![]() |
Драйвер видеокарты переустанови.
|
нифига всеравно квадраты я зашел на форум ND там пишут что надо скачать какие-то драйверы а где их искать низнаю может подождать год мне купят крутой комп???:sml: :sml:
|
В профиле твоя машинка не описана. Я не знаю, что у тебя за видеокарта и должна ли она вообще держать игру? Мож, у тя вообще RivaTNT стоит еще?
:D Угыгыгы. |
У меня что-то похожее с игрой.
У меня GF 6800. Установила игру, нажимаю "новыя игра" - изображения нет. Что делать? |
Поставь последний драйвер. У меня было точно так же.
|
Где его взять, какой номер?
|
Цитата:
|
Подскажите плизз, как попасть в комнату 201 в отеле.
На второй этаж забралась, а дальше что делать? |
LiiiNet
Какие(ой)драйвер видеокарты ты установила???? |
LiiiNet
Кароче там надо через окно вылезти! ТАм ещё паходу ручку надо взять в туалете! |
Привет всем)
Прочитала тему, видимо ни у кого проблемы в этой части не возникло, а я запуталась... Ньюпорт. Отель Венеция. Третий этаж. Нужно взять простыню. В прохождении все просто. Дождатся пока мужчина уйдет и забрать... Но, если я просто стою и жду, он либо никуда не идет, либо идет на меня и поднимает шум. Прибегает охранник и убивает меня. в части "пицца" я его убила... так что он зомби, по этому и неубиваем, видимо :) Может я не там ныкаюсь? Или там действительно нужно долго ждать? |
Видана я по прохождению проходил, встал напротив окна, дождался пока зомби уйдет взял покрывало и бегом к окну...
Рекомендую почаще сейвиться, т.к. тоже этот охраник меня чуть не грохнул (он то появляется то нет) :)) |
SaNeK-vUz спасибо за совет!
Меня ввело в заблуждение то, что везде говорят об ожидании, пока мужик пойдет в ванну) Оказалось, нужно не ждать, а стремглав нестись сразу, как только открываешь окно) |
Видана
Не обязательно, он потом ещё раз уйдёт |
И снова здравствуйте!
Мне кажется, я торможу именно там, где у остальных вообще проблем не возникает. Япония. 3-ий этаж) Нужно поговорить в работником корпорации. Убегаю от птиц-охранников, бегу направо-налево-налево. Там три двери) Из одной вылетает ещё одна птица, (логично она меня видит и бъет) две другие закрыты. Пробовала бегать по другим дверям, но они либо заперты, либо не открываются в принципе. Где там эта грешная дверь? |
Помоему всё правильно направо, налево, налево прямо и там будет по моему железная дверь большая.
|
nightman(47)z угу... фишка в том, что из этой двери как раз и вылетает ещё одна птица... У тебя там ее не было, не помнишь?
То ли у меня глюк в игре, то ли в мозгах) Одно из трех)) |
Извини неправильно понел проблему( я думал ты незнаеш куда идти).
На самом деле всё просто. Вот твои действия 1. Следуй за пташкой и потихому иди за ней 2. Поварачиваешь на лево теперь тебе нужно спрятаться. Я точно непомню зачем но слева от тебя что то будет стоять на веди на этот предмет курсором и щёлкни по идее героиня должна спрятаться за ним. Как только вторая птаха пролетит мимо (дай ей отлететь немного). Сразу беги к той двери откуда она появилась . Далее тебя будет ждать разговор. |
Запоролся:( Венеция. Мусорный бак. Я его подвинул, посмотрел в окно. Слева лестница. Поднимаюсь наверх - там дверь под замком. Куда идти, чё делать??
|
Всё очень просто идеш к старикашке торговцу, говориш что надо отмычку. Он будет мазу тянуть что просто так не от дам. Предложи ему прогу для сотовых телефонов. Он согласится, дальше позвониш подруге а потом заберёш отмычку и иди открывай.
Старик за говорит с тобой с условием что героине будет нужна отмычка то есть тебе для этого нужно по тыкать в замок а потом уже бежать к старику. Сам процесс взлома замка представлен в ввиде пазла, он несложен со воторого раза откроеш. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |