![]() |
Про игру...
Цитата:
|
В начале игры можно выбирать сложность, а потом какую-то хрень - желтый или золотой. Это еще что такое?
|
А к стати можно ли как то упраление на геймпате переделать чтобы движение было на стрелках а не на аналогах?
|
Video Card:128MB DirectX(R)9.0c-compliant graphics card/
Shader2.0 or more *2 Скажите а игра на ати9550 пойдёт? просто што-то я не в курсе какие там шейдеры:mania: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно назначить прыжок на пробел?
|
никак опции не меняются в плане управление
|
Fatal3rror
zerocool А вот не надо бабушку лохматить в опциях все управление поменять мона, если не клаве играешь. |
Цитата:
|
<<<MkC>>>
Да но написано в требованиях, что 2.0 or More , из чего следует что надо вторые или выше (( А на моей как ты сказал первые (( |
Вроде PS2 вообще никаких шейдеров не поддерживает, а значит в DMC3 их нет. Да и я не заметил когда играл.
|
Цитата:
|
На этой видюхе шеёдеры 1.5 должна пойти!
|
Ну незнаю...
Помоему должна пойти на твоей видюхе.
|
На моём Thrustmastere DualShock 2 ect всё та же проблема: перепутаны аналоги и наклонены оси. По совету поставил ControlMK, и в первую секунду всё было нормально, но это только в первую секунду. После небольшой пробежки игра начинает дико тормозить, т.е. пока я держу наклоненым аналог игра тормозит; отпускаю - и сразу всё в порядке. Вообщем, таскете кудасай ^_^
|
Цитата:
|
Скока там уровней
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Cам играю на этой видюхе! :mania: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |