![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но на всякий случай переписал себе всю историю мира Warhammer 40000 (спасибо Scorch062 и vamp1rus (теперь Мертвяч0g)) |
Цитата:
Цитата:
А вообще хаосмаров примерно столько же сколько было во время ереси+ренегаты, то есть меньше чем лоялистов, и намного меньше Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по поводу соотношения, я не подумал об практически бессчисленной Имперской гвардии. Тут даже если по тысяче на хаосита, всё равно шапками закидают. Устаревшие, но тем не менее бережно сохранённые технологии компенсируются хаосистскими плюшками :) Цитата:
ОН, короче: http://img144.imageshack.us/img144/1...ndreor8.th.jpg Цитата:
|
Цитата:
А по поводу количества можно вспомнить Дарк Темпларов, намного превосходях устоновленное максимальное количество человек на орден. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Обновил пост. Друзья клана оставить союзниками??? З.З.Ы. И насчёт названия. Молот войны или дес компани??? |
Цитата:
Некронов и Тау исключительно из-за компьютерной игры сейчас все вспоминать будут и, да, у них есть свои весьма боеспособные расы, но подумайте, какими они могут быть "самыми крутыми" если всё население подконтрольных Тау миров меньше одной только Имперской Гвардии. Цитата:
Цитата:
|
Где то там было по поводу того что десантники лицо 40к. Не согласен. Space Orks вото вот оснновная фишка этой вселенной! Символом сеттинга конечьно является Дредноут но фишкой именно Space Orks)
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Цитата:
З.Ы. Предлагаю название Warhammer40k fans |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может имя какой-нибудь имперской организации, типа Адептус Министорум (Ecclesiarchy) или Адептус Кустодес (Custodians)?
|
Цитата:
|
Значит так ,требую для себя отдельного ранга -К'Тан или несущий ноч.Брат - бред.
Sir Overull Лично знаком с вселенной достаточно долго, но в настолку не играю- мне интересен сам мир (ещё про даун оф вор точно никто не знал), и уже тогда некроны оч нравились и тау, поэтому этот аддон для меня на самом деле бальзам на душу. Насчёт некрон- подумаем, если бы их было бы много , вархаммер можно было бы закончить (думаю поняли о чём). Тау - молодая развивающаяся цивилизация, становящаяся всё более опасной для империума. Цитата:
Пусть империму в 40к это великая сила, но полная коррупции, ериси, продажных чиновников и тд, то есть очень громоздка и уязвимо. А что мы видим у тау, нашими мерками- коммунизм, чёткое управление и деление на касты. |
Цитата:
Название-дес компани пойдет-хотя можно еще что-нить надумать |
Лучше DC вариантов никто не скреативил
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне интересно а есть ли комиксы по вселенной Warhammer 40000 ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Остановимся на названии дк Цитата:
|
Давайте уже решим названия клана. Я пожалуй за Death Company ( хотя мне еще нраваится название "Легион Проклятых" )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |