![]() |
Big Boss Too
а что кроме гогота играющих дает? |
Как там в кооперативе на одной консоли?
|
godOFkarm0
экран делиться и играете :-) |
Нет-нет,я про то,что больше,допустим,получу фана,нежели если буду играть через Life/PSN?
|
godOFkarm0
если будешь игрыть на телеке с большой диагонально,то ... хотя нет такого фана не будет. Хотя как посмотреть, если тебе охота пройти с другом то играй так, а если охота такого драйва когда кричишьв гарнитуру "******ть твою куда пошол я под огнем" и весело раздаешь подзатыльники - такого драйва не получишь сидя рядом да еще с худшим видом (ввиду игры на полэкрана) |
Цитата:
|
gагатуn
Цитата:
macht Цитата:
|
очень не правильно сделанно,что нельзя разделение экрана выбрать.Только горизонтальное доступно( и на широкоформатном телике не совсем удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю,но может это как-то связанно с тем,что человеческому глазу намного легче двигаться по горизонтали,чем по вертикали.Откуда,впринципе и появились широкоформатники горизонтальные,а не вертикальные. |
Цитата:
|
Big Boss Too
что дают все эти ползатыльники кроме смеха играющих. В сплите очень имхо не удобно играть, только если у тебя дюймов 40. Да и посудите сами, играть по сетке с чуваком которого не знаешь, под конец игры Вы будете уже друзьями! |
Цитата:
Бывает напарник войдет в раж и забывает,что ты уже давно сидишь на заднице грусный.Или эти безумные гонки за чемоданчиками.Вот в такие моменты и хочется в реале отвесить подзатыльник. |
Цитата:
Цитата:
|
нород а ИИшный напарник сильно тупит???????
реально одному играть? |
Цитата:
|
Слушайте а напарник как управляется?Понится в первом анонсе говорилось что он будет управляться голосом- это так?
|
Origin
ничего подобного |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |