![]() |
Цитата:
Очень нравится играть за сумасшедшего священника (невероятно стильный персонаж) однако его хлипкий братец и его недо-стелс жутко раздражает. Однако, повторюсь это пока лучший экшн 2006 года. Дык (если по старой системе Игромании судить) это еще и лучший персонаж, самая зрелищная игра... Ну и одна из самых красивых. Вырезать бы хлюпика и забить его место яростными перестрелками святого отца, было бы 9.5. Ей-богу понравилось больше FEAR. А так - 8.5 З.ы. почему то кажется, что в журнале ему поставят от силы восьмерку... |
Лечилок нет на ферме. А перед такими вещами надо жись вастанавливать! А Билл хлипкиийю. С одной пули 20 НР. Ни тожто Рэй пуленепробиваемый монах.:mania:
|
Сначало я думал что она будет у меня тормозить, так как демо тормозила безбожно, но когда стал играть понял что разработчики оч хорошо оптимизировали её!Игра оч понравилась я в востроге:Grin: !Особенно хорошо придумали бонусы, типа на листе написано,разыскиваются разработчики, а внизу написано что делал каждый разаботчик :lol: !
|
Глупо что оружие ломается очень быстро. :frown:
|
BlackDragon
Подожди почему глупо? Там есть новенкие кольты и ржавые (там молнией помечено)! Конечно ржавые ломаться будут!:Grin: |
А ИМХО игра неудачная вышла. Играть скучно, сюжет не порадовал совершенно. Красиво, но глупо как-то всё...
|
Deakon Frost
Ты вообще в нёё играл???:mad: Сюжет не порадовал ты вообще понимаешь очём говоришь!Конешно сюжет не совершенство, но заскучат не даёт! Глупо!!!И чо в ней глупово?Она оригинальна ты нигде не найдёшь схожести с ней других игр(кроме GUN)!:mad: |
Цитата:
А если ты игру так обозвал из-за того, что у тебя она еле ползет на средненьких настройках - это уже вини движок, а не сам геймплей. |
Цитата:
Кстати эту гамезу вчера прошол. На паследнем уровне сначала не понятно че с цистерной делать. |
SnIpEr 13
Глюки в игре обсуждаются в Double Trouble |
Прошел гамес).И хочу сказать что это СУПЕР!!! Классный сюжет,мега гейм плэй,графика - отпад! Вобщем всем кто не играл советую!)
Моя оценка 9.5:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
EclipseGhost
Поправочка: GUN экшен от 3-его лица!;) А Call of Juarez единственный вестерн от 1-вого лица! |
Цитата:
Получается, что Call of Juarez действительно полноценный и первый вестерн от первого лица. |
Цитата:
|
Мне Gun вообще не понравилась. Может ли понравиться мне эта игрушка?
|
Цитата:
|
На Аге дали 80%. Так вот на тамошнем дискассе полно противоречивых постов от "говна" и до "шедевра". Вобщем-то я хотел брать игру но там что-то посидел и окончательно запутался.То графа тормазная то нет, то стелс хреновый то нет.Тут в принципе почти все говорят что хорошая игрушка.И запутался я еще больше.
ЗЫ Не пожалуй я все-таки брать не буду |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |