Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Call of Juarez - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17882)

AleXsir 19.09.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от BlackDragon
А У МЕНЯ 9 НР! Я е#%у алибабу. 20 минут мучался. Победил таки мучачо. Обидно что такие недоработки тут и там.Очень обидно.

В чем недаработка то? Что ты полумертвый приперся на ферму? С патчем исправят.
Очень нравится играть за сумасшедшего священника (невероятно стильный персонаж) однако его хлипкий братец и его недо-стелс жутко раздражает. Однако, повторюсь это пока лучший экшн 2006 года. Дык (если по старой системе Игромании судить) это еще и лучший персонаж, самая зрелищная игра... Ну и одна из самых красивых.
Вырезать бы хлюпика и забить его место яростными перестрелками святого отца, было бы 9.5. Ей-богу понравилось больше FEAR. А так - 8.5
З.ы. почему то кажется, что в журнале ему поставят от силы восьмерку...

BlackDragon 19.09.2006 19:27

Лечилок нет на ферме. А перед такими вещами надо жись вастанавливать! А Билл хлипкиийю. С одной пули 20 НР. Ни тожто Рэй пуленепробиваемый монах.:mania:

Silent_End 19.09.2006 19:30

Сначало я думал что она будет у меня тормозить, так как демо тормозила безбожно, но когда стал играть понял что разработчики оч хорошо оптимизировали её!Игра оч понравилась я в востроге:Grin: !Особенно хорошо придумали бонусы, типа на листе написано,разыскиваются разработчики, а внизу написано что делал каждый разаботчик :lol: !

BlackDragon 19.09.2006 19:39

Глупо что оружие ломается очень быстро. :frown:

Silent_End 19.09.2006 21:45

BlackDragon
Подожди почему глупо?
Там есть новенкие кольты и ржавые (там молнией помечено)!
Конечно ржавые ломаться будут!:Grin:

Deakon Frost 20.09.2006 00:02

А ИМХО игра неудачная вышла. Играть скучно, сюжет не порадовал совершенно. Красиво, но глупо как-то всё...

Silent_End 20.09.2006 09:33

Deakon Frost
Ты вообще в нёё играл???:mad:
Сюжет не порадовал ты вообще понимаешь очём говоришь!Конешно сюжет
не совершенство, но заскучат не даёт!
Глупо!!!И чо в ней глупово?Она оригинальна ты нигде не найдёшь схожести с ней других игр(кроме GUN)!:mad:

EclipseGhost 20.09.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Deakon Frost
А ИМХО игра неудачная вышла.

Мой тебе совет. Не бросай прохождение игры, а пройди хотя б один раз и ты сам-же отпостишь на этом форуме обратное ;) .
А если ты игру так обозвал из-за того, что у тебя она еле ползет на средненьких настройках - это уже вини движок, а не сам геймплей.

BlackDragon 21.09.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Demon 666 (Сообщение 1021117)
BlackDragon
Подожди почему глупо?
Там есть новенкие кольты и ржавые (там молнией помечено)!
Конечно ржавые ломаться будут!:Grin:

Ломается к твоему сведению все! Если ты с самого начала ходиш с новеньким кольтом то он в середине ломается уже. Вот так вот!

Кстати эту гамезу вчера прошол. На паследнем уровне сначала не понятно че с цистерной делать.

FoxhaunD 21.09.2006 12:08

SnIpEr 13
Глюки в игре обсуждаются в Double Trouble

Relax 21.09.2006 18:43

Прошел гамес).И хочу сказать что это СУПЕР!!! Классный сюжет,мега гейм плэй,графика - отпад! Вобщем всем кто не играл советую!)
Моя оценка 9.5:sml:

Кир 21.09.2006 20:10

Цитата:

А ИМХО игра неудачная вышла. Играть скучно, сюжет не порадовал совершенно. Красиво, но глупо как-то всё...
В наше время игры-вестерны - редкость, потому Call of Juarez и воспринимается так хорошо. А те кто говорят, что игра плохая - пусть аргуменируют свой ответ.

EclipseGhost 21.09.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 1024631)
В наше время игры-вестерны - редкость.

Ага, GUN, Call of Juarez - 2 Action-вестерна от первого лица на данный момент =(

Silent_End 21.09.2006 23:14

EclipseGhost
Поправочка: GUN экшен от 3-его лица!;)
А Call of Juarez единственный вестерн от 1-вого лица!

EclipseGhost 21.09.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Demon 666 (Сообщение 1025375)
Поправочка: GUN экшен от 3-его лица!

Аа, я перепутал видать с режимом замедления, который от первого лица. Давно в Gun не играл уже.
Получается, что Call of Juarez действительно полноценный и первый вестерн от первого лица.

GREMeZ 22.09.2006 01:50

Цитата:

Сообщение от EclipseGhost (Сообщение 1025433)
Аа, я перепутал видать с режимом замедления, который от первого лица. Давно в Gun не играл уже.
Получается, что Call of Juarez действительно полноценный и первый вестерн от первого лица.

Первый? Ну, конечно :)) . А как же Outlaws ?

Depp 22.09.2006 13:47

Мне Gun вообще не понравилась. Может ли понравиться мне эта игрушка?

Morfius 22.09.2006 14:26

Цитата:

А Call of Juarez единственный вестерн от 1-вого лица!
Неправда ваша, был Outlaws, который уже упомянули, был еще Dead man's hand (по-моему так). А в гане замедление времени от первого лица:wnk:

Форд 22.09.2006 18:35

На Аге дали 80%. Так вот на тамошнем дискассе полно противоречивых постов от "говна" и до "шедевра". Вобщем-то я хотел брать игру но там что-то посидел и окончательно запутался.То графа тормазная то нет, то стелс хреновый то нет.Тут в принципе почти все говорят что хорошая игрушка.И запутался я еще больше.
ЗЫ Не пожалуй я все-таки брать не буду

Silent_End 22.09.2006 19:15

Цитата:

ЗЫ Не пожалуй я все-таки брать не буду
ЭЭЭ СТОП!Бери обязательно!Многие просто бесятся, что она у них оч сильно тормозит!:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.