![]() |
А стрелки клавиатуры в меню не работают?
|
elrazor Отнюдь. Выбирается всё равно выход.
Добавлено через 1 час 3 минуты Shotgun А куда ты наводишь курсор? Можешь сделать скриншот? |
Terrorist495, на название своего профиля. Курсор только перемещается криво и тормознуто, но выбирает все таки то, на что указывает.
Скрытый текст: |
Странно, игра подвисает на определенных моментах, а дальше ничего нельзя сделать. Это специально так задумано, да?
|
Наше десятилетие пора назвать "десятилетием ремейков и ремастеров".
Цитата:
|
Цитата:
|
killer7 перенесли на пк без каких-либо масштабных изменений, а в 13-ом судя по рендерам они уйдут в более "детализированный" стиль.
|
Очуметь! Как сейчас помню диски от "Акеллы" с этой игрой, сколько ж воды утекло...
С удовольствием бы сыграл в новое пришествие, очень крепкий был шутер! ЗЫ Интересно, есть надежда на ремейк No one lives forever? |
Цитата:
|
Капец на меня нахлынула ностальгия, когда я увидел обложку эту игры. Эх... всю молодость в неё проиграл.
|
Ремейк XIII отложили до 2020 года
Цитата:
Цитата:
|
Картинка на стилизацию под комиксы фактические перестала быть похожей.
Досадно. Французский издатель Microids показал первые скриншоты ремейка культового шутера XIII, который недавно отложили на 2020 год. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Выгялядит как дженерик игра на анриле, на которую натянули селл шейдинг. Стиля оригинала совсем не осталось.
|
Shotgun,
Текстоплёт, приобщаться стоит? |
CrazyYura, если не играл в оригинал, то крайне рекомендую наверстать - игра уникальна по стилистике и некоторым механикам. Ремейк я абсолютно не жду, без уникального визуального стиля это будет совсем не то, а судя по недавним скриншотам этого стиля там не осталось.
|
Первый вообще был по стилизации супер, у меня все эти четыре диска с игрой живы здоровы, просто из за старфорса фиг поставишь, а на десятке тем более. Крысы
|
Игромания опубликовала оптимистичный предварительный обзор игры.
Никак не пролили свет на то, остался ли ещё в игре фирменный комиксовый стиль. Может в динамике картинка лучше будет?.. Цитата:
|
Издатель ремейка XIII открыл страницу шутера в Steam, а также представил четыре новых скриншота игры.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Оригинальную игру XIII в ожидании римейка снова можно купить в GOG.
Появление игры в продаже примечательно тем, что шутер многие годы был недоступен для покупки ни в каком формате, а из GOG его удалили в 2011 или 2012 году по неизвестным причинам. Скорее всего, у Ubisoft закончилась лицензия. |
Нафик ремейк то нужен? Все продолжение ждут, там же история не закончена. Да и по комиксам это очевидно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |