![]() |
nom37
ПО всем критериям. 1) Люди 2) Глава клана;) 3) Количество человек 4) Устав клана 5) Цели клана 6) Лого(чтобы было) |
Steam
Плиз можешь пояснить чем оличаются первый и треттий пункт твоего плана. |
STOLEN
1. Чтобы они были. 3. Определенное количество. Понятно |
STOLEN
Тем что первое то чтобы БЫЛИ ЛЮДИ, а второе их количество |
nom37
если-бы я щас не был главой своего клана, добился-бы восстановления аллспортса. был я главой такого клана с таким-же названием. поэтому попрошу переименовать его, в связи с тем, что это ты не восстанавливаешь, а создаешь новый. я только лишь прошу, так как общего с тем кланом у тебя только тематика и название (почти) |
Kamik
Не стоит нам в это лезть, скажу тебе честно. Пускай уже будет, как есть. Если надо, я сам обращусь к основателю старого All Sports Фокусу с разрешением использования сего названия. Оно уже утвердилось, и, хоть я не был его лидером на старом форуме, разрешил его использовать (так как из того состава сейчас активно постят только я и сплин) |
Определились три клана из новой "порции"?
|
Я присоединяюсь к ХеN
Я так хочу узнать, какой клан зарегистрировали |
Узнаете тогда, когда кланы будут зарегистрированы. Одно могу сказать точно - если не хватает хоть чего-то (например человек в клане больше 8-10 или клановая картинка отсутствует) - клан зарегистрирован не будет 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 человек с главой и замом? |
Цитата:
|
А если будет 10 человек ровно?
|
Цитата:
Какие ещё требования? |
Цитата:
С остальными требованиями проблем нет. |
bober_maniac
А можно если ровно 10 человек? |
Там же вроде ясно написано, что если больше 10 человек...хотя точно я неуверен, так что спорить небуду.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |