![]() |
Цитата:
И тогда ещё - как Айнекен смог в 6-ом эпизоде перейти в силу - ведь этому его не обучил Йода или Оби-Ван. |
Цитата:
|
кстати а что тама с Квай Гоном на Татуине? есть где про ето прочитать?
а то не раскрыли в 3 эпизоде это.. гы зацените кста http://karaul.ru/img/aibolit.jpg |
Из фильма вырезали... :mad:
|
Седня посмотрел...
скажу пару слов... "Ниче на свете святого не осталось...детей взял и порезал...просто так... Оби Ван РУЛИТ"!!! |
народ, почему Анакин не сменил в третьем эпиходе меч на красный? это фишка или просто? сорри, если вопрос был ;)
|
да смотрел, епт, просто "не успел" - говно отмазка... Или Лукас ступил, или это типа такой ход... просто не верится , что в фильме такого маштаба будет такая хня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не понял, почему Анакин, когда уже перешёл на тёмную сторону, всё ещё ходил с синим мечём джедая?
|
gorulez, во-первых,
Цитата:
|
и в 3х цвет меча значения не имеет ... так как с пурпурными мечами спокойно ходят светлые джедаи (конктетно, не в фильме, а то подумаете ишо чё), так почему тогда темным незя
|
Цитата:
|
Бой Энакина с Оби Ваном должен был быть самым красивым и запоминающимся боем в истории ЗВ. И для придания ему большей необычности и элегантности Лукас решил оставить Скайуокеру синий мечь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично не понравилось, что у них мечи одинакового цвета. |
Извините, если не в тему, но уж очень надо. Где можно бесплатно скачать главную тему из ЗВ? Заранее благодарен.
|
а вы про мечи про мечи.
Мастер джедай, выложившись по полной, изготовлливает меч за 3 дня. Джедай урвоня Вейдера в 3 эпизоде делал бы меч в районе 2 недель. +как кто то заметил, поиски кристала. а времена были напряженные чтобы две недели сидеть в отключке, медитируя |
Я тоже был на премьере, никого наверно не удивлю уже.
Фильм ес-но очень понравился(а по другому и быть не могло!).Всё на высоте.Как всегда. Кстати как там с пиратским Dvd c хорошим качеством?Говорили что с монтажного стола сперли и в нью-йорке на след день после премьеры он уже продовался, кто-нть уже видел в России? |
я буду ждать лицензию... а вообще хочу купить по-крайнем мере эпизоды 1-3 на двд в лицензии.. ну а всю сагу супер-труЪ но дороговато будет нав ерняка ;)
Цитата:
кстати, вчера купил книгу по третьему эпизду - наслаждаюсь расширенной историей) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |