![]() |
Rickoshet007
Цитата:
на мании такого рода моды раньше выкладывали(а вроде и сейчас выкладывают...) |
Цитата:
|
Rickoshet007
Цитата:
Max Payne - Matrixed Reality Скрытый текст: в 7 номере за 2005 год для второго Макса Пейна: Max Payne - Matrix Mix Скрытый текст: в 8 номере за 2005 год тоже для второго: Max Payne - My Matrix Скрытый текст: Скорее всего одна из них. |
Модов "матричного" стиля на Max Payne 1-2 выходило до*цензура*.
Я играл в The True Matrix для первого максимки. Прикольно было, кунг-фу красиво, анимация прыжков и т.д. на высоте. Но оружия нового вродь небыло. А где можно всякие моды для максов (обоих) скачать? |
Цитата:
|
Но "Син-сити" смотрелся не очень серьёзно - слишком всё комиксно, you know, типа какого-то "Дика Трейси". Но фильм хорош. Максу зэ муви надо быть как син-сити, но серьёзнее.
|
Dark Noire
VG это не то о чём вы подумали.Vg переводится как video game.Но хотели ставить явно не фильм,а анимацию.Это видно по слову Voice указанному после каждого актёра.Я вообще более оптимистичен в данной ситуации.Мне кажется что только таким образом можно передать стиль игры |
Asellum
Спасибо за "расшифровку" :) Я тоже какое-то время думал, что анимация бы больше подошла данной тематике и дала бы больше возможностей, но потом понял, что тогда это стало бы кино "до 15 и младше". И неиграющая возростная аудитория не пошла бы "на мультик про компьютерного героя". Лично мне, как фанату, хотелось бы, чтобы люди узнали кто такой Макс Пэйн. |
ИМХО пусть лутше фильм будет, ведь сама игра была как кино.
|
Мне как-то пох. на фильм, главное - третья часть игры.
|
А лично мне кажеца, что фильм не будет чем-то аффигенным, а вот 3юю часть буду ждать, и похоже что долго буду ждать...
|
Игры гениальные, это все давно знают. Но вот что здесь обсуждать, мне непонятно.
|
Проблемка с первым Максом. При загрузки новой игры и тренировки вылетает. Устанавливал с лицензии. Взял у друга пиратку - то же самое. Кто-нибудь с подобным сталкивался? (в общем не запускается игра никак).
Может она не дружит с XP? |
Alexx
тех. проблемы и проблемы вообще рассматриваются в Дабл Трабл. |
Одна из любимых игровых серий.
|
Цитата:
|
очень красивая история. до сих пор помню каждую локацию, хоть проходил очень давно...
|
Цитата:
|
В первой части, на мой взгляд, сюжет и атмосфера были покруче!
Но во второй несомненно лучше геймплэй (по-моему это в большей степени из-за более удобного управления). |
Похоже тему давно стоило прикрыть... Реально обсуждать сейчас нечего, так что идёт банальное набивание постов.
ЗАКРЫТО, все объективные возражения в личку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |