![]() |
Цитата:
(по системкам подходит, поставил почти всё на максимум и нетормозит.) Что делать? |
Такая фигня: после просмотра ролика появляется только мышка на черном фоне, а самого меню нет. Помогите!!! Ставил новый ехешник, не помогает.
|
Играю без вылетов, но парился долго с исправлениями самой игры. Все дело в том, что пираты выложили кривой образ диска, поэтому нужно его заменять на другой, менять exe-файл и после этого в alkohol 120% записать образ на болванку. Запись производить с включенной функцией rmps. Потом удалить alkohol и поставить daemon 4.03 В его опциях отключить все виртуальные cd-rom, а в emulation выставить rmps. Всавить в привод записанный диск и через папку игры начать игру
|
Morfius
Попробуй новые дрова на видюху установить и DirectX последний тоже установи. |
А патч где?! Эти гады обещали сегодня его выложить, "Но извените, мы его отложили на Энное количество дней"... Нет, ну не гады, а? Я не могу играть у меня вылетает из игры при запуске или после нажатия на кнопочку "Начать" Или "Старт гейм" или чё-т в этом роде... у кого-нить есть такая штучка? Мож можно как-нить без патчика обойтися?!
|
tomclancy
Скачай exe'шник и вылетов не будет. |
Цитата:
|
Токо вот возникла небольшая проблемка... Всё вроде в ажуре, игра запускаетЦЦа... токо вот при закрытии инвенторя... при запросе на некоторые квесты выкидывает... Можно ли разрешить сию проблему?
|
Игру не надо переписывать она нормальная!! А чтобы не вылетала парится как максимум 3 минуты!Минимум 20 секунд!И не будет вылетать!
|
Цитата:
|
Вышел патч - v1.08 www.3dgamers.com
|
KS@NDeR
Ну у меня обычно так: запускаю три-четыре раза игру, десять минут играю и она вылетает, где-то на пятый раз запускаю и всё, вылетов больше нет, играть мона сколько угодно. |
MaRiuS
уже заканчиваю Грецию,кстати игра вчера вылетела всего 2 раза,ща попытаюсь скачать патч и будем ждать новый No-CD. З.Ы.Блин, патч я видемо скачаю не скоро,т.к. на Цитата:
|
Olenek
Я уже на Китайской Стене. А на счёт патча, вылеты он не исправляет, синие вещи зачарововать по-прежнему нельзя, а также, теперь из каждого десятого монстра валятся зелёные вещицы. Цитата:
|
MaRiuS
Я имел ввиду,что сервер загружен и я смогу скачать его только через определенное время. Хотя спасибо за ссылку, так скорее всего будет быстрее -----Второе Сообщение----- Ну вот,не ставится у меня патч :frown: |
Цитата:
|
На 14 файле пишет Ошибка обнавления Titan Quest
|
Цитата:
|
Olenek
Странно, у меня всё нормально установилось, там говорят всё дело в Exe'шнике, нужен оригинальный. |
Цитата:
PS Скажи, сколько он трафика жрет? - А то, мое все сразу качает, даже если я не нажимаю на кнопку "сохранить" (боюсь на твою ссылку нажимать). |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |