Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20206)

BlackDragon 13.01.2007 18:17

Feonor
Они типичные маги. За магов всегда интересно. Сам играл 1 раз за Тремера.

Пonyraй 19.01.2007 20:58

BlackDragon
за магов интерестна??? ты бы правила визордов почитал гы гы ....
(опять к настолкам)види партию по визардам в ВоДе(ВтМ относится тудаже) сплошной манчкинизм.... не фан короче...

Delor-kun 20.01.2007 02:38

Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 1392362)
за магов интерестна???

Представь себе. Я тож за магов проходил. Хотя выбрал не по способностям, а по внешноти...
Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 1392362)
ты бы правила визордов почитал гы гы ....

И что такого в правилах сказано? "За магов играть неинтересно"?
Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1374504)
Самый сложный носфер и тореадор

А что там сложного? Скрытность и скорость на максимум - и все отлично....

BlackDragon 20.01.2007 11:50

Цитата:

А что там сложного? Скрытность и скорость на максимум - и все отлично....
Согласись, за Бруха или Тремера играть легче в разы.

Add-off 20.01.2007 11:59

За Nos до конца не прошел, но учитывая Obfuscate - какие могут быть затруднения?
За Торри тоже не слишком сложно (с зомби воевать не надо, с горгульей - тоже, что не может не радовать), а когда приходилось воевать, Celerity всегда выручало.
За Бруджа было забавно, но не очень интересно. Позевывая, тупо давишь всех.
За Тремера я хоть веселился, смотря что делает с людьми их собственная кровь.

BlackDragon 20.01.2007 12:09

Add-off
Незабывай ищо дипломатика вентру, которово спасает тока Domination.
И Гангреля, монаха берсерка:)

Delor-kun 20.01.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1393350)
Согласись, за Бруха или Тремера играть легче в разы.

Не соглашусь, ибо одинакого.
Носферату, например, при нормальной прокачке - просто невидимая машина смерти.
Я проходил за всех, и нигде трудностей не испытывал. Игра то простенькая, на самом деле. Можно пройте без использования боевых способностей.
Топор-дробовик-кольт-огнемет..
Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1393402)
Незабывай ищо дипломатика вентру, которово спасает тока Domination.

А еще 2 способности, при включении котоых вентру становтся почти неуязвимым :rolleyes:

BlackDragon 20.01.2007 14:40

Delor
да я тоже особо трудностей неиспытывал, но за того же тремера и бруха можно невыролняяполовины квестов, тоесть не прокачивая перса по максимуму проходить игру не парясь. А вот товоже Тореодора лучше прокачивать))

faye7 21.01.2007 16:19

Самая полезная магия это "зрение в темноте", оно оч. полезно, т.к. игра проходится постоянно в "темноте".
Поэтому мой выбор - Тремер.
А если поднять навык "рукопашки" и скорости, то получится "Смертельная Комбинация", сами подумайте: Бежит тремер в темноте и быстро всех "откидывает".

Heil 21.01.2007 16:59

Недавна наводил уборку в шкафу и среди трусов, носков и игрушек из киндер сюрприза обнаружил эту забавную игру, в голову естесно полезли всякие воспоминания, наверное, никогда не забуду глюк с лодкой, я тогда излазил всю пещеру в поисках панацеи, обкладывая разработчиков, переводчиков, пиратов и конечно же вампиров "вентру" трехэтажными матюками.
Значит, установил я игру, поставил всякие патчи, в общем, все сделал по госту. Прошел ее за пару часиков гангрелем, посмеиваясь над людями, которые всаживая в гг по 10 обойм с узи, никак не могли вкурить, почему же вампирюга до сих пор не скорчился :(Попарился я немнога(минут 5) в двух местах: когда раздавал люлей рыбо-человеку в китайском квартале, уж очень этот зверек бодро махал лапками, заставляя гг пикировать, как подстреленная в зад куропатка, и когда в том же районе воевал с морской выдрой Минг Ксяу, ибо она не очень хотела отправляца в мир иной, цеплялась за жизнь, извергая в гг всякие щупальца с соплями и другие экскременты. Но все закончилось благополучна, наши победили, принц взорвалси, а гг в последнем эпизоде скрутил фак Найнсу мексиканскому, ура!
Затем, немного отойдя от радости, я взял обкурыша Малка, дабы вновь накастылять дядьке Лякруа, и понеслось... перевод просто бомба, я давно так не смеялся :) спасибо, товарищи фанаты! Кланицо не буду, ибо, боюсь, что не разогнуся. Всем, кто еще не опробывал сей транслит, не медля бросать все свои дела и пробывать. Засим ,разрешите откланицо, пойду кормить голову едой :rolleyes:

BlackDragon 21.01.2007 19:22

Heil
Весь твой пост сплошной спойлер...:))
JERICHO
Зачем ты так прокачиваеш тремера. Его сила дисцеплины, а не топор.

Пonyraй 22.01.2007 00:27

Delor
имеются в виду не тремы, а именно визарды, не вампы...
а тремы не фан.... самое веселое малкавы.....

BlackDragon 22.01.2007 15:05

shadowparrat
в перво прохождение за малкоф лучше не играть. Все удовольствие от игры потеряеш во 2 раз:))

Feonor 23.01.2007 16:45

JERICHO
я обычно так и делал )))

BlackDragon
да впринципе можно. я после долгого перерыва решил поиграть, было жуть как интересно
(допроходил дня 2 назад :) )

BlackDragon 23.01.2007 20:29

Feonor
Некоторые думают играя за Малка что это у них просто русик фиговый:)) и ничо непонимают

Add-off 23.01.2007 23:57

Ну, в пиратках обычно все тексты переведены так, что ни один малк в не-жизни не додумается. Про Меркурио, избитого летучими мышами, наверное, все слышали?

Пonyraй 24.01.2007 05:06

не я с самого начала хотю за малка..... вот тока все трабл мне уже 3 месяц двд с игрой несут.......... хады...

Vova 2302 24.01.2007 09:13

У меня первая была лицензионка и нормальный вроде был перевод,во второй просто ужас ни чего не понять!

Feonor 24.01.2007 09:49

BlackDragon
у меня лицуа и все норм... мне довелось видкеть пиратку, там не тока летучие мыши избивают, там веселее, Add-off это ещё не страшно было )))

Vova 2302 24.01.2007 10:51

Хоть пиратка и веселее,но удобнее и интересней остаётся лицензионка.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.