и "IO.epn.ru JA Empire Server", на украинских вообще почти всегда людно
По поводу закрытости могу сказать что кроме первых 2-х в списке, остальные включаются по воле хозяев .

Далее по пунктам :
Цитата:

1)Начал играть по нету только вчера, так что обьясните - Басежка - это как я понял дуэли или ффа без силы вообще.
жа+ - это со всей силой? или что?

Base JKA это самая обычная сетевая игра JA без различных изменений в системе боя
JA+ это мод, что там пиндосовские моддеры натворили это не в сказке сказать не пером отпесадь . Хоть и возможностей больше появилось, но баланс в игре убит полностью, там изменена система повреждений, добавлены некоторые приёмы .
Почему там частично отключены силы - потому что некоторые мешают продуманной махне на шашках, некоторые вообще левые и в фильме не появлялись .

Цитата:

2)Почему когда заходишь на какой-то сервер - пишет что у вас нету какого-то файла JA+ и надо его значит скачать перед тем как там играть.. и собсно было бы интересно узнать - где его можно скачать.

Это "игровая ботва", тебе просто нужно отключить в опциях "автозагрузку с сервера"(allow autodownload)
Это касается простой сетевухи без модов, если ты хочешь присоединится к серверу с JA+ то тебе нужно иметь этот мод, то есть "клиентскую часть JA+" .
Вот здесь лежит то что нужно japlus_Plugin_v1.3 (инструкция там же)

Цитата:

3) Реально вообще кого-то рвать без виггла? Это бред имхо - все ставят красный стиль одноручного меча, и дико ёрзают мышкой чтобы быстрее ударить, я за челом понаблюдал как он дрался, бошка разболелась от этих скачков :)

Реальней некуда, они же не играют, а просто мышу насилуют .
Многие(и я в том числе) таких называют "мышкодрочеры" :lol:
Это баг в игре и разумеется большинство его намеренно используют чтобы победить, думаю не нужно далее описывать какое это задроцтво.......и так ясно :Grin:
Единственное кого сложно победить это уже переглюченных "вигглеров"(виггл - резкое дёргание мышкой во время удара), тех кто уже "заточил руки" под это дело :lol:
Есть разные тактики заваливания вигглеров, самая простая - перепрыгиваем их и пытаемся выжечь спину (сильным стилем).

1ngrem 25.06.2007 10:14

А прикольно было-бы проходить основную сюжетную линию JA за вуки. Веселей-бы было.

Empire Scout 26.06.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от D.E.A.T.H.
А мне Роша жалко. Он ведь всё осознал!
Надо было ему всё раньше осознать. А то сначала он пытался убить тебя, а потом вдруг: Ой, извини я был не прав.
С одной стороны его жаль, но с другой...

D.E.A.T.H. 27.06.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от 1ngrem (Сообщение 1983049)
А прикольно было-бы проходить основную сюжетную линию JA за вуки. Веселей-бы было.

Фанат вуков. Классс. Может и правда весело было бы!

†SnIper† 27.06.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 1988017)
Надо было ему всё раньше осознать. А то сначала он пытался убить тебя, а потом вдруг: Ой, извини я был не прав.
С одной стороны его жаль, но с другой...

Мне роша не жалко, меня бесило что он вечно понтовался...

D.E.A.T.H. 27.06.2007 11:24

Вот вы не джедаи. Вам человека не жалко. А он между прочем все понял!

BEe Kirik 27.06.2007 14:12

Вчера наконец прошел игру в третий раз, в этот раз вникал во все разговоры и т.д. Очень не понравилась затянутость игры, например уровень, где надо убивать или не убивать Роша, очень длинный и нудный. Больше всего понравилась миссия, где надо было бегать по имперскому кораблю и сбивать ТIE fighterы, очень классно и динамично. А вообще игра - шедевр!

Empire Scout 27.06.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от D.E.A.T.H.
А он между прочем все понял!
Он слишком поздно всё понял. Вот если бы он понял всё когда на Вьюне был, тогда можно помиловать, а так его конечно жалко...но всё же.

Legio 28.06.2007 05:18

Цитата:

Сообщение от D.E.A.T.H. (Сообщение 1989981)
Вот вы не джедаи. Вам человека не жалко. А он между прочем все понял!

Правильно не джедаи, мы Ситы. Рош был слабаком и неудачником. Единственная плата за слабость и ошибку - ЖИЗНЬ.

Empire Scout 28.06.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от D.E.A.T.H.
Вот вы не джедаи.
Цитата:

Сообщение от Legio
Вот вы не джедаи.
Вы ещё войну начните. Будут ЗВ на форуме. Сюжет для 7-ого эпизода получается.
И всё из-за какого-то Роша.

D.E.A.T.H. 28.06.2007 10:14

За Республику. (тьфу, блин не то). Ситхи всё возводят в абсолют. Между ними нет никакой взаимосвязи, взаимовыручки. Поэтому джедаев много, а ситхов - двое!

Empire Scout 28.06.2007 10:37

Зато Палыч приказом 66 сделал равным количество джедаев и ситхов.
Ситхи- Вейдер и Сидиус. Джедаи- Кеноби и Йода.

D.E.A.T.H. 28.06.2007 10:47

Нет, нет. Один из учеников Мэйса Винду тож выжил. Его потом Вейдер убил!

Sainor 28.06.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 1993397)
Ситхи- Вейдер и Сидиус. Джедаи- Кеноби и Йода.

А вот и неправда. Стихи - Руки Императора (в том чисе Мара Джейд), чувствительные к Силе штурмовики (их потом Вейдер порезал) и еще были. Среди Имперских Инквизиторов тоже ситхи были.
Джедаи - Квинлан Вос, Йода, Оби-Ван, Роан Шрайн (убит Вейдером позже), Оли Старстоун и другие джедаи, пережившие приказ 66.

Lady 29.06.2007 13:10

Объяснил
пардон ошибласьD.E.A.T.H.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.