Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Деньги (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22772)

Chakan 14.01.2008 23:53

+++VALET+++
STEIN
Вы можете предложить альтернативу?
Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2146321)
Вы не понимаете, что такое коммунизм.

Это всего лишь утопия, я не верю в утопии.

†_fu†ure_† 15.01.2008 19:05

Цитата:

Все знают лишних денег не бывает - это факт,
это точно
Цитата:

Без денег ты никто и здесь не может быть двух мнений!
почему? можно быть высокодуховным голодранцем

имхо, деньги очень важны. кто ты без денег? да никто. без них не проживешь. и это факт, как ни крути

Eagle4 16.01.2008 04:59

За деньги в общем .почти всё можно в этой жизни купить...отчасти можно купить здоровье, почти всегда, можно любовь за них купить...но я верю в Бога и не считаю. что надо достигать богаства всеми доступными способами....

InJade 16.01.2008 14:33

Цитата:

почти всё можно в этой жизни купить...отчасти можно купить здоровье, почти всегда, можно любовь за них купить...
Согласна. Конечно, где лучше вылечишься - в платной или бесплатной клинике? И человека можно тоже деньгами заманить, все продается, только у каждого цена разная. Только вот подумала я о чем... Ведь любовь ребенка не купить ни чем.

LiveMAN 16.01.2008 19:30

Деньги конечно играют большую роль в нашей жизни, но не настолько. Даже если у тебя будет много денег, а в душе пустота и всё, с тобой мало кто будет общаться и ты мало кому будешь интересен. Хотя сейчас почти всё можно купить за деньги. Но лично я не ставлю какое-то сверхъестественное богатство на первый план.

InJade 16.01.2008 23:21

Сверхъестественное богатство иногда даже вредит. Но банально хочется мягкой кровти, а не жесткой койки, горячей ванны, а не холодного душа, уюта. Увы, без денег это никак) Поэтому надо зарабатывать по возможностям.

Eagle4 17.01.2008 05:12

"запредельное богатство"...лично мне хватит домика в Альпах, возле озера, и примерно миллион долларов на счету в Швейцарском банке, чтоб я мог спокойно жить на проценты.

InJade 17.01.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3163769)
"запредельное богатство"...лично мне хватит домика в Альпах, возле озера, и примерно миллион долларов на счету в Швейцарском банке, чтоб я мог спокойно жить на проценты.

Тогда флаг тебе в руки, надо не мечтать о деньгах, а зарабатывать, а потом класть их в банк))

Eagle4 18.01.2008 05:17

Эйприл
без твоей помощи, думаю не смог б понять, что стоит их зарабатывать, а не только мечтать о них.) В общем, когда будет миллиончеГ первый, то напишу в ПМ тебе, если не забуду.) Дам немного, за неоценимую помощь.)

4иП 18.01.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3163769)
лично мне хватит домика в Альпах, возле озера, и примерно миллион долларов на счету в Швейцарском банке, чтоб я мог спокойно жить на проценты.

Тока смотри чтоб потом еще и еще и еще незахотелось бы ведь как говорится много денег небывает...

Eagle4 18.01.2008 22:19

4иП
я просто к тому веду, что всё же жизнь не бесконечна далеко и пытаться гнаться за деньгами всю жизнь, не имеет смысла, ибо при смерти потеряешь всё. То есть я думаю .что после миллионаможно остановиться и попытаться наслаждаться жизнью.

Volkman 18.01.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3178117)
То есть я думаю .что после миллионаможно остановиться и попытаться наслаждаться жизнью.

Остановиться трудно. Хотя я не прочь проверить)). Денег хочется всегда, человеческая алчность всегда безгранична, рождая собой пороки, всё новые и новые пороки... А деньги - ключ к славе, и к осуществлению(это есть заблуждение)своей мечты. Деньги - зло, особенно когда их мало*.

KitoBoy 18.01.2008 23:43

Не скрою,что меня будоражит звук банкомата отсчитывающего мои деньги особенно если это довольно долго происходит) Но трачу я их так,как будто хочу быстрей от них избавиться.Может дело в том,что они мне легко достаются?

]{@$t!N 19.01.2008 06:11

KitoBoy
Есле бы тебе деньги доставались тяжело, то ты бы сто раз подумал, при покупке нужна ли тебе эта вещь.

Dacent 19.01.2008 06:20

Цитата:

Сообщение от ]{@$t!N (Сообщение 3179962)
KitoBoy
Есле бы тебе деньги доставались тяжело, то ты бы сто раз подумал, при покупке нужна ли тебе эта вещь.

Если у тебя мало денег, всегда ищи причину в себе, а не жалуйся на правительство, работодателя и тд

4иП 19.01.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3178117)
ибо при смерти потеряешь всё.

Ну ты потеряеш все а потомство можеш обеспечить на еще одну жизнь хотя люди должны добиватся всего сами а не жить за чей то счет...

Eagle4 19.01.2008 15:30

4иП
Ну почему всего сами?) если у тебя богатые родители.то я не считаю, что надо пытаться показать .что сам сможешь столько заработать. Ведь если они утебя есть, то значит ты этого заслужил.)
З.Ы: я живу в общем-то для себя (хотя не спорю, я очень люблю родителей и друзей и сделаю ради них, почти всё) и у меня нету цели обеспечить потомство. Да и думаю миллиона и им хватит.

4иП 19.01.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 3182817)
Ну почему всего сами?)

А что бы там неговорили а сынок богатенькии который ничего сам в этой жизне недобился а тока на родительские деньги живет ну и кончно для себя ты знаеш что в этой жизне всего добился сам...

InJade 21.01.2008 00:53

Eagle4, ну спасибо)))
В общем, про богатых родителей. Это конечно замечательно, но я бы чувствовала себя никчемной. Хотя пробиться было бы намного легче.

Azus 21.01.2008 12:58

Деньги это клево! Это большие возможности в жизни более легкое и комфортное бытие.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.