![]() |
Когда то целыми днями за ней сидел =)) ностальгия... компьютерные клубы... пиратские переводы от "триады" и "фаргуса" =))))
До сих пор по локалке поигрываю в нее =)) |
Дополнительные файлы - Дополнительные карты и новые кампании
|
А Романов все равно будет в тюрьме, изменяя во времени в месть Юрия его не коснулось? По крайне мере он вроде был в 6 миссии Альянса (Cоветская компания не в счет)
|
RA2 - отличная игра, особенно выделю музыку в игре, она меня поразила больше всего, просто как-будто создана для игры :sml:
|
Цитата:
|
RA2 - Это классика, даже перелопаченый и вышедший в свет RA3 на движке EA на котором построен C&C General's не сравнится с этой классикой!
|
Лол, угадайте, что будет, если играя за Юрия в загипнотизированную ИФВ запихнуть загипнотизированную корову?
|
Цитата:
|
хм, уже не помню )) но кажется, что будет что-то вроде того, что можно будет высадить корову возле вражеской базы и отправить ее исследовать базу противника. И ИИ не будет по ней стрелять )) я так раньше делала )))
|
Вообще в RA2 ИИ не стреляет по загипнотизированным юнитам (если они были нейтральными)
Что касается коровы то "подчиненных" юнитов ,как и самого Юрия (с наложенным контролем) вообще нельзя никуда посадить (исключение - Реванш Юрия ,где можно подчиненных засовывать в био реакторы... в этом случае контроль с них спадал) По поводу фокусов с провозом в глубь вражеской базы то да... я так тоже делал... с автобусом |
Самое лучшее в RA2 что стелс миссии одновременно сложные, но проходимые.
А в обычных в начале у вас не большая база и вас все бьют но потом отстроившись можно усроить раш Мамонтами и создать ад на Земле! |
Цитата:
|
Названия разные,суть то одна))
Большое,страшное и бегает кучками) А вообще RA2 прекрасная игрушка Играть в нее можно часами и днями Оригинал хорош.А какие ролики...Особенно тот,где Романов сравнивает президента США с черепашкой)) А вот Yuri Revenge.... По моему мнению Юрий слишком сильный-ИМХО играть за него неинтересно(( |
Цитата:
Ну и "подгадить" врагу это считай его главная обязанность =)) |
Red Alert 2 игра моего детства и я до сих пор в неё играю и считаю её самой лучшей игрой на свете!Я сравниваю её с новыми стратежками!А кто скажет что у неё ужасная графика пристрелю на месте из своей пневматики позову Desolatorov и они уничтожат его потроха радиацией!
|
Люди кто знает скажите пожалуйста на каком движке сдалана RA2.А то захотелось мод на него нормальный сделать,а на каком движке игра не знаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |