![]() |
$anta-killer
Согласен с тобой. И думаю что играть в нее веселее вдвоем или втроем чем одному. |
А у меня вот какой вопрос: может быть кто-нибудь знает, где можно скачать РУССКИЕ СУБТИТРЫ для видеороликов из игры. Если кто знает, напишите ссылку, пожалуйста.
|
Гы, открыл полковника Фьюри)))0 Лол, больше нечего сказать. Стелс, костм радар, удавка, автомат, снайперка. Прямо стелс экшен какойто )) Осталось открыть пантеру
|
XJaPaN
Субтитры можно включить в опциях игры. |
Asad Sad, какие люди а ;) не думал что кого-то тут увижу)
дублирую пост свой: я так понял, в игру можно играть вдовём на одном экране. но! когда я захожу в меню "игроки", игроки 2, 3 и 4 просто недоступны, и я не могу их включить... дальше больше - в настройках управления, невозможно включить второго игрока, и недоступен выбор для него клавиш. но он есть. как же сделать чтобы можно было играть вдвоём на одной клавиатуре? буду очень благодарен, если подскажете. з.ы джойстика нету. хочу вдвоём на одной клаве. |
0_____о а без геймпада низзяяя, вроде. А вообще тебе в Дабл Трабл о_0
|
Цитата:
|
Не в пиратах дело, в игру вдвоем можно играть только с геймпадом (проверенно) и всё тут.
|
Цитата:
800 рублей стоят вроде... для PS2... Цитата:
|
тупо. что называеться, порт НА ПК. могли бы и головой подумать, на на пк мало что использует геймпады. у меня вон например лежит переходник на сонивские джойстики, только чёт они не пашут.
|
Цитата:
|
Игра Классная я ее всю не могу пройти На Галактусе застрял
Всех героев открыл вроде |
Кто нибудь подскажет где взять хороший русификатор?
|
Dart Dimon
Поиск патчей, NOCD, русификаторов и т.д. |
К концу игры можно заскучать так как однообразные миссии дают о себе знать.
|
Играть в игру только вдвоём втроём или в четвером интересно.Понравилась прокачка героев.
|
Цитата:
|
Вначале Spider Man:FoF начал выдавать ошибку "отправить отчёт" при запуске, теперь установил Marvel:UA - таже проблема. ДиректИкс поставил заново - не помогло. Другие игры запускаются нормально. В чём может быть проблема?
|
Помогите мне плиз,я прошёл игру на ИЗИ(т.к. Нормал был закрыт),но открыты все игроки(и Сёрфер тоже)!Я не могу понять как в игре костюмы у персов менять!ПОМОГИТЕ пожалуйста.
|
Цитата:
X-men:Colossus + Iceman + Storm + Wolverine |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |