Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия Max Payne (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18729)

Over 09.11.2006 12:16

Rickoshet007
Цитата:

Купил,
o_0
на мании такого рода моды раньше выкладывали(а вроде и сейчас выкладывают...)

Рикo$hеТ 09.11.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 1177209)

o_0
на мании такого рода моды раньше выкладывали(а вроде и сейчас выкладывают...)

Такого там не было

Over 09.11.2006 16:20

Rickoshet007
Цитата:

Такого там не было
а как же, в 11 номере за 2002 год для первого Макса Пейна:
Max Payne - Matrixed Reality
Скрытый текст:
Вышедший более года назад Max Payne сразу же назвали самой кинематографичной игрой нового века. Надо сказать, заслуженно. Наверное, каждый удосужился провести параллели с фильмами Джона Ву и, безусловно, с "Матрицей". Именно этому эпохальному творению братцев Вачовски и посвящается тема нашего компакта в лице модификации Matrixed Reality от Master Fusion.
Итак, вместо Макса у нас Нео... Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В мод встроена уже известная система KungFu, на этот раз специально заточенная под "Матрицу". Все самые известные по фильму эффекты здесь замечательнейшим образом реализованы. И чего только наш герой не умеет вытворять - и через голову кувыркаться, и колесом ходить, и на лету врагам морды бить (ногами), и от стенок мячиком отскакивать, и в воздухе зависать... Весьма напоминает прототип, да еще и музыка до боли знакомая все это великолепие сопровождает.
Дабы не махать только руками-ногами, нам любезно предлагают следующий набор нового оружия: Walther P99, USP Match, Ak47, IMI T.A.R., HK PDW, OICW, KG9, Uzi. Кроме того, появилась возможность стрелять с двух рук не только из пистолетов. Поверьте мне, выстрел из двух шотганов одновременно - это реально убойная сила.
В качестве маленького, но очень приятного бонуса - неограниченное замедление и возможность выбора любой карты из главного меню.

в 7 номере за 2005 год для второго Макса Пейна:
Max Payne - Matrix Mix
Скрытый текст:
Новая модификация в стиле нестареющей «Матрицы». Скины, анимация персонажей, звуки, эффект bullet-time - все это выглядит очень правдоподобно. Благодаря этому Matrix Mix отлично передает атмосферу фильма. Вдобавок автор не поленился и сделал особый вариант, благодаря которому игра превращается в экшен от первого лица.

в 8 номере за 2005 год тоже для второго:
Max Payne - My Matrix
Скрытый текст:
Одна из великого множества модификаций, погружающих геймеров в мир «Матрицы». My Matrix не уступает качеством первоклассным образцам такого рода. И неудивительно - недаром в ней собраны лучшие новые работы разных авторов. Вас ждут скины Нео и Тринити, новые матричные фокусы, свежие этапы, другие экраны меню и иная музыка. Арсенал героев тоже претерпит существенные изменения. Появится новое оружие, обновится оставшееся старое.

Скорее всего одна из них.

Xmaster 09.11.2006 16:20

Модов "матричного" стиля на Max Payne 1-2 выходило до*цензура*.
Я играл в The True Matrix для первого максимки. Прикольно было, кунг-фу красиво, анимация прыжков и т.д. на высоте. Но оружия нового вродь небыло.
А где можно всякие моды для максов (обоих) скачать?

Ell 10.11.2006 02:06

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 1154856)
Надеюсь. А то снимут пародию типа как "Город грехов". А вобще когда фильм намечается?

А тебе Город Грехов не понравился? Если Макс будет в духе Города Грехов я буду только рад ибо тот фильм великолепно перенёс нью-ар комиксы на экран.

Xmaster 10.11.2006 05:38

Но "Син-сити" смотрелся не очень серьёзно - слишком всё комиксно, you know, типа какого-то "Дика Трейси". Но фильм хорош. Максу зэ муви надо быть как син-сити, но серьёзнее.

Asellum 10.11.2006 17:04

Dark Noire
VG это не то о чём вы подумали.Vg переводится как video game.Но хотели ставить явно не фильм,а анимацию.Это видно по слову Voice указанному после каждого актёра.Я вообще более оптимистичен в данной ситуации.Мне кажется что только таким образом можно передать стиль игры

Дарк Нуар 12.11.2006 10:58

Asellum
Спасибо за "расшифровку" :)
Я тоже какое-то время думал, что анимация бы больше подошла данной тематике и дала бы больше возможностей, но потом понял, что тогда это стало бы кино "до 15 и младше". И неиграющая возростная аудитория не пошла бы "на мультик про компьютерного героя". Лично мне, как фанату, хотелось бы, чтобы люди узнали кто такой Макс Пэйн.

Static-Z 12.11.2006 11:57

ИМХО пусть лутше фильм будет, ведь сама игра была как кино.

Xmaster 12.11.2006 17:07

Мне как-то пох. на фильм, главное - третья часть игры.

De$perado 12.11.2006 21:04

А лично мне кажеца, что фильм не будет чем-то аффигенным, а вот 3юю часть буду ждать, и похоже что долго буду ждать...

Glottis 12.11.2006 21:42

Игры гениальные, это все давно знают. Но вот что здесь обсуждать, мне непонятно.

Alexx 13.11.2006 13:54

Проблемка с первым Максом. При загрузки новой игры и тренировки вылетает. Устанавливал с лицензии. Взял у друга пиратку - то же самое. Кто-нибудь с подобным сталкивался? (в общем не запускается игра никак).
Может она не дружит с XP?

Over 13.11.2006 14:00

Alexx
тех. проблемы и проблемы вообще рассматриваются в Дабл Трабл.

Spriggan 13.11.2006 16:32

Одна из любимых игровых серий.

DSpirit 13.11.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Spriggan (Сообщение 1188691)
Одна из любимых игровых серий.

Которая содержит неповторимую атмосферу смешанную с гениальным геймплеем.

silent kid 13.11.2006 17:35

очень красивая история. до сих пор помню каждую локацию, хоть проходил очень давно...

Rambo J.J. 14.11.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от DSpirit (Сообщение 1188719)
Которая содержит неповторимую атмосферу смешанную с гениальным геймплеем.

А так же харизматичных, неповторимых, крутых героев................ :rolleyes:

Дарк Нуар 15.11.2006 13:28

В первой части, на мой взгляд, сюжет и атмосфера были покруче!
Но во второй несомненно лучше геймплэй (по-моему это в большей степени из-за более удобного управления).

OldBoy 15.11.2006 14:17

Похоже тему давно стоило прикрыть... Реально обсуждать сейчас нечего, так что идёт банальное набивание постов.
ЗАКРЫТО, все объективные возражения в личку.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.