![]() |
Цитата:
|
скачал себе недавно MK trilogy. Но с ужасом понял, что приемов не знаю. никто ссылки не даст?
|
Цитата:
|
Играл в 1-4 части MK... Особенно понравились 3-и части :))
|
Посмотрел трейлер Армагеддона... Вроде как Рейден,Куан-Чи и Шан-Цунг мертвы?!
|
Over
нет,в игре они есть |
dontshoot
ну я понял,но вроде как они в прошлой части все сдохли? |
Over
С чего ты взял? |
Ну, вообще-то Куан-Чи и Шанг Тсунг действительно погибли.
Но как я понял, в Армагеддоне учавствуют все, и живые и мертвые... |
KSAITER
Скрытый текст: |
SithLord
Ну ты глупый. Хорошая игра на PC никогда не окупится так, как на консолях. 1. Весь Запад играет на консолях, а ведь именно они платят по 60 долларов за игру. 2. Ты сам наверняка купишь пиратку, с которой разработчикам в карман ни копейки не пойдет. Ну или в крайнем случае лиц. за 10 долларов, а это копейки. |
Snake141.80
А ты что купишь? Я думаю окпилась бы. Рынок комп игр не так мал. А вот авторам консолей ничего отчислять не надо |
Snake141.80
Неужели портировать игру на комп так сложно ??? ведь 90% игры готово, там переделать парочку фишек, там разрешение побольше зделать и т.д. На это бабла не уйдёт много, а грести они бабки с игры всё равно будут и не маленькие, и не только в россии за 10$ но и в той же америке за 50 ведь там тоже немало писишников. |
Дело то ли в лени разрабов, толи в голове маркетогов
|
Цитата:
|
ох опять уходим в тему pc vs консоли.
Pennywise Почему же выпускают тогда игры некоторые исключительно для компов? |
Mortal vs. Tekken.Я выбрал обе!Щас на зызе гамаю в обоих.
|
на зызе экранчик маленький какойто-неочень комфортно и весело играть....
|
Цитата:
а) Чистое гуано от болгарских разработчиков (см. 2 Fast Driver), которым никогда в жизни не накопить денег на разработку консольной игры (писишные можно собрать на коленке, а в случае с приставками надо покупать девкит и ещё куча гемора) б) Чисто писишные жанры -) стратегии -) до недавних пор шутеры -) онлайновые и сетевые игры (MMORPG и всякие там баттлфилды). Опять, же, до недавнего времени. Приставки идут в онлайн семимильными шагами. и вообще, давайте не оффтопить на эту тему почему МК нет на ПК - это такой же дурацкий вопрос, как и почему civ4 не вышла на PSP. Просто файтинги - консольный жанр, а стратегии - писишный. И ничего тут не поделаешь. (Порты на бокс 360 LotR Битва за средиземье 2 и пр. в расчёт не идут. Ибо это не стратегии вовсе, а аттракционы для самых маленьких, сугубо развлекательная игра, а не вдумчивая и серъёзная, какой должна быть настоящая стратегия.) Кроме того, бренд МК только-только поднял голову, и разработчики стараются создать игру, которая окупится. А так как файтинги на ПК выходят не чаще, чем jRPG, то рисковать в midway не стали. ВотЪ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |