![]() |
Цитата:
ЗЫ: незнаю как у тебя, вдрух злые разработчики наслали кару, но я так пиратку и прошел. |
Цитата:
HellGamer Жжешь! Щас надо покупать Гарри потера и кубок огня, он в моде! Цитата:
Да не особо. Придеца стим обновить до последней версии, хл обновить тоже до последней версии. Я апдейтил через модем, процедура занимала около 5 минут. erASSer Это трабла на с предыдущим апдейтом стима для хл2. Просто перезапусти STEAМ. По идее, должно фиксица само собой. |
HellGamer & HarD WareZ
Вы определитесь 5 минут или два часа? Я хочу лицку изи за того что скоро перейду на быструю связь но пока не перешел поиграть то хочется. |
Покупай, когда перейдешь, на DSLе всё мнгновенно, а dual-up напрягать сиииильно будет
|
Народ, такая маза. Решил поставить мод Eclipse (который еще на Мании выкладывали) на свою пиратскую Халву. Тут проблема. Халва пиратская, списанная просто с ДВД-эрки, в реестре делает только одну отметку - выбор языка. А модификация требует, чтобы Халва было полностью зарегистрирована в системе, пишет, мол Steam не найден, не могу найти путь установки. Что делать? Может, у кого есть логи инсталла?
|
в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam создай двоичные параметр с именем InstallPath . А в значение напиши название раздела, где стоит Халфа
|
2Willmore
Слушай а какой номере дополнение не скажеш? А то найти не могу! PS извините что не по теме... |
2STRAIKER
Пять минут. У того перца видимо связь с интренетом через гонца. 2Lord Salazar 9й номер за 2005 год. 2G-man Ну как попробовал? Сейчас ступора нет? 2erASSer Не менее благодарственный TNX. |
Цитата:
Архив распаковал, но при запуске мод требует файл steam.exe, а у меня на венике таких отродясь не водилось... |
Как в первой Half-Life делать длинные прыжки?Что надо нажимать?
|
Цитата:
Надо ждать помощи.. |
Цитата:
|
Большие прыжки в HALF-LIFE 1 можно совершать только после того, как подберете реактивный ранец (дают на тренеровке и в конце игры, перед отправкой в Ксен). Чтобы совершить прыжок, надо перед краем платформы нажать shift(присесть), а потом быстро отпустить и тут же нажать пробел(прыжок).
|
2Texhik
Цитата:
ВотЪ. |
чёт я смотрю тут говорят что на буковской версии коллекционной, первый халф не переведён балин ни разу на русский
у меня ещё интересней не переведено вооще нихрена даже халф второй токо меню русское, да титры включить разрешили чё за бред такое бывает? |
Willmore
Steam.exe Можно получить при установке Халфы вместе с Контрой Сорс, которая имеется У Хорошавина. HarD_WareZ ПасиБо! Помогло! |
Цитата:
|
Цитата:
если да, то где живёт это дело |
Цитата:
|
Чтобы сей вопрос не возникал скажу - Есть пиратка на 2 СD c переведенным
голосом и диалогами. Пираты качнули со Стима и запихнули на пиратку. И тут нечему удивляться, да такое есть. А вот в лицензии от Софт Клаба надо качать русскую речь со Стима, плюс все обновления. Щас доступна версия от Буки за божескую цену. Там есть и все обновления и ДефМатч м русская речь. P.S. Щас Бука работает над новой озвучкой, которая будет доступна всем легальным пользователям через Стим. Так, что если модемщики решили, что все позади, они ошиблись... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |