![]() |
Скажите где взять читы на 5,6 части, а то я давно играл на ЗЫЧе, почти до конца обе прошел, вот теперь надо завершить упущенное на эмуле. Кстати 6 перевели или нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вот тов. Эпик в скором времени должен будет мне выслать 7 8 и 9 Финалки вместе с эмулем, так что в скором времени буду писать восторженные отзывы
|
Не подскажите, кто автор большинства частей FF?
|
Цитата:
|
Может я и не в тему, но вот скачал прикольную игруху The Slayers на SNES (Super Nintendo, кто не понял) потипу Final Fantasy 1-5. По японскому аниме (манга? книги?) делалась, и соответственно на японском... Играть конечно же можно только наощупь :mad: (попробуйте в rpg поиграть на японском :dead: ). И к тому же она виснет переодически :crash: . Слышал, что вот здесь http://rpgone.emuxhaven.net/ валялся патч, который баги исправляет, да и переводит игру на английский. У меня тока русский инет, поэтому попасть туда не могу, кто-нть памагите - посмотрите на сайте эту фигню и сообщите если чё найдете
|
Цитата:
|
Народ, а стоит ли мне брать фантазию?
|
Цитата:
|
Недавно поступила инфа что создатель Финалок (Hironobu Sakaguchi кажется) и Нобуо Уемацу делают новую игру, неизвестно как называющуюся, но не ФФ. Будем ждать новостей.
|
Цитата:
|
Сакагучи давно уже ушел из Se, еще в середине работы над Ffx.
|
Ага, вот.
Новая игра будет называться Lost Odyssey. Правда будет только под Х-коробку 360, но это не помешает нам хотя бы посмотреть на игру. |
После просмотра роликов по Ff я офигел (как я не знал о такой игре раньше). Вот хочу приобщиться к этой культуре. И сразу возникли вопросы:
1)Какие игры вышли на РС? 2)Можно ли поиграть в игры этой серии(те что не для РС) на РС (если можно то как, я не разу не играл в игры для Ps)? 3)Какие мульты вышли на эту тему? Ps: Сори если я повторяю чьи-то вопросы. |
Geptor
Игр всего 13 FF 1 FF 2-4(одна и та же игра) FF 3-6(одна и та же игра) FF 5 FF 7 FF 8 FF 9 FF 10 FF 10-2 FF 11(ММОРПГ) FF 12(еще не вышла) Плюс будет фильм ФФ7:Advent Children(Картинки здесь: http://www.filmz.ru/pub/8/4480_46.htm ) По жанру все эти игры jRPG то есть РПГ в которых сюжет идет по рельсам, но предоставлен он очень красиво и создается ощущение что читаешь книгу. За это все финалки и любят. ФФ 7 и 9 были портированы на ПК. В остальные надо играть с помощью эмуляторов. ФФ 10, 10-2, 12 вышли на PS2(то есть без ПС2 поиграть в них нельзя) |
DSpirit
Ой, неправильно многое сказали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прости за ошиПки, счас все поправлю, а насчет 2 и 3 практически я прав.
И как там моя посылочка? |
Смотрите, как много хороших игр от Square нас ждет.
|
Такой вопрос народился..... Скваря когда-то начала серию игр под общим названием "Chrono". Игр было две - "ChronoTrigger" (SNES) и "ChronoCross" (PS1). Последняя игра вышла в 2001(2?) году. Авторы в 2003 г. анонсировали продолжение серии. Кто-нибудь что-нибудь о дальнейшем развитиии событий слышал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |