Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Half-Life 2 (+ Ep1, Ep2) - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2280)

HarD_WareZ 19.01.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от G-man
Товарищи, помогите! Взял у чела Халфу русскую( не знаю, где он взял, но я просто на ДВД- эрку кинул. Приятно что по-русски говорят и мимика вся на месте) и узрел страшную проблему! Не работает ни один лифтовой скрипт, т.е. ни один непись не хочет заходить в лифт и нажимать кнопочку. Фишки типа ai_disable не прокатывают. Что делать?

На заступоренном месте просто нажми быстрое сохранение а потом сразу же фтыкай быструю загрузку :lamo: :Grin:
ЗЫ: незнаю как у тебя, вдрух злые разработчики наслали кару, но я так пиратку и прошел.

HarD_WareZ 19.01.2006 14:41

Цитата:

Лиц-ку Халфы не стоит покупать. Игра устаревает, щас в моде (да и то уже почти не) Халфа 2.
МУХАХАХА!
HellGamer Жжешь!
Щас надо покупать Гарри потера и кубок огня, он в моде!
Цитата:

Народ стоит ли покупать лицку HALF-LIFE если у меня модем там же вроде регистрация нужна. То есть долго ли проводится регистрация?
2STRAIKER
Да не особо. Придеца стим обновить до последней версии, хл обновить тоже до последней версии. Я апдейтил через модем, процедура занимала около 5 минут.
erASSer
Это трабла на с предыдущим апдейтом стима для хл2. Просто перезапусти STEAМ. По идее, должно фиксица само собой.

NANA 19.01.2006 19:14

HellGamer & HarD WareZ
Вы определитесь 5 минут или два часа? Я хочу лицку изи за того что скоро перейду на быструю связь но пока не перешел поиграть то хочется.

SHOGUN 19.01.2006 19:32

Покупай, когда перейдешь, на DSLе всё мнгновенно, а dual-up напрягать сиииильно будет

Willmore 19.01.2006 21:12

Народ, такая маза. Решил поставить мод Eclipse (который еще на Мании выкладывали) на свою пиратскую Халву. Тут проблема. Халва пиратская, списанная просто с ДВД-эрки, в реестре делает только одну отметку - выбор языка. А модификация требует, чтобы Халва было полностью зарегистрирована в системе, пишет, мол Steam не найден, не могу найти путь установки. Что делать? Может, у кого есть логи инсталла?

G-man 19.01.2006 23:58

в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam создай двоичные параметр с именем InstallPath . А в значение напиши название раздела, где стоит Халфа

EverDream 20.01.2006 00:14

2Willmore
Слушай а какой номере дополнение не скажеш? А то найти не могу!

PS извините что не по теме...

HarD_WareZ 20.01.2006 06:35

2STRAIKER
Пять минут. У того перца видимо связь с интренетом через гонца.
2Lord Salazar
9й номер за 2005 год.
2G-man
Ну как попробовал? Сейчас ступора нет?
2erASSer
Не менее благодарственный TNX.

Willmore 20.01.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от G-man
в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam создай двоичные параметр с именем InstallPath . А в значение напиши название раздела, где стоит Халфа

Данке! Только поправлю для последующих поколений ищущих: не двоичный парамет, а строковый. Нонсенс ведь написал! ;)

Архив распаковал, но при запуске мод требует файл steam.exe, а у меня на венике таких отродясь не водилось...

Texhik 21.01.2006 11:45

Как в первой Half-Life делать длинные прыжки?Что надо нажимать?

uRbaniC 21.01.2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Texhik

Это ты на тренировке застрял? Я тоже. Черт его знает. Я все перепробовал.
Надо ждать помощи..

Fatrick 21.01.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Это ты на тренировке застрял? Я тоже. Черт его знает. Я все перепробовал.
Надо ждать помощи..

Кхм... в присяде подходите к краю и нажимаете пробел... все:rolleyes:

eXtrem 21.01.2006 14:31

Большие прыжки в HALF-LIFE 1 можно совершать только после того, как подберете реактивный ранец (дают на тренеровке и в конце игры, перед отправкой в Ксен). Чтобы совершить прыжок, надо перед краем платформы нажать shift(присесть), а потом быстро отпустить и тут же нажать пробел(прыжок).

HarD_WareZ 21.01.2006 14:39

2Texhik
Цитата:

Да очень просто: перед прыжком (пробел) зажимаешь кнопку присесть (контрол у меня, хз может кто-то себе ставил шифт) а к началу прыжка отпускаешь его. Это надо делать быстро, да и то, если реактивный ранец дадут (по виду похож на пылесос, только оранжевого цвета).
ВотЪ.

wiTaL 21.01.2006 16:50

чёт я смотрю тут говорят что на буковской версии коллекционной, первый халф не переведён балин ни разу на русский
у меня ещё интересней
не переведено вооще нихрена
даже халф второй
токо меню русское, да титры включить разрешили
чё за бред
такое бывает?

G-man 21.01.2006 17:14

Willmore
Steam.exe Можно получить при установке Халфы вместе с Контрой Сорс, которая имеется У Хорошавина.
HarD_WareZ
ПасиБо! Помогло!

eXtrem 22.01.2006 01:02

Цитата:

Сообщение от WiTaL
токо меню русское, да титры включить разрешили
чё за бред
такое бывает?

Бывает, хотя и странно? Тогда тебе придется выкачать через Steam руссификатор русского голоса (около 700Mb)!:wnk:

wiTaL 22.01.2006 07:21

Цитата:

Сообщение от eXtrem.ru
Бывает, хотя и странно? Тогда тебе придется выкачать через Steam руссификатор русского голоса (около 700Mb)!:wnk:

а с пиратки мона вытянуть?
если да, то где живёт это дело

Ded Valuy 22.01.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Alexey
Даже диалоги? Если так, то не верю :(

Это правда чистая. Я брал пиратку на 2-х CD, там переведены все диалоги нормальными голосами, голоса все разные, единственный баг - у персонажей неоткрываются рты, хотя мимика лица работает, вообщем это не принципиально. Дело в том , что в конце установки начинается распаковка .ogg файлов озвучки в виде командной строки, если дождаться конца прописывания файлов (несколько минут), то все существующие голоса в игре будут на русском.

uRbaniC 22.01.2006 12:59

Чтобы сей вопрос не возникал скажу - Есть пиратка на 2 СD c переведенным
голосом и диалогами. Пираты качнули со Стима и запихнули на пиратку. И
тут нечему удивляться, да такое есть. А вот в лицензии от Софт Клаба
надо качать русскую речь со Стима, плюс все обновления. Щас доступна
версия от Буки за божескую цену. Там есть и все обновления и ДефМатч
м русская речь.
P.S. Щас Бука работает над новой озвучкой, которая будет доступна
всем легальным пользователям через Стим. Так, что если модемщики решили, что все позади, они ошиблись...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.